Моделисты из Казани

Damirka

Картер пробит((( надо новый двиг(((

Pilot_116
Ильич_89:

(правда я так и не понял откуда мы эти пожарные рукава возьмем)

Третий раз повторяю: на адоратского есть пожарная часть. Там этих списанных рукавов навалом, бери нехочу. Они сказали подъезжай, грузи, увози, БЕСПЛАТНО естественно. Нужно только газель арендовать. Незнаю я думаю будет лучше если будет главный, тот который будет договариваться, платить и т.д. Не будем же мы кучей в 10 человек ходить и договариваться. Моё имхо…

Damirka

напротив гаи на тец, море места))))))

Crackodil

Давайте сначала найдём место , где палить траву и копать землю…

Pilot_116
Damirka:

напротив гаи на тец,

Имеется виду станция техосмотра на тецэвской? Там вроде как, карта ещё и озеро какое-то показывает. Есть еще место под мостом ул. Амирхана, не доезжая до авторынка.

ustas373

все что не за забором, долго не прожевет…

Ильич_89

Амирхана сразу нафиг: место неудачное, подъезда нет толком.
Тецевская - места может много, но имхо для трассы не особо подходящее…
Повторяю еще раз, Азат, не надо ходить толпой! Пойдут 2-3 человека, ОТВЕТСТВЕННЫХ за какой-либо конкретный вопрос! Я во многих коллективах был, с главным, и в равноправных! поверь, там где нет тирана, главаря, хозяина, называй это как хочешь - там общение проще, все ведут себя проще и спокойнее! У нас не фирма, не армия, не иерархическая система! Мы все коллеги, товарищи, друзья! А у друзей главных быть не должно! Но вообще, конечно, будет так, как решит общественность…
Пожарные рукава: что-то мы всё нанимать собираемся… Нужно пытаться своими силами! Это дешевле! Может знакомые есть у кого-то с грузовой машиной или еще как-то! Нанять куча бабла отвелить мы всегда успеем! Давайте сначала варианты попроще рассматривать…
На счет заборов - это не аргумент… Не искать же теперь места только с забором! Да и что толку от забора??? его перелезть можно, сломать… мы же не поставим калитку на входе и замок не будем вешать…
Дамир, давай чинись!!!

ustas373

Я могу решить с машиной, возможно трактором, рукавами, помостом. Что ты Виталий можешь? Предлогай обсудим, а то пока только разговоры…

и еще по поводу заборов, может сейчас это для тебя не аргумент, но после того как ты вбухаешь бабла и кучу своего времени, будет жалко увидеть как все кто то разрушил. Придурков у нас к сожалению хватает, а забор хоть какая то гарантия, что не придется опять все начинать заново…

Casper

А где мы найдем территорию с забором, без забора то нет…
Как я говорил ранее,можно сделать трассу на территории комплекса Дубай.

Mif16RUS
Pilot_116:

Третий раз повторяю: на адоратского есть пожарная часть. Там этих списанных рукавов навалом, бери нехочу. Они сказали подъезжай, грузи, увози, БЕСПЛАТНО естественно. Нужно только газель арендовать. Незнаю я думаю будет лучше если будет главный, тот который будет договариваться, платить и т.д. Не будем же мы кучей в 10 человек ходить и договариваться. Моё имхо…

Могу организовать или Газель, или Каблук на базе ВАЗ 2107, бесплатно

спас

сегодня созванивался с организатором гонок на высокой горе, нас ждут в начале мая на показательный заезд.так что готовим свои монстры и баги.

Mif16RUS

Вот прикольные ролики как чуваки в Москве строили трассу:

Лучше открыть саму страницу ютуба, там внизу будут идти ролики друг за другом … видно как строилась и изменялась трасса)

Crackodil
Ильич_89:

Может знакомые есть у кого-то с грузовой машиной или еще как-то

У Нас есть Александр на Эскалейде…чем не грузовик 😃

ustas373

😃) ребята, я лучше грузовик найду…

Pilot_116
Mif16RUS:

Могу организовать или Газель, или Каблук на базе ВАЗ 2107, бесплатно

Да вот ведь Олег Мифтахов предлагает машину–газель, а тем более бесплатно.

Crackodil

Предлагаю объявить мараторий на обсуждение материалов и инструментов для постройки трассы, до тех пор, пока не найдём место, а то всё это больше на флуд смахивает

rahmen

я новичок, больно не пинайте, лутьше посоветуйте, такую брать? rcopen.com/forum/f121/topic273164 По Цене мне подходит, по размеру вроде тоже, беру для покататся…-игратся…видео сней смотрел вроде мощьная, только насколько она хрупкая? и с запчастями как?

Ильич_89

Casper, только ты не ту ссылку дал! Этот слэш коллекторный! Устаревшая модель! Если и брать слэш то вот этот или полноприводный
Но насколько я понимаю, это уже за рамками бюджета…

defdesi

16 масштаб подходит идеально для залов, на улице на трассе (не на ковровой) будет туго. Задний привод на шорте не советую, крутит новичка на трассе, удержать в разы сложнее (на зато конструкция намного проще). В проекции погонять в гонке стоит рассмотреть 10 масштаб багги/трагги/ шорт корс полные приводы электро, 8 масштаб багги/трагги/монстры электро/нитро также полный привод. Если и слеш то тогда уж amainhobbies.com/…/Traxxas-Slash-4X4-Brushless-1-1…. Но рулят сейчас в основном amainhobbies.com/…/Team-Associated-SC10-4x4-1-10-S….

rc-penza.ru содержит вызов на Чемпионат России по оффроад. Трасса у них супер, сами были 2 раза на ней.