Моделисты из Казани

Remington12
marat1:

по 2 штуки на разных лиц с интервалом 1-2 дня. сколько вес 1 аппарата брутто?

По 2 штуки будет 800*2 + доставка:) У продавца ТОЛЬКО 10 за 3500 или по одной по 800.

Ты давай лучше в воскресенье подтягивайся:)

marat1

думаю буду на трофийках. жалко по песку ушатать Ассоху, все открыто там, нет никакой защиты. переубедите.
кто на чем будет-то?

Remington12
marat1:

кто на чем будет-то?

Я на минитрофике.
Слева собственно минитрофик, справа блиц.

Олег на слеше, дима на аксиале.
Тащи свою ассоху, нормально там вполне, камней практически нет — там же намытый песок, а не привезенный…

Кстати, просьба: по возможности возьмите с собой пустые бутылки, можно будет подобие трассы разметить…

И еще — я фотик возьму, кто-нибудь может видеокамеру захватить?

Remington12

По ссылке — еще фотки. Коих правда мало…

Mif16RUS

Седня постараюсь вечером закинуть видеонарезку)

marat1
Pilot_116:

кто может помогите пожалуйста с выбором. что лучше Toyota hilux или tundra. вот ссылка
www.xmodels.ru/catalog/138/3166/
не реклама

Toyota сама по себе неплохая машинка 😃 есть целый раздел на форуме посвященный этим моделям. вот тут ищи rcopen.com/forum/f98 . покури тему недельку, выбор придет сам. отличие хая и тундры помойму только в кузове и колесной базе. все из одного гнезда.
я взял AXIAL SCX10 имхо и ниразу не пожалел.

Pilot_116

и насколько тебе все обошлось (с доставкой)?

Remington12
Pilot_116:

кто может помогите пожалуйста с выбором. что лучше Toyota hilux или tundra. вот ссылка

Я бы советовал все же аксиал:)

guimlen
Pilot_116:

мой аксиал с 2 аккумуляторами и мелочью чтобы добрать до скидки на башне в сто баксов, с доставкой вынул из моего кошелька всего 11,5 круб, тамия будет значительно дороже

Pilot_116

круто если так дешево. guimlen а кузов у тебя defender? ОН у тебя пришел в разобранном виде? (для самостоятельной сборки)

marat1
Pilot_116:

непомню но гораздо дешевле тамии вышло однозначно. к тому же на тамии поднимать раздатку надо, она все цепляет и сильно дорабатывать. тебе оно надо?
к тому же запчасти кое какие есть на аксиалы если что у владельцев казани, не будеш месяцами ждать.
тамия внешне конечно интереснее - как хорошая игрушка из детского мира. аксиал надежнее имхо.
а вообще я злой : бери тамию - будеш единственный в казани с такой техникой, да и мы посмотрим хоть вживую 😃

Remington12

У аксиала появился клевый триальный пепелац — Axial Wraith
Еще можно в трофийку переделать Venom Creeper — он вообще выйдет 8 тыр (телега).

Pilot_116

axial на башне стоит 299.99 USD C ЭЛЕКТРОНИКОЙ ? он kit или rtr?

Pilot_116

www.rc-shop.amocs.ru/index.php здесь тамия tundra не дорогая около 13.000руб выходит мне кажется нормально. тем более остается покупать только аппаратуру. двигло стоит.