Моделисты из Казани

marat1
Mif16RUS:

Я что-то пропустил и у нас в Казани есть хотя бы жалкое подобие трассы для РС трофиек?)

да не жалкое подобие а нормальная трасса даже!!! благодаря золотым рукам guimlen . видео трассы есть даже ниже по теме.
парень САМ взял и построил. а мы злостные флудеры и бездельники 😃

marat1
Stepan75:

я ребята готов за 10 машин проплатить

я парочку бы взял. уже проще, тебе 8 😃

Mif16RUS:

Ну значит не судьба погонять нам на этих тачках)

пессимист. кто то сказал про таможню и ты скис 😃
можно ведь по 2 штуки отправлять просто легко без пошлин. если не захотят сами этим заняться найдем кто раздербанит и отправит без проблемм.
основная сложность это где на них гонять…

Mif16RUS
marat1:

я парочку бы взял. уже проще, тебе 8 😃

Ну я 1 возьму)
Осталось 7

marat1:

да не жалкое подобие а нормальная трасса даже!!! благодаря золотым рукам guimlen . видео трассы есть даже ниже по теме.
парень САМ взял и построил. а мы злостные флудеры и бездельники 😃

А эта трасса, соррь, я поглупости попутал трофийки с офроадом)

marat1:

пессимист. кто то сказал про таможню и ты скис 😃
можно ведь по 2 штуки отправлять просто легко без пошлин. если не захотят сами этим заняться найдем кто раздербанит и отправит без проблемм.
основная сложность это где на них гонять…

Наверное можно, но я к сожалению не настолько хорошо владею английским, чтобы переиисываться с продавцом этого лота о возможности отправлять ЕМСом по 2 тачки … и нет знакомых, кто бы мог бы вместо продавца раздербанить и выслать …
Марат, если английским владеешь, если есть немного свободного времени … свяжись плз с продавцом по этому вопросу)

Гонять можно на асфальтированной площадке перед новым ипподромом) Можно для начала разметить повороты дорожными ограничителями pics.livejournal.com/n_ewser/pic/000qb474
Я видел пару роликов на ютубе, народ задорно рассекает в 4-5 машинок … за неимением нормальной трассы)

Remington12
marat1:

если не захотят сами этим заняться найдем кто раздербанит и отправит без проблемм.

Продавwe невыгодно за копейки дербанить. Ибо продавец продает и в розницу эти телеги — по 800 баксов. То есть или берешь 10 телег за 3500 (и платиim соответственно приличные деньги за растаможку и транспортировку от порта), или берешь по одной (правда в одиночном лоте нет доставки worlwide, но думаю если списаться с продавцом - он таки отправит и в россию).
Тут фикус в чем — и так и сяк попадаешь на доставку EMS — ибо для обычной почты коробка слишком большая.

Mif16RUS
Remington12:

Тут фикус в чем — и так и сяк попадаешь на доставку EMS — ибо для обычной почты коробка слишком большая.

350 за тачку + 300 за доставку для бензиновой тачки 1/5 масштаба это, имхо, хорошая цена.

Remington12
Mif16RUS:

350 за тачку + 300 за доставку для бензиновой тачки 1/5 масштаба это, имхо, хорошая цена.

НУ значит надо заказывать и платить. Есть правда вероятность что ЕМС попросит потом еще бабок…

Mif16RUS
Remington12:

НУ значит надо заказывать и платить. Есть правда вероятность что ЕМС попросит потом еще бабок…

Я так понимаю, что ты не берешь себе 2-3 машинки?)

Remington12

НУ в общем, предварительное объявление off-road покатушек у ривьеры за Татнефть Ареной в воскресенье в 19-00.

Mif16RUS
Remington12:

НУ в общем, предварительное объявление off-road покатушек ЗА Татнефть Ареной в воскресенье в 19-00.

Степан, заправляй монстра!
Марат, поттягивайся тоже!
guimlen, тоже поттягивайся, поболтаем о том о сем.
Заряжайте АКБ, заправляйти моторы, расчехляйте аппаратуры!

marat1

надо конкретное место. укажите на карте.

Remington12:

никакой вероятности нет. по 2 штуки на разных лиц с интервалом 1-2 дня. сколько вес 1 аппарата брутто? это вообще качественные модели или китайская подьеька?
просто были предложения БАДЖИ китайской по этой цене. 300 баксов максимум доставка. 2-3 недели. есть вариант баксов в 150-200, это 1.5-2 месяца(авиа до гамбурга, оттуда сборником фурой в москву). вариант до 100 баксов сборник 2-4месяца морем через восточный или владивосток, потом жд. ну или обычной почтой без гарантий доставки 😃

Mif16RUS:

и нет знакомых, кто бы мог бы вместо продавца раздербанить и выслать …
Марат, если английским владеешь, если есть немного свободного времени … свяжись плз с продавцом по этому вопросу)

если они смогут в гуанчжоу отправить на материковый китай то оттуда без проблем. в принципе и из гонконга без проблем, только дороже выйдет.

guimlen

+1 с 95% долей вероятности хоть машинка и не в формате места.

marat1:

надо конкретное место. укажите на карте.

Собственно МЕСТО

Remington12
marat1:

по 2 штуки на разных лиц с интервалом 1-2 дня. сколько вес 1 аппарата брутто?

По 2 штуки будет 800*2 + доставка:) У продавца ТОЛЬКО 10 за 3500 или по одной по 800.

Ты давай лучше в воскресенье подтягивайся:)

marat1

думаю буду на трофийках. жалко по песку ушатать Ассоху, все открыто там, нет никакой защиты. переубедите.
кто на чем будет-то?

Remington12
marat1:

кто на чем будет-то?

Я на минитрофике.
Слева собственно минитрофик, справа блиц.

Олег на слеше, дима на аксиале.
Тащи свою ассоху, нормально там вполне, камней практически нет — там же намытый песок, а не привезенный…

Кстати, просьба: по возможности возьмите с собой пустые бутылки, можно будет подобие трассы разметить…

И еще — я фотик возьму, кто-нибудь может видеокамеру захватить?

Remington12

По ссылке — еще фотки. Коих правда мало…

Mif16RUS

Седня постараюсь вечером закинуть видеонарезку)