ВАО гМосква

Matsuda

Блин, ехист тупит тормозит. “Ожидается сегодня” и тишина, видать не успею уже. Модель таки возьму, попробую завалявшуюся свечку. Буду к 10ти.

ЧеК_86

а как нас счет сгонять к платформе кусково, я тут в начале темы смотрел и ребята там в снег зачетно гоняли…

Grinmodels

Давай встретимся всей толпой у почты и решим куда, зачем, и т.д.

ЧеК_86

покатали сегодня классно, только я вошел в раж с прыжками и высоковато взлетел мордой вверх и не успел нажать тормоз- итог приземление на попу и сломанная бабочка(причем вареная), сейчас сварю обе запасных, поставлю и завтра можно опять в бой)))
спасибо Диме за помощь в регулировке карбюра, наконец-то все норм!!!)))
жаль только, что сегодня никто из дрифтеров не “поцеловались” (мы долго этого ждали), ну а завтра обещают метель, так что подтягиваемся все!!!

Matsuda

Завтра выходной, так что попробую обратно защиту вернуть. Машина для всепогодных условий затыкается от легкого снежка. Мне стыдно!

Grinmodels
ЧеК_86:

…сейчас сварю обе запасных…

Посолить и поперчить по вкусу не забудь. Я сегодня буду, если все не растает, обещают к вечеру +3 😦

Matsuda:

…обратно защиту вернуть.

Свечку привезли? Герметизируй провод…

Matsuda

Сегодня как раз займусь. Снег бестолковый, рыхлый и ночью до +1. А на завтра -3 и снегопад, как раз все схватит коркой по которой едет с максимальным зацепом.

ЧеК_86

у меня опять беда, вскрытие показало, что я умудрился еще разфигачить чашку дифа и сломал задний бампер…
за чашкой надеюсь сегодня съезжу и может бампер тоже возьму или этот склею…

angel01

Блин а я сегодня не смогу приехать а так хочется…
И еще надо будет проконсультироваться с двс ником а то есть пару вопросов…

Dimitr-VR4

привет.кто нить на гольяновском пруду собирается?

Matsuda

Все, от гольянова и до выхино, собираются в одном месте.

Grinmodels
Matsuda:

Все, от гольянова и до выхино, собираются в одном месте.

+1

Объявляю перекличку на сегодня.

Matsuda

Я завтра, сегодня профилактика провода.

ЧеК_86

так что- я один что ли буду???(((
отпишитесь кто-нибудь!!!

Matsuda

На сегодня готов. Все закрыл, теперь надобно испытать. Буду в 10.

Grinmodels

Так, я пошел откапывать машину. Буду в 10.

Matsuda

У таджиков ЧУРБАН-БАРАН что ли начался или на родину все свалили? Ни одного дворника, машину у дороги завалили по крышу!
Однозначно опоздаю.