ВАО гМосква

Matsuda

Тогда уж биплан надо брать, он пузатый, яркий и с бензиновым мотором. Заведу и буду бегать. ОК!

На самолет его повесить что ли? Типа FPV? На тот, с которым бегать буду.

ЧеК_86
Matsuda:

Тогда уж биплан надо брать, он пузатый, яркий и с бензиновым мотором. Заведу и буду бегать. ОК!

На самолет его повесить что ли? Типа FPV? На тот, с которым бегать буду.

ну это будет громко и с запахом, но угарно, надо что бы Леня с акулой летающей приехал, вот это будет интересно:)

Otvertkin
Crimson:

Очень советую не торопиться с КПТД. Она прочность адгезии набирает НЕДЕЛЮ, о чем сказано в спецификациях. Если герметили без праймера - лучше неделю подождать. Если от удара расслоится внутри (а еще и незаметно) - может попадать влага ->пожар.

У самого все руки не доходят 120ку залить…

герметили так, что из-за особенности конструкции регуля пули компауду отслаиваться некуда

может хотябы в 13-14

ЧеК_86

я за сбор у 7 континента в 14:30, я раньше просто в себя не приду, тем более, что темнеет не раньше 19:00 и все акки до этого времени точно сядут:) или народ замерзнет и свалит:)

AvenginG

Блин яб подкатил да ток у меня аков нету. А на штатных самитовских толку нет ехать(((( а двска разобрана(((( непруха короче((((

Grinmodels

Модернизация прицепа идет полным ходом. 😃 Вот пару фоток с создания… 😃

Гуру - Деды 😃 ветки, что скажете 😃

Сразу про ось скажу…

Зная свою предыдущую шаську TL-01 вдоль и поперек…
Были закуплены 2 центральных кардана 😃 “сращены” проволокой и для пущей жесткости и замотанны армированным скотчем через штатные отверстия передачи момента (крепление шестерен) на дифы, рассверлены онные отверстия и прикручены штатные траксасовские шестиграны колес. 😃 Планируется свет. 😃

Кстати можно перенести завтрашнюю встречу на 14:00

Matsuda:

коптеру места тоже мало.

Где там мало места? В его распоряжении весь пруд.

Pavluha

прицеп хороший! а на самитовских колёсах бед локи? или имитация ?

и так во сколько завтра? подтянусь, как зритель! или оператор )))

Grinmodels

О будешь оператором. Имитация. Колеса убитые в хламину 😃 В 14:00±30 мин. Я инфу везде обновил 😃

cheshkA

Тоже подтянусь с ксютом, саммита собрать так и не решился пока…
Акков тока 1 пара правда

Grinmodels
Otvertkin:

с утра надо на работу заскочить…

Маньяк… 😃

cheshkA:

Тоже подтянусь с ксютом

Уёёё Чтож там с народом то станет 😃

cheshkA:

саммита собрать так и не решился пока…

А надо. Ждем и возможно копим деньги на БК 😃

PS. Я не один такой неспящий маньяк 😃 Я прицеп доделал и свет восстановил. Заменил диоды в бампере и залил все силиконом прям в бампере 😃

No4nik
ЧеК_86:

у меня есть колеса от мерина на 12-ых хабах, раллийные, могу захватить

Да не стоит, у меня есть раллийные.
Вот что получилось из слеш 1/16:

Grinmodels:

В 14:00±30 мин. Я инфу везде обновил

Нормально, вот что с погодой, сейчас -25:)

Matsuda
Grinmodels:

Где там мало места?

В спортзале, который предложил Sane_86.

На пруд я каждый вечер хожу летать, сколько там места знаю прекрасно.

ЧеК_86
No4nik:

Да не стоит, у меня есть раллийные.
Вот что получилось из слеш 1/16:

Нормально, вот что с погодой, сейчас -25:)

он какой-то очень огромный стал, похоже, что размером с Пулю:), а яндекс сам с собой спорит- пишет, что сейчас -24 и днем будет -16 -вопрос: ЕЩЕ НЕ ДЕНЬ!!! собрал вчера Пулю, все супер, регуль работает, пищалка пикает, но вот как ее теперь приклеить!!! к компаунду не липнет ни двухсторонний скотч ни даже цианакрилат:( временно приклеил кусок скотча с липучкой и стянул хомутом, вроде держится… если что будем все вместе ходить по пруду и искать мою пищалку:)

cheshkA

да чета холодно
щас подтянусь ненадолго

AvenginG

Хотелось бы увидеть фото отчёт с покатушки)))))

ЧеК_86

вот то, что есть на моем фотике:)

вот еще