Моделисты из Казани
В реестре автомоделистов уже 13 человек! Отлично! Ещё знаю кто ходит на встречи, но себя не записал. Скоро сезон! Готовсь народ 😃
Ещё раз ссылку привожу
Реестр автомоделистов Казани
В реестре автомоделистов уже 13 человек! Отлично! Ещё знаю кто ходит на встречи, но себя не записал. Скоро сезон! Готовсь народ 😃
Ещё раз ссылку привожу
Реестр автомоделистов Казани
Странный реестр… зарегистрироваться можно а посмотреть нельзя…
Да, было бы неплохо на сам док кинуть ссылку.
Вы меня конечно простите, но для милионного города, который себя счетает второй Столицей, как то странно иметь такое “огромное” кол-во любителей RC cars. и ещё более странно не иметь ни одной трассы.
Причём такая же ситуация и с другими хобби. Я её в страйкбол играю уже несколько лет, так тож самое…ни одного магазина, народу -кот наплакал. В том же Н.Н. десятки магазинов и тысячи бойцов.
Видимо всё дело в популяризации хобби. Я вот думаю мож написать письмо в ДОСААФ, мож эти господа ещё и нам с трассой помогут, а не только “Зиланткон” для школьников организовывать
Видимо всё дело в популяризации хобби
Вы сами ответили на свой вопрос! Причина не в том, столица или не столица, миллионник или тысячник! Можно одну деревню из 100 человек подсадить на rc хобби, и в ней будет 100% -ая популяризация, а в городе миллионнике будет всего 50 любителей rc хобби и процент будет 0,0…1%. Так в чем тогда суть вопроса? Если есть возможность популяризировать - не вопрос! я обеими руками и ногами ЗА! Только должно быть достаточное количество вдохновителей на эту популяризацию! А трассу кроме того что создать, нужно еще и поддерживать в нормальном состоянии, а возможно и за аренду платить… А учитывая что rc хобби удовольствие не из дешевых (это кстати тоже минус для популяризации), то это вызывает дополнительные трудности… Писать письмо в ДОСААФ, ИМХО, то же самое что позвонить на мобильник Путину и сказать “Хе-эээй, чуваааак, ты чо так херово работаешь? Айда зарплату поднимай всем, а налоги сбавляй…” ну или что-то подобное…
Вывод: здравый смысл в части слов есть, но для реализации нужно:
а) достаточное количество ПОСТОЯННЫХ (!!!) участников, вдохновленных на реализацию этой идеи и готовых вкладывать хоть какие-то суммы денег
б) знание сути проблемы
в) готовность агитации новых кадров и как следствие развитие хобби дальше, чем просто покататься на парковке возле икеи…
З.Ы. Все вышесказанное сугубо личное и ни на что не претендующее ИМХО, так что если что, без обид 😉
кто то еще не нашол где купить такое чуду www.hpieurope.com/feature.php?id=16
не зря для карвета купил 3 комплекта колес=)))
Искандер теперь о переделки карвета на электро не актуально будем брать бензо =)))
кто то еще не нашол где купить такое чуду
Не хотелось бы тебя расстраивать, но это выйдет к концу 2012 года
The HPI 1/8th scale Gasoline Engine is truly The Next Big Thing in RC car and truck innovation – it’s cheaper to run, easier to start, cleaner and quieter!
Available late 2012
Подробно обсуждается здесь
rcopen.com/forum/f27/topic250001
Вкратце — кроме легкого старта + дешевого и менее токсичного топлива/выхлопа — никаких плюсов не будет. Но в общем-то для меня например это как раз то, из-за чего ДВС я себе не буду брать:)
Я вот думаю мож написать письмо в ДОСААФ, мож эти господа ещё и нам с трассой помогут, а не только “Зиланткон” для школьников организовывать
Напиши если можешь, хуже не будет, авось что-то сдвинется с мертвой точки)
Писать письмо в ДОСААФ, ИМХО, то же самое что позвонить на мобильник Путину и сказать “Хе-эээй, чуваааак, ты чо так херово работаешь? Айда зарплату поднимай всем, а налоги сбавляй…” ну или что-то подобное…
…
З.Ы. Все вышесказанное сугубо личное и ни на что не претендующее ИМХО, так что если что, без обид 😉
Человек хоть что-то готов сделать для популяризации хобби … хотя бы написать письмо … а не просто, как многие тупо болтают на форуме, в том числе и я) Не надо его отговаривать от этого своими постами.
Землю под трассу дают в Дубаях(на объездной)но не у всех есть автотранспорт что бы добрался до туда.
Человек хоть что-то готов сделать для популяризации хобби … хотя бы написать письмо … а не просто, как многие тупо болтают на форуме, в том числе и я) Не надо его отговаривать от этого своими постами.
Не-не-не! Я вообще не против! Я и сам готов хоть какой то минимум делать! Просто хочется чтобы это было нужно и интересно не только мне, но и всем вам! Если коллективно выражать идеи и реализовывать их - это совсем другие яйца! 😉
На счеь трассы на объездной, откуда инфа? на счет того как добираться, можно ездить с кем-то, кому по пути! И потом, если трасса так далеко, то выезд туда будет осуществляться наверняка только по выходным и скорее всего на целый день, чтобы вдоволь накататься на неделю вперед 😃
Я еще в том году договаривался с хозяином Дубай.
Всем доброго времени суток.
В ближайшее время собираемся открывать магазин для моделистов в Казани. В связи с этим хотелось узнать о потребностях наших дорогих моделистов. В каком товаре нуждаетесь, какие интересны модели, электро, двс, авто, авиа, какие требуются запчасти, аксессуары, топливо, акки и т.д. Хотим соорудить трассы для всех типов р/у моделей, сообщите о своих территориальных потребностях. Интересует ли “клуб моделистов”. Рассмотрим и учтем пожелания каждого потенциального клиента и постараемся всем угодить!!!
Пишите, не стесняйтесь, для нас интересно и очень важно мнение каждого из вас. rcopen.com/forum/f74/topic268412 Если можно, пишите в теме по этой ссылке.
Лично я за любые трассы;)))) но пока только для дрифта:)
Лично я за любые трассы;)))) но пока только для дрифта:)
Спасибо за подключение. Трассы будут любые. Интересуют варианты мест раположения.
Спасибо за подключение. Трассы будут любые. Интересуют варианты мест раположения.
ООО! а нас то как интересует их местоположение!! Думаю что вырожу общее мнение , что трассы должны быть в городе, т.к. многие “автовладельцы” не имеют модели 1:1, чтоб доехать в более дальние точки сбора
ООО! а нас то как интересует их местоположение!! Думаю что вырожу общее мнение , что трассы должны быть в городе, т.к. многие “автовладельцы” не имеют модели 1:1, чтоб доехать в более дальние точки сбора
То что в городе понятно, территориально где больше моделистов катает свои тачки, где вам удобнее, напишите каждый конкретно свою позицию, чтобы выйти на золотую середину
То что в городе понятно, территориально где больше моделистов катает свои тачки, где вам удобнее, напишите каждый конкретно свою позицию, чтобы выйти на золотую середину
Азино
Ватан
Азино или горки
Я и сам с Азино. Думается и магазин можно поставить Тоже в Азино, район растет, развивается.
Главное чтоб большинство из нас в Боровом не жило…а то ведь на салярке разоришься болше чем на нитре 😃