ВАО гМосква

Grinmodels

Вотона… Вотона… Мечтааааа… ЗЗЗЗААААРРРРЯЯЯЯДДДДККККАААА!!!

Небольшой отчетец:
Посылка с Хоббикинга шла ровно 18 дней.

Посыль пришла с повреждениями 😦 Внутри все цело, ничего не пропало…
Порадовали пакетики с Китайским воздухом…
В посылке нашел бонус: дали шильдик Turnigy 😃

Сейчас пришел с покатушек, нашел 2 траксовских левых разъема, припаял… Заряжаю сразу 4 акка… полет нормальный…
Блок питания шумит как автомобильная печка на 4й скорости… 😃

Фото: foto.mail.ru/mail/balticgl/799
пароль : rcdesign

Grinmodels
Otvertkin:

дааааа, ниче так агрегат…

Саш, к слову о разъемах. У тебя такой разъемчик на липоакках?

ЧеК_86
Grinmodels:

Фото: foto.mail.ru/mail/balticgl/799
пароль : rcdesign

а почему одни крокодилы без проводов?
во-сколько вы уехали с Радуги? я там вчера был около 12 часов, пьяный в хлам, поэтому катались друзья, а не я:) напоили и выгуляли так сказать, ДР как никак вчера был:)

Grinmodels
Kum72:

А б6 по чем отдаешь

Ответил. В ЛС. Только на нее очередь 😃 Не купить, а попользоваться пока посылка с зарядкой идет 😃

ЧеК_86:

а почему одни крокодилы без проводов?

Крокодилы без проводов, но с интегрированным бананом в ручке. На силовых проводах в БП бананы.

ЧеК_86:

во-сколько вы уехали с Радуги? я там вчера был около 12 часов

А мы не доехали до Радуги 😃 Мы проезжая мимо почты заметили RC движуху на нашем месте. И решили остаться там. Теперь к нам наверное присоединятся еще 2-3 человека и 3-4 модели. Саммит, Монстр ЕП, двска калилка и еще шоссейка 😃

ЧеК_86
Grinmodels:

А мы не доехали до Радуги 😃 Мы проезжая мимо почты заметили RC движуху на нашем месте. И решили остаться там. Теперь к нам наверное присоединятся еще 2-3 человека и 3-4 модели. Саммит, Монстр ЕП, двска калилка и еще шоссейка 😃

круть:) а как там у почты-то? дрифтеров нет, покатать и попрыгать можно?

Grinmodels

Грязно, твердо, хрень. Дрифтеров нет. Если прыгать на булете, то он не выживет. Короче почта выпадает до лета.

ЧеК_86

в первом видео музыка как в ужастиках:) где ты только такую находишь:)

Grinmodels
ЧеК_86:

где ты только такую находишь

Такой звук предлагает добавить эдитор видео на ютубе 😃 Хотелось поставить какое нибудь зло. 😃

Userfox

Грин. Когда паять бум? Да и зарядочку надо изъять у тебя)))

AvenginG

Грин Sorry но мы завтра не подтянемся((((( у трофи спойлер скончался, а у монстра ЕП пол корпуса и пластика по мелочи))))) так что мы ближайшую неделю на ремонте)))))

ЧеК_86

я бы сегодня часов в 5 выполз на радугу если КПДТ, которым мне вчера заботливо загерметил регуль Саша OTVERTKIN высохнет и я его поставлю на место. кто еще подтянется?

Grinmodels:

Еще видео с Лебедянских… Роняние камеры с квадрокоптера 😃

ее два раза уронили что ли? я ничего не понял:(

Grinmodels
ЧеК_86:

ее два раза уронили что ли? я ничего не понял

Квадр 2 раза взлетал 😃

AvenginG:

Грин Sorry но мы завтра не подтянемся(((((

Ничего страшного 😃 А Саммит живой?

AvenginG
Grinmodels:

Ничего страшного А Саммит живой?

вродебы да а так щас смотреть буду))))

Crimson
ЧеК_86:

я бы сегодня часов в 5 выполз на радугу если КПДТ, которым мне вчера заботливо загерметил регуль Саша OTVERTKIN высохнет и я его поставлю на место. кто еще подтянется?

Очень советую не торопиться с КПТД. Она прочность адгезии набирает НЕДЕЛЮ, о чем сказано в спецификациях. Если герметили без праймера - лучше неделю подождать. Если от удара расслоится внутри (а еще и незаметно) - может попадать влага ->пожар.

У самого все руки не доходят 120ку залить…

AvenginG

парни посоветуйте какие липолки купить на Саммит чтоб мотор щетки не провернул (мотор штатный)

Kum72

Так что? До завтра отбой???

AvenginG:

парни посоветуйте какие липолки купить на Саммит чтоб мотор щетки не провернул (мотор штатный)

ток 20-30 С