ВАО гМосква

meliamd

Ну что тогда завтра к двум часам на трассе ?

Grinmodels

Сань, меня терзают смутные сомнения, что сегодня трассу нужно будет Аленкой прокатать. У меня градусник с ума сошел… Показывает -0… 😃

Grinmodels

Давай я тут. Одну фуру “выгнал”. А то устроили тут парковку панимаешь.

Витас

завтра на покатушки не приеду у меня заряд ник сгорел нечем заряжаться

meliamd

на месте зарядим если над возьму , или естьакки 2s 5400 разъемы т динс или 4мм bullet так что варианты есть , ришайте

mia1951

Начинаю потихоньку собираться и буду к 14:00!!!

Matsuda
Otvertkin:

есть среди нас люди, которые свободно думают на английском?

Боюсь, что бы полностью на другой язык перейти, надо прожить лет 5-10 подальше отсюда.
Чего нужно то?😃 Пиши в личку, поможем перевести или осмыслить прочитанное. На крайний случай у меня американец работодатель есть, он точно может:)

mia1951

Я уже на трассе! Народ подтягивайтесь!

meliamd

покатали отлично , я остался очень доволен, в следующие выходные думаю снова приехать, а пока несколько фото сегоднешнего дня, видео будет позже

Pavluha

Кто то покатался ! А кто то починился ))) двс подводит, попробую мотор поменять…

meliamd

кстати а как выкладывать фото в оригинальном размере, а то так ппц качество убогое и они меньше размером

mia1951
Pavluha:

Кто то покатался ! А кто то починился ))) двс подводит, попробую мотор поменять…

Кому то просто нужно электричку на зиму покупать:)

Grinmodels

Создай альбом на мейле. Скинь туда, а сюда ссылки на изображение.

Pand

Завтра днем кто? Может песочком в поворотах посыпать? или солью, а то носит пипец как.

Саня Отверткин, подтягивайся. Давно не толкались

Otvertkin
Pand:

Завтра днем кто? Может песочком в поворотах посыпать? или солью, а то носит пипец как.

Саня Отверткин, подтягивайся. Давно не толкались

привет Андрюх, седня был. завтра попробую тож вырваться. на щет песочка поддерживаю. будет лучше. нащет соли против.

meliamd
Grinmodels:

Создай альбом на мейле. Скинь туда, а сюда ссылки на изображение.

так то да, но люди и так сюда сразу кидаю както фото в полном размере, вот и я также хочу

dek_nk

В Воскресенье во сколько сбор?