Ступино, отзовитесь кто-нибуть
А если просто собрать Savage Flux HP сразу…, или у них ходовка разная?
На СС изначально детальки поинтереснее вроде…
Чёто поглядел я на сайте ХПИ оба саважа, и не увидел особо разницы в том что там напихано… 😦
Возможно плюч только в том, что кит собрать самому можно 😃))))
в принципе, тебе можно даже начать с конверса, к нему “булки”, рычаги, кулаки и прочую мелочь… это будет проще даже и не будет лишних деталей…
теперь хочу саважа или трагу какую нить
это совсем разные темы. определись сначала, что нужно от тачки, где и как катать.
на трассе уже по весне народ наблатыкается и мостры трагам будут не конкуренты.
оч понравилось по трассе катать - будем работать в этом направлении
а на гребенке надо четвертую кочку сделать, а то задолбали читеры 😃
Ему очень трудно будет определиться… Ибо рева все-таки немного и то, и то…
Чёто поглядел я на сайте ХПИ оба саважа, и не увидел особо разницы в том что там напихано… 😦
Возможно плюч только в том, что кит собрать самому можно 😃))))
В принципе на сс-ке весь тюн идет на ДВС. Так у него один большой плюс, что башня его шлет без посредника…
А готовый Flux 639.9 + доставка (не понял сколько. не пишет???)
Готовый флюкс в Россию тебе башня не отправит. Его брать только через посредников.
в принципе, тебе можно даже начать с конверса, к нему “булки”, рычаги, кулаки и прочую мелочь… это будет проще даже и не будет лишних деталей…
Продолжу мысль. В конверсе, как я поглядел есть почти вся ходовая. Останется докупить КПП, детали по мостам и кое-что из железа… Рычаги можно сразу брать РПМовские…
Готовый флюкс в Россию тебе башня не отправит. Его брать только через посредников.
Флюкса можно собрать по деталям, у меня был вопрос естли разница от СС(кроме силовой конечно)?
В целом только по ходовой немного. На флюкс ставят: усиленные дифы и схд кости.
В целом только по ходовой немного. На флюкс ставят: усиленные дифы и схд кости.
Так это же наверное круче? Всё все аукционы по Flux мои…😃 да денег сразу много не надо, до весны может соберу…😃
Пока и Рева гоняет…
Ибо рева все-таки немного и то, и то…
да в стоке она ни туда, ни сюда. но если немного пошаманить то получается ничо так для начинающего спортсмена…
Zabden, аааафигенная статья, рекомендую
traxxas.com/…/Revo-Performance-Set-Guide-Part-1
traxxas.com/…/Revo-Performance-Set-Guide-Part-2
traxxas.com/…/Revo-Performance-Set-Guide-part-3
Надо не забыть вас (Zabden, baalbes) поздравить с днем строителя)))))
Кстати, на том видосе обратите внимание на ширину трека. Мы не маловато сделали?
У нас меньше чем рекомендуемые расстояния. Хочешь переделать?
Кстати, на том видосе обратите внимание на ширину трека. Мы не маловато сделали?
это стандарт для трасс подготовленных для сорев, у них положено от 3.5-4.0 метров по прямой, у нас минимальная ширина 2.5 метра и более)
Будет мало расширим))
Как бы при том количестве народу что у нас есть - нам за глаза. Надо просто ездить научиться и всё. 😃
Если кто поедет на трассу - надо подсыпать последний трамплин, а то там доска торчит… Или вообще накрыть тёрном, чтобы не бай Бог…
Ну и ковры надо крепить. Купить что-ли электродов…
Я на работе спрошу. Вадим помочь обещался. Сегодня его видел, но не успел поговорить…
Ну и ковры надо крепить. Купить что-ли электродов…
надо полоску дерна вкопать туда ковер положит и накрыть этим же дерном и все))
надо полоску дерна вкопать туда ковер положит и накрыть этим же дерном и все))
Не поможет… ты б видел как Ден там лётал. Изпод него ковер вырывало…
Не поможет… ты б видел как Ден там лётал. Изпод него ковер вырывало…
Мелкие ковры - надо крепить. Я их при разгоне срываю колёсами… Проскальзывают кароче…
А вот большой - надо под дёрн закапывать.
Кто ибеем увлекается - нашел интересного продавана stores.ebay.com/jennysrcsports
Приятные цены - с аукционов еще приятнее… 😉
Кто ибеем увлекается - нашел интересного продавана stores.ebay.com/jennysrcsports
Приятные цены - с аукционов еще приятнее… 😉
я там и собирал реву по частям, а теперь вот саважа хочу, в аукционах некоторые вещи очень приятного ценника получаются…
я там и собирал реву по частям
это пацанский метод - зачот!
привози реву на трассу - посмотрим ее в деле 😉
продаван приличный, все четко присылал?
это пацанский метод - зачот!
Я мерседес собирал от СоюзПечати - мне тоже зачОт ? 😉)))