ВАО гМосква

Matsuda

Какое там… Через месяц, не раньше.

Витас
Matsuda:

Какое там… Через месяц, не раньше.

а ты на чем будешь??

Grinmodels

Вопросец. Ни у кого случаем не завалялись подши 5Х14Х5? У меня они в двигателе.

О. В автохобби нашел. Керамика…

grihan

суббота, обкатывали новую трассу…

VSHEL
Grinmodels:

Новую чтоль прокопали?

Угу. Ребята постарались. На старой воды было выше, чем по щиколотку.

Matsuda

Погода воистину весенняя. Как на счет радуги сегодня? Буду в ~11

Grinmodels

буду. Нужно послушать тишину подшей в двигателе. Вчера слиппер/пиньен оборался. Сегодня буду выставлять.

Ohlomon

всем привет !!! помогите пожака нужен такой програматорbanned link купить в Москве не могу а ждать очень долго ЗИМА кончится

Grinmodels

Пятый масштаб зло… 😃 Вит, Дим, разобрал я задок. Поломало левую половинку задней булки и одно крепление защитной платы. Вторая половинка живая, но она бесполезна 😃 Пойду искать люминь 😃 Хруст был от кардана, трущегося об острые осколки булки… 😃 Заодно заметил, что у меня пара колес из бедлоков выскочила 😃

Otvertkin
Grinmodels:

Пятый масштаб зло… 😃 Вит, Дим, разобрал я задок. Поломало левую половинку задней булки и одно крепление защитной платы. Вторая половинка живая, но она бесполезна 😃 Пойду искать люминь 😃 Хруст был от кардана, трущегося об острые осколки булки… 😃 Заодно заметил, что у меня пара колес из бедлоков выскочила 😃

вот это эмоции!!!)))))

Grinmodels

трололо. Кажется нужно вступать во вторую волну переписки с интеговцами…

Matsuda

Отлично покатались и полетали, если б не Гришина неприятность еще… И погода. Холодно холодно холодно и конца этому по прогнозу не видно.

Витас
Grinmodels:

Поломало левую половинку задней булки и одно крепление защитной платы.

Как раз в эту сторону удар и пришел, в левое заднее колесо. Но если бы ты пот дал газу то было бы все норм

Matsuda:

Отлично покатались и полетали, если б не Гришина неприятность еще… И погода. Холодно холодно холодно и конца этому по прогнозу не видно.

да покатали от души =)) а насчет погоды жесть ноги ели отогрел. Дим а ты видео выложишь ? или там ничего не видно ???

Matsuda:

Отлично покатались и полетали

Особенно полетали прям самому захотелось )))

Matsuda

Что то видно, но выкладывания оно не стоит. Я ради звука заснял, нравится подвывание у zenoah. Летать жесть, в перчатках только блинчиком, а так экстремально дубасить, как сегодня, хватает минуты на 3 дальше пальцы превращаются в пассатижи. 😃

Витас

некто не знает где можно достать запчасти к родному движку а именно поршень и сцепление

Витас

не это я родной мотор разобрал и ужаснулся его в хвост и в гриву херачили