Моделисты из Казани
По поводу колес разъясните пожалуйста. когда в магазине брал модель, продавец показал резину для дрифта она была лысая-мягкая резина, а так же там уже стояла модель предназначенная и настроенная для дрифта(ее цена в 2 раза выше) и вот на ней стояли лысые ПЛАСТМАССОВЫЕ колеса(очень твердые). Я так понимаю их 2 вида, резины!? Какую покупать?
По поводу колес разъясните пожалуйста. когда в магазине брал модель, продавец показал резину для дрифта она была лысая-мягкая резина, а так же там уже стояла модель предназначенная и настроенная для дрифта(ее цена в 2 раза выше) и вот на ней стояли лысые ПЛАСТМАССОВЫЕ колеса(очень твердые). Я так понимаю их 2 вида, резины!? Какую покупать?
для дрифта жесткую(там не резина а пластмасса). продавеца в печь.
лучше сразу HPI T-drift закажи. лучше нее нет.
Эхх, дождик мешает… зал! нужен зал!
Купил себе раллийные колесы и аккум второй. Всё, теперь укомплектован по-полной.
Ау, народ?!
погода вроде разгулялась, давайте в воскресенье (18.09) в 17:00 у Нур-авто подрифтим.
На днях не удачно по дрифтил. въехал в столб так что переднее правое колесо в дребезги. на www.xmodels.ru сегодня заказал комплект дрифтовых колес. вопрос тем кто заказывал с этого сайта, как долго идет товар с этого сайта?
Что-то кворума не набирается… Катал сегодня у Ватана. Поставил резину раллийную… Сносилась через 50 метров блин 😦 а потом свалилась с дисков… Видать зря я поролоне из них вытащил, думал он транспортировочный, а оказывается для жесткости. Ладно че-нить другое вкрячим 😃 Позже фотки выложу.
Этожжж как надо в столб въехать, чтоб колесо расколоть. Шаське-то сама по себе живая?
этот магазин находится в москве и товар идет три четыре дня .сам заказывал раз шесть всем доволен;)
народ где этот ватан находится?
народ где этот ватан находится?
Квартал, ул. Короленко, спортивный комплекс Ватан, рядом с Парком победы
Этожжж как надо в столб въехать, чтоб колесо расколоть. Шаське-то сама по себе живая?
На полной скорости передним правым углом въехал, так что колесо откатилась метров на 10-15. Слава богу шась целая, Thunder Tiger рулит )))
этот магазин находится в москве и товар идет три четыре дня .сам заказывал раз шесть всем доволен
Спасибо, надеюсь что придут хотя бы за неделю. Просто однажды заказал НЕО кубик с Москвы, он мне шел 1,5 месяца.
Поставил резину раллийную… Сносилась через 50 метров блин 😦 а потом свалилась с дисков…
закажи клееные хорошие слики на спортивных дисках. Штатную резину надо проклеивать, да и не пойдет она(раллийная) для асфальта. это то же самое что на формулу 1 вкрячить от беларуся передние колеса.
на www.xmodels.ru сегодня заказал комплект дрифтовых колес. вопрос тем кто заказывал с этого сайта, как долго идет товар с этого сайта?
после их отправки 3-4 дня ЕМС. в среднем после оплаты заказа - неделя (подтверждение оплаты, сборка на складе, подготовка к отгрузке и т.д…)
ооо!!! живу рядо и не знал))))… а среди недели кто гоняет?
ооо!!! живу рядо и не знал))))… а среди недели кто гоняет?
я и гоняю 😃 тока щассс совсем не до этого, поэтому только в выхи. Там даже фонари есть и нормально видно. Классно фары светятся 😃
скинь мобилу в личку, на ближайшие выхи запланируем
народ завтра гоняем?
у кого нибуть есть в казани RTR BAJA 5T ???
У меня есть 5В SS
У меня есть 5В SS
давай увидемся как нибуть я каждый день с утра до 23,00 на работе на исаево в цеху может приедешь как нибуть с ней погледеть бы очень хотел думаю заказать себе или бу купить
вот мой номерок 89033448008
давай увидемся как нибуть я каждый день с утра до 23,00 на работе на исаево в цеху может приедешь как нибуть с ней погледеть бы очень хотел думаю заказать себе или бу купить
вот мой номерок 89033448008
На следующей неделе заеду…
На следующей неделе заеду…
Все отлично давай буду ждать позвони за час мне что бы я тебя там ждал
А Исаева это где?
А Исаева это где?
сейчас скину ссылку
А Исаева это где?
тебе куда скинуть почту пришли
это недоежая разезда востанияя один светофор на право после института на право 50метров и все