ВАО гМосква
А б6 по чем отдаешь
Фото: foto.mail.ru/mail/balticgl/799
пароль : rcdesign
а почему одни крокодилы без проводов?
во-сколько вы уехали с Радуги? я там вчера был около 12 часов, пьяный в хлам, поэтому катались друзья, а не я:) напоили и выгуляли так сказать, ДР как никак вчера был:)
А б6 по чем отдаешь
Ответил. В ЛС. Только на нее очередь 😃 Не купить, а попользоваться пока посылка с зарядкой идет 😃
а почему одни крокодилы без проводов?
Крокодилы без проводов, но с интегрированным бананом в ручке. На силовых проводах в БП бананы.
во-сколько вы уехали с Радуги? я там вчера был около 12 часов
А мы не доехали до Радуги 😃 Мы проезжая мимо почты заметили RC движуху на нашем месте. И решили остаться там. Теперь к нам наверное присоединятся еще 2-3 человека и 3-4 модели. Саммит, Монстр ЕП, двска калилка и еще шоссейка 😃
А мы не доехали до Радуги 😃 Мы проезжая мимо почты заметили RC движуху на нашем месте. И решили остаться там. Теперь к нам наверное присоединятся еще 2-3 человека и 3-4 модели. Саммит, Монстр ЕП, двска калилка и еще шоссейка 😃
круть:) а как там у почты-то? дрифтеров нет, покатать и попрыгать можно?
Грязно, твердо, хрень. Дрифтеров нет. Если прыгать на булете, то он не выживет. Короче почта выпадает до лета.
Долгожданное видео с Лебедянских 05.02.2012
Видео роняния 😃 камеры с квадрика будет пожже…
Планируется выезд на Лебедянские пруды в воскресенье 12.02.2012. Сбор в 12:00. Ждем всех.
в первом видео музыка как в ужастиках:) где ты только такую находишь:)
где ты только такую находишь
Такой звук предлагает добавить эдитор видео на ютубе 😃 Хотелось поставить какое нибудь зло. 😃
на сегодня есть планы?
Грин. Когда паять бум? Да и зарядочку надо изъять у тебя)))
Еще видео с Лебедянских… Роняние камеры с квадрокоптера 😃
Грин Sorry но мы завтра не подтянемся((((( у трофи спойлер скончался, а у монстра ЕП пол корпуса и пластика по мелочи))))) так что мы ближайшую неделю на ремонте)))))
я бы сегодня часов в 5 выполз на радугу если КПДТ, которым мне вчера заботливо загерметил регуль Саша OTVERTKIN высохнет и я его поставлю на место. кто еще подтянется?
Еще видео с Лебедянских… Роняние камеры с квадрокоптера 😃
ее два раза уронили что ли? я ничего не понял:(
ее два раза уронили что ли? я ничего не понял
Квадр 2 раза взлетал 😃
Грин Sorry но мы завтра не подтянемся(((((
Ничего страшного 😃 А Саммит живой?
Ничего страшного А Саммит живой?
вродебы да а так щас смотреть буду))))
я бы сегодня часов в 5 выполз на радугу если КПДТ, которым мне вчера заботливо загерметил регуль Саша OTVERTKIN высохнет и я его поставлю на место. кто еще подтянется?
Очень советую не торопиться с КПТД. Она прочность адгезии набирает НЕДЕЛЮ, о чем сказано в спецификациях. Если герметили без праймера - лучше неделю подождать. Если от удара расслоится внутри (а еще и незаметно) - может попадать влага ->пожар.
У самого все руки не доходят 120ку залить…
парни посоветуйте какие липолки купить на Саммит чтоб мотор щетки не провернул (мотор штатный)
Так что? До завтра отбой???
парни посоветуйте какие липолки купить на Саммит чтоб мотор щетки не провернул (мотор штатный)
ток 20-30 С
Тоесть все что выше 30 погубит мотор?
Если герметили без праймера - лучше неделю подождать. Если от удара расслоится внутри (а еще и незаметно) - может попадать влага ->пожар.
У самого все руки не доходят 120ку залить…
что такое праймер и что за 120ка?😃