Моделисты из Казани
кто на чем будет-то?
Я на минитрофике.
Слева собственно минитрофик, справа блиц.

Олег на слеше, дима на аксиале.
Тащи свою ассоху, нормально там вполне, камней практически нет — там же намытый песок, а не привезенный…
Кстати, просьба: по возможности возьмите с собой пустые бутылки, можно будет подобие трассы разметить…
И еще — я фотик возьму, кто-нибудь может видеокамеру захватить?
Я видеокамеру возьму
Седня постараюсь вечером закинуть видеонарезку)
Чорт, видеоролик продолжительностью 3:24 весит 750 метров. Чем бы его ужать?)
Ужал, лью на ютуб)
Куда делись сегодняшние посты?)
вот вот. а я думал что у меня глюки 😃
кто может помогите пожалуйста с выбором. что лучше Toyota hilux или tundra. вот ссылка
www.xmodels.ru/catalog/138/3166/
не реклама
кто может помогите пожалуйста с выбором. что лучше Toyota hilux или tundra. вот ссылка
www.xmodels.ru/catalog/138/3166/
не реклама
Toyota сама по себе неплохая машинка 😃 есть целый раздел на форуме посвященный этим моделям. вот тут ищи rcopen.com/forum/f98 . покури тему недельку, выбор придет сам. отличие хая и тундры помойму только в кузове и колесной базе. все из одного гнезда.
я взял AXIAL SCX10 имхо и ниразу не пожалел.
и насколько тебе все обошлось (с доставкой)?
Я бы советовал все же аксиал:)
мой аксиал с 2 аккумуляторами и мелочью чтобы добрать до скидки на башне в сто баксов, с доставкой вынул из моего кошелька всего 11,5 круб, тамия будет значительно дороже
круто если так дешево. guimlen а кузов у тебя defender? ОН у тебя пришел в разобранном виде? (для самостоятельной сборки)
непомню но гораздо дешевле тамии вышло однозначно. к тому же на тамии поднимать раздатку надо, она все цепляет и сильно дорабатывать. тебе оно надо?
к тому же запчасти кое какие есть на аксиалы если что у владельцев казани, не будеш месяцами ждать.
тамия внешне конечно интереснее - как хорошая игрушка из детского мира. аксиал надежнее имхо.
а вообще я злой : бери тамию - будеш единственный в казани с такой техникой, да и мы посмотрим хоть вживую 😃
У аксиала появился клевый триальный пепелац — Axial Wraith
Еще можно в трофийку переделать Venom Creeper — он вообще выйдет 8 тыр (телега).
axial на башне стоит 299.99 USD C ЭЛЕКТРОНИКОЙ ? он kit или rtr?
www.rc-shop.amocs.ru/index.php здесь тамия tundra не дорогая около 13.000руб выходит мне кажется нормально. тем более остается покупать только аппаратуру. двигло стоит.
www.rc-shop.amocs.ru/index.php этот магазин Москвы?
не пойму как региться на башне
Питер
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTC0190p
If you do not have a Tower Hobbies account, an account will be created for you during the checkout process of your first order. By building your first order and proceeding to checkout you’ll be prompted for the pertinent information needed to create your account.
Перевод Гугла
Если у Вас нет счета Башня Хобби, будет создана учетная запись для вас в процессе оформления покупок вашего первого порядка. Построив свой первый заказ и приступить к оформления заказа Вам будет предложено ввести необходимую информацию, необходимые для создания вашей учетной записи.