ВАО гМосква

NykoDыч

На радуге собираетесь? Там вроде каток свежезамороженный на улице… Я возможно тоже подъеду. Если решусь сегодня машину из ледяного панциря освобождать… Гриныч, ты собираешься?

Matsuda

ОЛОЛО, какой каток? Забыл, что такое -25?

NykoDыч

-4 после мокрого снега) Ну вообщем я пошел машину откапывать. Грин, если приедешь инструменты захвати пожалуйста.

Grinmodels

Буду к 22:30 Мне осталось приклеить резиновую составляющую заднего брызговика. Четвертый брызговик вырван с мясом - через него буду мониторить состояние кузова.

NykoDыч:

Грин, если приедешь инструменты захвати пожалуйста.

Какие инструменты? 😃 Никакой прозрачной коробочки с ключиками и остальной хренью не видел. 😃

cheshkA

чето не могу чнаписать что хотел (видос не вставляется).
Отверткин, как процесс?

Otvertkin
cheshkA:

Отверткин, как процесс?

морду собираю, радует)))

ЧеК_86
Otvertkin:

булет готов

а что с ним было-то? сегодня будет кто?

Otvertkin

реконструкция, мы уже скоро пойдем, да и народ вроде собирался, видимо у кого как получится)))

Grinmodels

Я к 22:30. Подкрылки налепил. Суперклей перевел, пальцы склеил, один палец отрезал 😃 всего пару мм… Так что я в строю. Кузов теперь весит 757 грамм, против 446 грамм стокового 😃 Буду возить лишние 311 грамм 😃

NykoDыч
Grinmodels:

Буду возить лишние 311 грамм 😃

Дорого тебе защита обходиться. Я вот тоже думаю как граммы сэкономить.

Crimson
Grinmodels:

Буду возить лишние 311 грамм

Пипец… Это +70% массы…
Я с огромным трудом (и фин.затратами) скинул на своей багги массу с 1800 до 1600 (снаряженную). А это всего 200 грамм…

Grinmodels

Проверил свои рулевые сервы. Одна работает нормально - свет притухает несильно. Другая серва при работе вижжит как я не знаю кто… - свет тухнет на 90%. Надо ставить одну сильную.

ЧеК_86

я а сегодня опоздал, застал только Вову и Матсуду, стоящих у машин, красили кузов на второй Мерин- получилось зачОтно:) и катал днем на своем с двиглом от Пули- вообще бешенная(хоть даже на вторую не переключалась), но на асфальт лучше все таки будет родная резина потому, что таскает его на раллийной нереально и пришлось еще уменьшить угол поворота, раллийная цепляет за глушак, но может увеличением клиренса проблема решится:) завтра привезут недостающие выпуски от второго Мерина и будем его обкатывать:)
а Рева на асфальте вообще неспокойная- так и рвется козлить даже на полусевших акках:) вообщем день и вечер прошли классно, жаль только, что к вам не успел и не посмотрел на Пулю-кирпич:)

Grinmodels

Вечером попробую вскрыть, но боюсь ничего хорошего от этого не будет. 😃

Витас
ЧеК_86:

вот мой Кузов Мерина Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: Фото0209.jpg‎ Просмотров: 5 Размер: 74.3 Кб ID: 618902

=)норм когда пойдем его разбивать ???

Grinmodels

Ага пойдем его на Лебедях тестировать 😃

ЧеК_86

когда снег сойдет, ато у него клиренс всего 1-1,5см )))

Grinmodels

Так катать только по утоптанным дорожкам… Идеально подходит наверное дорога к пруду. 😃 Есть риск пересчитать все деревья 😃