ВАО гМосква
Ну что, кто во сколько? Я только пришел, собираюсь. Буду к 10ти.
Вчера случился форс-мажор. Не получилось. Объявляю перекличку на сегодня.
Сегодня буду стабильно, ибо будет еще Михаил с Растлером и Граупнером. Дим нужна поддержка по бензинке в виде немножка бензина))
Все, я теперь не знаю когда буду. Вчера однако покатались плотно и долго.
Поломался чтоль?
По вечерам занят. Пока днем летаю.
А мою машинку пока не сделали, еще на неделю завис.
Сегодня кто будет?
Хотелось бы в 9 и в районе стадиона 😉 в Измайловском парке.
Зачем бегать от стенок, если в вашем распоряжении целая площадь идеально ровного асфальта, да еще и с освещением? И постоянно группа моделистов из этой ветки. Не ведитесь на провокационные выпады и профанации.
Ну лично мне интересно попробовать все места. Что в этом плохого? В Вишняках, кстати, тоже все с освещением. Я вот хочу попробовать еще у максрака и стадион. А потом уже буду катать там, где больше понравится. Что касается тусы постоянной - я, конечно, за тусу рад, но на крики собраться и сделать групповое фото эта туса дружно положила пульты…
Места катания ВАО. Предлагаю быть ведущим карты, если какие места пропустил - пишите, внесу. Я знаю только эти, где катают в Кусково и в Измайловском парке ещё - хз.
А мою машинку пока не сделали, еще на неделю завис.
Купи вторую. В нашем деле без двух никак нельзя))) а лучше три 😃 и две ириски)))
ТУ папарацы: 😃 и ниибёрд.
Вот вчера вечером были на автобусной площадке с Nucleos и Grinmodels.
Немного фото (здесь одним файлом в оригинале)
Папараци эти уже утомили. Мало бесконечно подходящих со своими раскладушками и нокиО “ГОСТЕЙ”, делающих бессмысленные вспышки, так еще и какие-то САПОПщики приезжают и норовят выложить тебя в интернет со всеми потрохами.
Когда катаемся? сегодня или в пятницу?
У меня сегодняшний вечер занят. Завтра, на 80%, как обычно, в 10.
Ок.
Я вчера был не сапопщик :-р а еще вчера подошло двое парней - один уже разложил свой hsp до нашего прихода, а точнее приезда, а второй тока намерен влиться в ряды владельцев ру тачек… Покатали классно, липошки сели у всех одновременно, Кукиш разломал свой виллибар, Грин обнаружил проблемы в дифах, я обнаружил недостатки своей конструкции, в общем, каждый сделал по какому-нибудь открытию =) а еще у ме в одном колесе точно вода есть…
Григорий, если агентура не обманула, то с Днем Рождения тебе, ни пуха, ни песка тебе в подшипники, рабочего фейлсейва и вообще всего-всего наилучшего!!
Спасиба. Сегодня катаем? У меня дома диф что-то заработал (отлип чтоль) ) )
Кукиш разломал свой виллибар
Грин обнаружил проблемы в дифах
я обнаружил недостатки своей конструкции
Но покатались Классно)))
один уже разложил свой hsp
Уж не тот ли, о ком я мог подумать? По описанию очень похоже…
Тем временем, вести с полей: rghost.ru/27456751/image.png (506 Kb)
вести с полей
А ведь он мог покорять просторы, подниматься в облака, парить в небе… Быть почти птицей, полететь на северный полюс, увидеть пингвинов и коснуться самого края земли!
А ты его взял и попросту расх…чил.
Увы, такова его планида.
Ну что, Jerek, Grinmodels, сегодня вы присутствуете?
сегодня вы присутствуете
Конечно, мы всегда за любой кипешь (кроме работы).
Работа? Нет, не слышал. Что это?
Все, буду в 10 или пораньше, с баджей.