ВАО гМосква

AvenginG

на следующий слёт думаю моя команда будет готова))))) так что откатаем по полной)))))

Pavluha

Да совсем я не утеплился! по этому и убежал через пол часа! не подумал про утепление, теперь буду знать ! да, и не ожидалось -24 + ветер!

Kum72

В следующий раз надо о чае горячем подумать, и регламент покатушек соорудить. Можно разметить подобие трассы.

Matsuda

Сейчас на пруду снег плотный. Придумывайте трассу, потом пешком ее немного пройтись, потом саммитом. Рулить можно сверху, с берега - вот и подиум, как на настоящей трассе.

Grinmodels

ЫЫЫЕЕЕЕАААЭЭЭЭ!!! ППЦ только проснулся 😃 Меня что-то срубило 😃

denden

неплохо сегодня выбрались на природу - авто и квадриков прибавилось.,а еще был самолет.,продолжил полеты на гексакоптере в зале - летал около двух часов - день удался !

ЧеК_86
Pavluha:

Да совсем я не утеплился! по этому и убежал через пол часа! не подумал про утепление, теперь буду знать ! да, и не ожидалось -24 + ветер!

главное снял все что нужно- как стройный строй моделей ехал на место и сами покатушки ты вроде тоже снимал, так что ждем видос и фотки:)

denden:

продолжил полеты на гексакоптере в зале - летал около двух часов - день удался !

Денис, я от тебя ждал рекламы зала и призыва к нашим авиамоделистам летать там, а ты…😦 вообщем сейчас гляну видео с фотика и фотки, выложу стОящее. день прошел классно, главное НИКТО НЕ СЛОМАЛСЯ!!!(Юлину Пулю считать не будем- она сломалась еще вчера)

Grinmodels

Только счас докопался до видео. Исходники классные. Будем мутить 😃 Респект Павлу за операторскую работу. 😃

Matsuda

GoPro бы, вот с ней видео наснимали бы… Может есть у кого и он молчит?

Otvertkin

прикольное видео, монтаж супер!!!
щас катали возле дома(в школе), так как аки зарядились поздно, знал бы что не спите… булет летает супер, с новым мотором, еле юльку домой загнал))))) замерз

albinos
Grinmodels:

Модернизация прицепа идет полным ходом. 😃

молодца,) телега зачетная(видео)
сделаешь 4-х колесную под шашлычницу?)))

Grinmodels
albinos:

сделаешь 4-х колесную под шашлычницу?)))

Незнаю незнаю. Проще второй саммит жестко прицепить в перевернутом виде с мотором, регулем сервами и тд. и подключить на головную машину.😃 Вместо кузова сделать платформу прицепа. 😃 гыгы.

cheshkA

походу нет…
яндекс прогнозирует потепление к концу недели

Kum72:

В следующий раз надо о чае горячем подумать, и регламент покатушек соорудить. Можно разметить подобие трассы.

у мну есть 18шт ярко-рыжих конусов - это можно…

ps приехали диски

Саш, пуля стала оправдывать свое название с новым мотором?)))

Grinmodels

Тоже интересно. Выходил на балкон - бодрит…

Crimson
ЧеК_86:

что такое праймер и что за 120ка?😃

Сорри за долгое молчание. Праймер в данном контексте - субстанция, слой которой существенно повышает адгезию КПТД к плате. То есть некое промежуточное звено, которое заставляет КПТД намного прочнее связываться с платой. Применяется весьма хитро - наносится на плату, выжидается некоторое время (от 20 до 60 минут вроде) и после этого заливается КПТД. Тогда максимум прочности адгезии достигается не за 7 дней, а за 24 часа.

По опыту заливки ISOTemp’ ами - нужно ОЧЕНЬ хорошо высушивать покрытия на платах.

120ка Xerun…

Kum72:

А у меня в багажнике машины живет горелка, газ и литровая эмалированная кружка… Чай можно организовать всегда (-; Только вот меня тяжко организовать, особенно в выходные.

Userfox

Попробовал пролить регуль “пластиком”, всёравно дорожки звонятся(((( Бестолковая гидроизоляция получается(((