ВАО гМосква
эх,начались рабочие будни - теперь только через пару дней будет возмога выбраться,но вчера немного покатал и полетал(правда до платформы не дошел - с 18.00 до 23.30 на школьном дворе) около пары часов на квадрике полетал(с обновленной прошивкой летает по стабильнее),часок на лодке на в.п. - пробал катать без капота - скорость значительно возросла.,ну и напоследок спаял для микро лося(rcopen.com/…/4df7b7d09970730077c7feb3) еще пак(Li-Po 1s 800mAh 30C - ранее стояли 4.8В 150мАч Ni-MH) - теперь катаю два часа(на втором часу налетел на камешку и сломалась левая тяга руля - дома вырезал тягу из пластиковой бутылки и снова в строю)
В лес нада уезжать за снегом, а если снега нет, то нафиг такой лес нужен. Буду как обычно.
Я тоже подъеду ненадолго. К 22.00
Всем добрый вечер, с недавнего времени обзавелся Буллетом СТ- это первая моя модель и пока опыта мало.
хотел бы тоже к вам сегодня присоединиться, но получится придти только без модели, сломал на днях рычаг передней подвески, нижнее крепление амортизатора и наконечник одной из шаровых…😦
сегодня приобрел все, но забыл купить наконечники.
если есть у кого, то был бы очень признателен тому, кто поделится😊
ну и надеюсь примите меня в свои круги))))
сегодня кто нибудь придет?
я уже починился))) оказалось лопнули сателлиты в диффе и разбило оси.
если получится, подъеду.
Я подъеду на ненадолго)
сегодня к 22.00 собираюсь - катать лодку на в.п. и авто микроху,а так же полетать на квадрике.,обещались подъехать Grinmodels и Matsuda
Я подъеду к 22:30-40
Уже не пусто!
lingraonezz ты только потише прыгай, саваж саважом но все имеет предел прочности.
ты только потише прыгай
постараюсь
Ребята, подскажите чем кузов лучше залатать- трещина длинной пару сантимертов, идет от отверстия крепления к шаське
армированный скотч в хозяйственном (типа “момента”)
я изнутри полностью кузов проклеил, чтоб трещины сильно не расходились
сегодня приду по раньше в 21.00 - а то вчера и половину все паков не использовал
подскажите чем кузов лучше залатать- трещина длинной пару сантимертов
луче всего зашить, а потом заклеить
лично я сразу при покупке изнутри кузов проклеиваю весь в 1-2 слоя армированным скотчем. Очень помогает - не шумит так при ударах и не расходится в случае трещин
И вот, подсветка на квадрике получилась боле-мене читаема - вчера летал у школы, а потом у пл.Новогиреево - заруливаний ноль! Один пак катал на микро Лосе в районе 45 минут(срочно нужно чем-то защищать электронику от воды - чуть попадет и авто дальше трех метров не катит).,позже подъехал человек с авто двс - хорошо ревет и катает - не хватает подсветочки для ночных покатушек и все бы хорошо,но вот решил хозяин авто выпустить передатчик из своих рук и свершилось то что и всегда происходит - дрова -дрова-дрова,жалко - хочешь не хочешь а вот передача в неопытные руки передатчика увы не хорошо - прям таки табу.,как подъехал Grinmodels - поехали на асфальтную площадку у метро Выхино - вот там и продолжили катать и летать.,для полетов на квадрике место достаточно и ветер другой(по сравнению с пл.Новогиреево) квадр адекватно управлялся.,авто мелкого не доставал - много воды со снегом,а вот для авто Grinmodels - хорошо - на снегу по скользил, в воде по купался ну и сухие места тож были - только наверное не долго эта площадка будет свободна.Потом еще 15 минут летал у дома - в общем зачетно
Денис, вы были на новой парковке у метро выхино что ли?
жаль я вчера не смог подтянуться((((
Это конечная что ли у метро? Узкая, как в гольяново, с бордюрами и через 150метров после знака “кирпич”?😃
Кто кому передал управление? Зрителю или горе-моделисту, который на чужой бричке начал чудеса пилотажа показать?
Денис, вы были на новой парковке у метро выхино что ли? жаль я вчера не смог подтянуться((((
да та парковка у метро Выхино.,как то собрались и поехали на опробать - можа еще соберемся
Зрителю или горе-моделисту, который на чужой бричке начал чудеса пилотажа показать?
Уважаемому,из группы поддержки
да!!! давайте у м. Выхино гонять))) я там в 1-й минуте пешком живу)))
тока там трамплина вроде нет?