ВАО гМосква

Grinmodels
Otvertkin:

кто знает где найти к утру q-base буду признателен)))))))))))

Ответил в ЛС.

Кстати по БКнутости Саммита.

Я все спаял… Все работает. И я Маньяк… Я на двигатель и регуль повесил 5мм бананы 😃 Ну какие были в наличии в 2 часа ночи…

Счас устанавливаю все…

Grinmodels

Чисто теоретически он носится как угорелый. 😃 Только что собрал техническую часть.😵😵 Кстати, двигатель прикручивается к моторораме не родными болтами, а меньше. Подошли болты от крепления планки микросерв 😃

Гы после тестирования/настройке БК поставил акки на подзарядку… один через баланс другой через чардж (отвалился балансир). Разница между акками 10 махов. 😃 Все иду спать… Завтра большой тест. Потом доработка Саммита… (установка сеточки на куллер рега), установка синенького кузова…

PS. Насколько меньше проводов стало… мммм… 😃

Pavluha
Grinmodels:

Да действительно восколько завтра? В 14-15?

я поеду к 13:30 -14:00 !
судя по всему Гриша будет дрыхнуть! ))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН С 23-м ФЕВРАЛЯ! УРААА!😃

Kum72

Винтики подходят от крепления дополнительных планок в аккумуляторный отсек.

NykoDыч

Здорова други! Я наконец очнулся от зимней спячки… Собираюсь сегодня с вами на пруд. Дабы не заблудится, хотел бы пересечься с кем-нибудь на парковке. Планирую быть там к 14.30

ЧеК_86
NykoDыч:

Здорова други! Я наконец очнулся от зимней спячки… Собираюсь сегодня с вами на пруд. Дабы не заблудится, хотел бы пересечься с кем-нибудь на парковке. Планирую быть там к 14.30

а ты откуда поедешь? я планирую выйти из дома в 14:00, вчера домой в 3 часа приперся и акки не стал на ночь на зарядку ставить, сейчас зарядятся (а это по часу на каждый из двух) и можно в бой:)

Pavluha:

я поеду к 13:30 -14:00 !
судя по всему Гриша будет дрыхнуть! ))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН С 23-м ФЕВРАЛЯ! УРААА!😃

присоединяюсь!!! Грин полюбому будет дрыхнуть:)

NykoDыч

Я от м. Новогиреево на тачке. Парковка у седьмого континента вроде? sane, тебя подобрать?

ЧеК_86

было бы хорошо, если у метро Новогиреево меня подобрал:) ато я дольше буду добираться до платформы новогиреево, а потом еще на автобусе пилить…

оказывается я три пака вчера просадил, щас заряжаюсь в фасте, надеюсь будет быстрее…

Pavluha

всё больше не могу терпеть, акки заряжены , в 13:00 стартую из гольяново!

чувствую сегодня не очень много народу собирается ((

Витас

не возьмете меня с собой я на колесах могу захватить кого-нибудь еду с таганки. только вопрос где вы катаетесь ???

Pavluha

на данный момент на лебедянских прудах, карта местности у кого то в дневнике

ооо!

ЧеК_86
Витас:

не возьмете меня с собой я на колесах могу захватить кого-нибудь еду с таганки. только вопрос где вы катаетесь ???

в нашей группе есть адрес и отметки на карте, а вообще сбор у седьмого континента на шоссе Энтузиастов, там где пересечение с большим кулавенским проездом…

сразу трое ответили:)

Витас

если я сегодня к вам подьеду вместе прокатимся вы не против. благодарю за ответ очень признателен и вопрос на чем катаетесь??? Вот мая

Витас

ок постараюсь подьехать =) если не буду успевать кому можно позвонить чтобы подсказали как пройти

Витас

все спс нашол =) как буду подьезжать отпешусь =) заранее благодарю =)