Моделисты из Казани
Поставил резину раллийную… Сносилась через 50 метров блин 😦 а потом свалилась с дисков…
закажи клееные хорошие слики на спортивных дисках. Штатную резину надо проклеивать, да и не пойдет она(раллийная) для асфальта. это то же самое что на формулу 1 вкрячить от беларуся передние колеса.
на www.xmodels.ru сегодня заказал комплект дрифтовых колес. вопрос тем кто заказывал с этого сайта, как долго идет товар с этого сайта?
после их отправки 3-4 дня ЕМС. в среднем после оплаты заказа - неделя (подтверждение оплаты, сборка на складе, подготовка к отгрузке и т.д…)
ооо!!! живу рядо и не знал))))… а среди недели кто гоняет?
ооо!!! живу рядо и не знал))))… а среди недели кто гоняет?
я и гоняю 😃 тока щассс совсем не до этого, поэтому только в выхи. Там даже фонари есть и нормально видно. Классно фары светятся 😃
скинь мобилу в личку, на ближайшие выхи запланируем
народ завтра гоняем?
у кого нибуть есть в казани RTR BAJA 5T ???
У меня есть 5В SS
У меня есть 5В SS
давай увидемся как нибуть я каждый день с утра до 23,00 на работе на исаево в цеху может приедешь как нибуть с ней погледеть бы очень хотел думаю заказать себе или бу купить
вот мой номерок 89033448008
давай увидемся как нибуть я каждый день с утра до 23,00 на работе на исаево в цеху может приедешь как нибуть с ней погледеть бы очень хотел думаю заказать себе или бу купить
вот мой номерок 89033448008
На следующей неделе заеду…
На следующей неделе заеду…
Все отлично давай буду ждать позвони за час мне что бы я тебя там ждал
А Исаева это где?
А Исаева это где?
сейчас скину ссылку
А Исаева это где?
тебе куда скинуть почту пришли
это недоежая разезда востанияя один светофор на право после института на право 50метров и все
отправил тебе карту
Парни, мну курсание как будете встречацца … тоже хочецца на баджу посмотреть вживую)
Парни, мну курсание как будете встречацца … тоже хочецца на баджу посмотреть вживую)
Позвоню тебе не переживай
Всем привет! уже неделю сижу на сайте, уж очень тема зацепила (в детстве не наигрался). Что-то на счёт трассы для гонок и покатушек у нас совсем глухо.😦 для размышления… нашёл интересную информацию на сайте министерства по делам молодежи спорту и туризма республики тат…н mdmst.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/104933.htm (не реклама) также нашел тему которая победила в прошлый раз это <Парк студентов!». Его основная цель – облагораживание сада …(не важно)… вот и подумал может сообща подготовим проект с трассой с трассами для разных типов машин и видов гонки с привязкой к конкретной местности скажем возле того же ипподрома и рискнем… что скажете? какие соображения?
для размышления… нашёл интересную информацию на сайте министерства по делам молодежи спорту и туризма республики тат…н mdmst.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/104933.htm
Минспорта РТ это такая суровая хрень с мордато-пузатыми тюленями, продавливать ее все-равно что казанку зимой от снега очищать по-моему. К тому же на молодежь мы тут явно не тянем. Но есть “Центр детского технического творчества им. самого Чкалова” о котором можно задуматься, как рычаге давления на городские власти. А проект сделать не проблема, точнее нужна банальная презентация в пауэрпоинте, эти номенклатурные клоуны в иных видах инфу не всасывают. Ну и с “привязкой к конкретному месту” затык, поскольку этого места нет и делать ее можно только после того, как выделят (скорее всего в какой-нибудь заднице) это самое место. Поэтому сначала нужна абстракция.
Казань Я думаю нужно всем вместе собраться познакомиться организовать вылозку думаю будет интересно всем ?
я за!собраться и эфирщиков с тнтшниками пригласить!пущай поглазеет народ))))
я за!собраться и эфирщиков с тнтшниками пригласить!пущай поглазеет народ))))
Ну тнтшников наверное очень крута для первого раза а вот сплотиться всем казанским МОДЕЛИСТАМ нужно в первую очередь и потом решить уже куда двигаться
Народ! 4 по 8 кто нить будет кататься(дрифтить)? в эти дни в Казани буду, приеду с моделью.