ВАО гМосква
Ты смотри, подумай лишний раз. Красота красотой, но у нас же отсталая страна, могут не понять!
Так что у нас в меню на сегодня?
Эх, написал когда я уже ушел. Теперь уже поздно наверное?
Я наверное выпаду из системы)) ) на пару тройку деньков. 😒 Во мне проснулся “Механик Саммита”. 😁 Потихоньку кручу болтики… Открученные болтики вкручиваю на “пустые” места, чтобы не потерялись… Уже есть пара болтиков… Не знаю откуда открутил…😵😃
PS. Gorыnыch Нашел что скрипит… Ступицы заржавели напрочь… Пока снимал кулак с кардана услышал “знакомый” скрип…😃
Прикупил разномастных смазок… Графитная для нагруженных узлов… Шрус-4 для крестовин и подшипников… Литиевая в балоне (после распыла затвердевает😁 и превращается в водостойкую несмываемую консистентную смазку). Короче буду развлекаться.
вот желаю присоеденится к вам на своем обнавленном монстрике 1/10 с бк . только вот не совсем понял место встреч в начале темы 1 место кусковская ул. а 2 место это возле платформы новогиреево. куда подъехать ?
ребята, привет!
уже пару недель плотно сидит мысль купить радиомодель.
в выходные будут покатушки не так поздно?
и в 2-х словах как мне от метро Перово туда попасть.
Заранее спасибо 😃
meliamd и Slav75 привет. Последнее время собираемся тут maps.yandex.ru/?um=p_WLjB_pkK_CEA-6l6YiMuEGi2nInqU… по времени сбор с 21-22 и пока не сядут аки или не поломаемся))). Следите за темой.
как мне от метро Перово туда попасть.
Откуда едешь то? Может проще на наземном транспорте? Подойдет все, что идет до новогиреевского моста или платформы новогиреево, оттуда 2 минуты.
Откуда едешь то?
Да я тут, на Братской. По карте понял все: либо пешочком, либо троллейбус 30. Жаль велика нет ((((.
по времени сбор с 21-22 и пока не сядут аки или не поломаемся))). Следите за темой.
Так а ничего, что темно то уже? ))))
В темное время суток на улице пребывать религия не позволяет? Там вообще неплохое освещение, да и пока катать нечего, я бы вообще не терзал себя такими вопросами.
У нас же почти у всех установлен свет для вечерних катаний.
В темное время суток на улице пребывать религия не позволяет?
Да нет, просто думал с сынишкой прийти. Слежу за темой.
meliamd и Slav75 привет. Последнее время собираемся тут maps.yandex.ru/?um=p_WLjB_pkK...i2nInqU-&l=map по времени сбор с 21-22 и пока не сядут аки или не поломаемся))). Следите за темой.
Вот и отличнинько какраз маршрутка едит до платформы…думаю на выходных заскачу… и еще может ктото свой номерок в личку скинуть так всеже удобней будет созвонится и организовать… спасибо
Я таки купил себе Revo 3.3 nitro, сегодня приеду обкатывать.
На монстрике от Пилотажа совсем развалился задний диф, пока еще не разбирал. Но пипл кричит, что там все просто - звездочки слетают, суперклем лечится.
Я сегодня буду точно, но по времени неясно - в 21-22 буду…
Жаль, с нитрой не помощник я…
Userfox поможет, он специалист в таких делах.
Или Vargas, который каждый раз приезжает с разряженными аккумуляторами;)
Crimson, поточнее напиши ближе к делу, что бы как вчера не вышло. Хотя, я сам еще не знаю, получится или нет сегодня.
Теперь главное чтобы пробки быстрее испарились и можно ехать.
Уже есть пара болтиков… Не знаю откуда открутил…
спроси у этого, того самого, как там его зовут? Он все сделает поможет расскажет =)
Userfox поможет, он специалист в таких делах.
во! так его зовут!" Юзер фоКус! ты де!!!
с разряженными аккумуляторами
Оооо даааа детка =)))))
а я вот самолет клею сижу -жу -жу =)
а я вот самолет клею сижу
Ты будешь сегодня или нет? Я к десяти.
После долгого штудирования барахолки и общения с Crimson, я решился.) Траксас Слеш 2 вд Виленион бк. Б\У. Сегодня буду изучать и обкатывать)
Буду примерно к 21.30.
катали наверно сегодня… я всё никак не могу выбраться на покатухи (( то одно то другое. но пару дней назад закончил с тачкой 😎 ! теперь могу присоединиться, ехать из гольяново лень )) а на тр одному скучно, вот завтра собираюсь к почтамту, освещение там есть? рассчитываю там быть 21 30
Катали, да народу еще собралось порядком.