Моделисты из Казани
hobbyking.com/…/__20997__Turnigy_1_10_4WD_Brushles… копия слеша вышла:)
Хорошие новости! До следующей недели въезд БЕСПЛАТНЫЙ, но надо активно работать!
Хозяин нервнячиет😒
hobbyking.com/…/__20997__Turnigy_1_10_4WD_Brushles… копия слеша вышла:)
Что думаешь по качеству? Можно взять или нет?
Что думаешь по качеству? Можно взять или нет?
По цене чота как-то не шибко интересно, БК плюшевая. С доставкой выходит больше 200 баксов, и 2 телеги в одну посылку не засунуть — ибо 4 кг оно весит. + 50 — и кит брендовой баги 1/8. + 65 — и брендовый шорт кит.
Конструктив — я хз, но трупер ИМХО лучше, там куча металла, тут пластик по кругу.
Это фактически клон Слеша 4х4, и это как-то на мой взгляд — не плюс. Ибо слеш дубов и “кондов” по причине хорошего пластика. А какой пластик тут — я хз.
Мля, 4 кг. Для шорта это как-то ОЧЕНЬ дофига. Трупер с металлической декой, металлическими спурами и костями — на 300 г легче. + я не понял, есть ли там межосевой дифф.
Межосевого диффа нет. Это действительно почти 100% клон слеша 4х4. Качество пластика неизвестно, я бы поостерегся сейчас это брать.
Врятли качество хуже трупера?!? Может попробовать рискнуть,а вдруг нормуль…
Хорошие новости! До следующей недели въезд БЕСПЛАТНЫЙ, но надо активно работать!
Хозяин нервнячиет😒
Александр, посмотри плиз, почему у меня только просмотр документа?)
docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0An-i2eMXMq5Pd…
Александр, посмотри плиз, почему у меня только просмотр документа?)
Видимо, надо аккаунт на гугле завести.
Врятли качество хуже трупера?!? Может попробовать рискнуть,а вдруг нормуль…
Ну смотри сам. Ехать оно будет небыстро. Я бы не советовал. Лучше +65 баксов и нормальный шорт, и к нему за 80-100 баксов систему на ХК подобрать. Я как бы не отговариваю, просто предупреждаю.
- Качество пластика неизвестно
- Запчастей нет
- Отзывов нет
да, вот еще что
есть такая контора T-Bone Racing
Делает бампера пожалуй под все что сейчас есть на рынке (для офны предлагаемой мной и тандер-тайгера который в Лего - точно есть). Бампера РЕАЛЬНО круты. Производитель дает пожизненую гарантию и безусловную бесплатную замену в случае поломки:)
Посему “слабозащищенность” баг как бы под вопросом уже:)
Посему “слабозащищенность” баг как бы под вопросом уже
и не только баг;)
и не только баг
Ну да, там на кучу других телег бампера есть.
Не только бампера, но и защита серв… Только металл какой там? не тяжеленький?😃
Только металл какой там? не тяжеленький?
По защитам я хз, по бамперам — нейлон с пожизненной гарантией и неограниченной бесплатной заменой в случае если умудришься сломать:)
если кто будет там заказывать бампера, дайте знать…присоединюсь
Так… Каркас подиума стоит- аплодисменты! Картинки после.
Предложение от уважаемого магазина- та багга, что была выше ТТ- 13000 РТР без акков. ИМХО очень приличная телега для башига! Склад запчастей будет!
Гугл открыт, но я цензурирую если что:)
Так… Каркас подиума стоит- аплодисменты! Картинки после.
Респект парни.
Вот это класс!!!
Искандер,а Скока тогда будет та телега которую ты хочешь себе со всем необходимым?
Искандер,а Скока тогда будет та телега которую ты хочешь себе со всем необходимым?
Шорт или бага?😃
Шорт — я писал уже, 10SC кит 250 + бк оттуда же (кастл Sct) ~ 150 + доставка 90 + мелочевка каканибудь на 5-10 баксов - скидка 100, итого чуть меньше 400. Бк можно и на ХК подобрать в пределах 100 баксов.
Бага офна кит — с доставкой и скидкой будет примерно 250 + БК на ХК 110 думаю.
РТР Офна — 350, + доставка 100, скидка 75, итого примерно 375, можно запчастей да мелочевки докидать до 400 (чтобы скидка была 100) — но в итоге в те же деньги и выйдет доставка.
Аккумуляторы и туда и сюда нужны, стоят тоже сравнимые деньги (и для шорта, и для баги лучше 2 отдельных 2S взять, ну для баги можно 4 отдельные банки взять, дабы вначале на 2S ездить, потом на 3S а потом уже на всех 4S:)).
Зарядник на ХК в пределах 30-40 можно подобрать неплохой.
НУ к баге желательно еще бампера t-bone взять, дабы не разложить ее при первом же втыкании носом в землю.
НУ как бы вот такая вот цена вопроса. Деньги как видишь одинаковые.
Сцуко новый шорт от ХК привлекательный, но вот представь, купил ты его, откатал 2 дня, на третий сломал рычаг и кулак. И все, куришь бамбук — запчастей не то что ждать — их просто НЕТ.
В случае с другими шортами можно сразу наиболее “ломабельные” запчасти взять, и не париться.
Но в любом случае, если цена некритична, багу в лего брать можно, я ее щупал, сделана хорошо (даже местами кондово, но это даже плюс). Тем более ходовые ломучие запчасти будут всегда под рукой:)
.лять! Что вы мозг себе выносите! Берите багу в лего и учитесь ездить! Если получится, тогда уже и смотреть в сторону более крутых телег:)
Главное! Запчасти в ПЯТИ минутах от трассы!
Что это?
Так же попрыгать охото)
Фанера есть же. молоток и гвозди не проблема. Алга. Нужна помошь кричи!