ВАО гМосква

No4nik
ЧеК_86:

у меня есть колеса от мерина на 12-ых хабах, раллийные, могу захватить

Да не стоит, у меня есть раллийные.
Вот что получилось из слеш 1/16:

Grinmodels:

В 14:00±30 мин. Я инфу везде обновил

Нормально, вот что с погодой, сейчас -25:)

Matsuda
Grinmodels:

Где там мало места?

В спортзале, который предложил Sane_86.

На пруд я каждый вечер хожу летать, сколько там места знаю прекрасно.

ЧеК_86
No4nik:

Да не стоит, у меня есть раллийные.
Вот что получилось из слеш 1/16:

Нормально, вот что с погодой, сейчас -25:)

он какой-то очень огромный стал, похоже, что размером с Пулю:), а яндекс сам с собой спорит- пишет, что сейчас -24 и днем будет -16 -вопрос: ЕЩЕ НЕ ДЕНЬ!!! собрал вчера Пулю, все супер, регуль работает, пищалка пикает, но вот как ее теперь приклеить!!! к компаунду не липнет ни двухсторонний скотч ни даже цианакрилат:( временно приклеил кусок скотча с липучкой и стянул хомутом, вроде держится… если что будем все вместе ходить по пруду и искать мою пищалку:)

cheshkA

да чета холодно
щас подтянусь ненадолго

AvenginG

Хотелось бы увидеть фото отчёт с покатушки)))))

ЧеК_86

вот то, что есть на моем фотике:)

вот еще

AvenginG

вы там не окочурились)))))) а то мне покурить то в подьезд холодно выйти ни то что на улицу)))))

No4nik
AvenginG:

вы там не окочурились)))))) а то мне покурить то в подьезд холодно выйти ни то что на улицу)))))

Все супер, после 3х часов начали чувствовать холод))))

AvenginG

на следующий слёт думаю моя команда будет готова))))) так что откатаем по полной)))))

Pavluha

Да совсем я не утеплился! по этому и убежал через пол часа! не подумал про утепление, теперь буду знать ! да, и не ожидалось -24 + ветер!

Kum72

В следующий раз надо о чае горячем подумать, и регламент покатушек соорудить. Можно разметить подобие трассы.

Matsuda

Сейчас на пруду снег плотный. Придумывайте трассу, потом пешком ее немного пройтись, потом саммитом. Рулить можно сверху, с берега - вот и подиум, как на настоящей трассе.

Grinmodels

ЫЫЫЕЕЕЕАААЭЭЭЭ!!! ППЦ только проснулся 😃 Меня что-то срубило 😃

denden

неплохо сегодня выбрались на природу - авто и квадриков прибавилось.,а еще был самолет.,продолжил полеты на гексакоптере в зале - летал около двух часов - день удался !

ЧеК_86
Pavluha:

Да совсем я не утеплился! по этому и убежал через пол часа! не подумал про утепление, теперь буду знать ! да, и не ожидалось -24 + ветер!

главное снял все что нужно- как стройный строй моделей ехал на место и сами покатушки ты вроде тоже снимал, так что ждем видос и фотки:)

denden:

продолжил полеты на гексакоптере в зале - летал около двух часов - день удался !

Денис, я от тебя ждал рекламы зала и призыва к нашим авиамоделистам летать там, а ты…😦 вообщем сейчас гляну видео с фотика и фотки, выложу стОящее. день прошел классно, главное НИКТО НЕ СЛОМАЛСЯ!!!(Юлину Пулю считать не будем- она сломалась еще вчера)

Grinmodels

Только счас докопался до видео. Исходники классные. Будем мутить 😃 Респект Павлу за операторскую работу. 😃

Matsuda

GoPro бы, вот с ней видео наснимали бы… Может есть у кого и он молчит?

Otvertkin

прикольное видео, монтаж супер!!!
щас катали возле дома(в школе), так как аки зарядились поздно, знал бы что не спите… булет летает супер, с новым мотором, еле юльку домой загнал))))) замерз

albinos
Grinmodels:

Модернизация прицепа идет полным ходом. 😃

молодца,) телега зачетная(видео)
сделаешь 4-х колесную под шашлычницу?)))