ВАО гМосква

Matsuda

Дима(Чешка), ты видел по пути ЧЕМПИОНА на БМВ? Впервые вижу, что бы машину ТАК обернуло вокруг столба, что бампера встретились.

ЧеК_86

да, Пулю на Саваж LDC? только не понятно какой он хочет комплект и хочет что бы я 5 штук доплатил ему…

denden
albinos:

Den, а можешь с камерой над водой полетать?)

привет,над попробать - нужна камера-у меня есть мини камера, но качество съемки не айс

cheshkA
Matsuda:

Дима(Чешка), ты видел по пути ЧЕМПИОНА на БМВ? Впервые вижу, что бы машину ТАК обернуло вокруг столба, что бампера встретились.

Да, видел. Жесть конечно… девченку жалко - за рулем была, видел как ее вытаскивали

mreporter.ru/reports/18980#comments

albinos

Дим,(Matsuda) тормоза для БАДЖИ пришли?)

Matsuda
albinos:

тормоза для БАДЖИ пришли?

Неа, но скоро. Ты их в руках покрутить хотел?

Pavluha

Чего то тишина какая то ???
Я вот сегодня прикупил шестеренок в кпп , буду чиниться, заряжаться. Скоро буду в строю!

albinos
Pavluha:

Чего то тишина какая то ???
Я вот сегодня прикупил шестеренок в кпп , буду чиниться, заряжаться. Скоро буду в строю!

Дело нужное) шестерни заднего хода? - есть мнение, что они “гуляют” по валу: надо шайбы ставить…
rcopen.com/forum/f74/topic131780/114 - знакомая картина?) почитай ниже сообщения…

ЧеК_86
albinos:

ВАО гМосква

а у какого памятника вы там собирались тогда? в 2009 году:)

albinos

У кусковского химзавода стелла, была…, давно это было)))

Pavluha
albinos:

есть мнение, что они “гуляют” по валу: надо шайбы ставить…

на реверсном валу изначально стояли 4-е тефлоновые шайбы!
теперь точно гулять не будут, сделал из датчика опти др. жесткий крепеж штока вилки реверса ))) скоро проверю…

Pavluha

есть у кого желание сегодня ВЕЧЕРКОМ покатать?

Grinmodels

Я к завтрашнему готовлюсь. Если успею то буду, если не успею буду без шаськи. Сейчас болгаркой защиту пилю 😃

Pavluha

звучит угрожающе! а я хотел проверить шаську! и пообщаться по поводу завтра.
жена щас тащит гулять, так что отписывайтесь, думаю успею!

Grinmodels

я буду без шаськи… Не на долго… Траксасовский пластик болгаркой пилится как масло. Зато распиленная на 4 кусочков деталь заменяется крылатым металлом. 😃

Pavluha

блин ни хрена не получилось подъехать, Гриш что по поводу завтра? введи в курс дела плиз ))

Big

УРЯЯЯ!!!
Пришёл мой самит.
Спасибо всем за консультации при выборе. Grinmodels-у отдельное за помощь.
Пока нет ничего кроме модельки, даже зарядить нечем ))
Как смогу - подъеду покатать )))