ВАО гМосква
Где ты вчера катал?
я в 12 перед работой приехал покатал, резко щеманулся на работу и там докатал акк))))
купил Пластик-71 лак изоляционный…как он? кто использовал?
я в 12 перед работой приехал покатал, резко щеманулся на работу и там докатал акк))))
купил Пластик-71 лак изоляционный…как он? кто использовал?
а что ты собрался им герметить ???
Пластик-71 лак изоляционный.
Пластик 71 иногда трескается. Намного реже и меньше, чем цапонлак, к примеру. Но регулярно осматривать-подновлять надо. Изотемп - не трескается. Но “течёт” при высокой температуре. При этом набирает песок в себя. Как следствие - регулярно осматривать-подновлять.
Еще одна особенность лаков - прилетающие КАПЛИ воды наводят паразитные ёмкости, и у регуля съезжает мозг. На приемнике и гире эффекта нет.
Мой выбор - регуль в КПТД - кирпичом или толстым слоем. Приемник, и прочее не силовое - в лак. Сервы - в лак.
а что ты собрался им герметить ??
регуль
регуль
а что за ругуль
ну мне не плавать))) так по снегу покатать …
а что за ругуль
Turnigy 160A
Turnigy 160A
сколька в нем плат
увидел 2 шт.
увидел 2 шт.
мммм геморойна его герметить . По доброте душевной я тебе дам герметик для регуля, сам будешь герметить?
да я сейчас лаком промазал платы …собрал…щели так по чуток промазал…мне то надо чтоб чуть лучше защита была чем штатная, как говориться учусь! )))
да я сейчас лаком промазал платы …собрал…щели так по чуток промазал…мне то надо чтоб чуть лучше защита была чем штатная, как говориться учусь! )))
упырь нада было сначало спросить а потом мазать. я тебе бы дал чем герметить я себе рег герметил год отработал и даже не разу не разберал до сих пор работает. поспешил немнога
да норм ))) я промазал на совесть)))
ну как знаешь
если сгорит…вот новый промазывать по твоей технологии будем)))
если сгорит…вот новый промазывать по твоей технологии будем)))
так нахрена проверять когда можно было 1 раз и на долго. ну если тебе хочется как я и саня пачку регулей спалить то все в твоих руках просто уже все пройдено по несколько раз. Приезжай сегодня а то верт уже замерз в машине =))
приеду! да вроде хорошо сделал…он быстрей сгорит из-за своего китайского ресурса)))
настроил вроде Flysky дело было в приемнике …
приеду! да вроде хорошо сделал…он быстрей сгорит из-за своего китайского ресурса)))
китайский ресурс- новое понятие, а мамба монстр- американский ресурс? и разница ресурсов? ну ты отжег)))
ну поняли что имел введу …что они долго не ходят (ну как читал про них)
ну поняли что имел введу …что они долго не ходят (ну как читал про них)
у меня мамбы долго не ходили, а китайца я всего одного зжег и то по дурости
и вообще надо верить не тому что говорят, а тому что ты сам ежедневно видишь
у меня мамбы долго не ходили, а китайца я всего одного зжег и то по дурости
бывает и так…просто всё что читал про него, везде то одно то другое летит… как попадется…у людей приходят уже неисправными…надеюсь что отработает как полагается!
вообще надо верить не тому что говорят, а тому что ты сам ежедневно видишь
все верно!
поэтому мой выбор регуля и не основывался на отзывы…поживем посмотрим как он будет работать…
Оказывается я совсем рядом с трассой проживаю))) В ближайшее время составлю вам компанию, только нужно регуль и сенсор на моторе загерметить!)