Ступино, отзовитесь кто-нибуть
У нас меньше чем рекомендуемые расстояния. Хочешь переделать?
Кстати, на том видосе обратите внимание на ширину трека. Мы не маловато сделали?
это стандарт для трасс подготовленных для сорев, у них положено от 3.5-4.0 метров по прямой, у нас минимальная ширина 2.5 метра и более)
Будет мало расширим))
Как бы при том количестве народу что у нас есть - нам за глаза. Надо просто ездить научиться и всё. 😃
Если кто поедет на трассу - надо подсыпать последний трамплин, а то там доска торчит… Или вообще накрыть тёрном, чтобы не бай Бог…
Ну и ковры надо крепить. Купить что-ли электродов…
Я на работе спрошу. Вадим помочь обещался. Сегодня его видел, но не успел поговорить…
Ну и ковры надо крепить. Купить что-ли электродов…
надо полоску дерна вкопать туда ковер положит и накрыть этим же дерном и все))
надо полоску дерна вкопать туда ковер положит и накрыть этим же дерном и все))
Не поможет… ты б видел как Ден там лётал. Изпод него ковер вырывало…
Не поможет… ты б видел как Ден там лётал. Изпод него ковер вырывало…
Мелкие ковры - надо крепить. Я их при разгоне срываю колёсами… Проскальзывают кароче…
А вот большой - надо под дёрн закапывать.
Кто ибеем увлекается - нашел интересного продавана stores.ebay.com/jennysrcsports
Приятные цены - с аукционов еще приятнее… 😉
Кто ибеем увлекается - нашел интересного продавана stores.ebay.com/jennysrcsports
Приятные цены - с аукционов еще приятнее… 😉
я там и собирал реву по частям, а теперь вот саважа хочу, в аукционах некоторые вещи очень приятного ценника получаются…
я там и собирал реву по частям
это пацанский метод - зачот!
привози реву на трассу - посмотрим ее в деле 😉
продаван приличный, все четко присылал?
Я мерседес собирал от СоюзПечати - мне тоже зачОт ? 😉)))
безусловно! за “СоюзПечать” даже особые дополнительные льготы пологаются, форменная одежда и бесплатный проезд в общественном транспорте!! 😃
но цымес сбора по частям - это не просто собрать все стоковые деталюхи по схеме, а сразу ставить тюнинговые компоненты где это требуется.
Например у меня подвеска планируется полностью отличная от стока - кулаки RPM, рычаги перед RPM, зад от саммита с длинной базой, усиленные карданы от саммита, колеса пролайн, рокеры и тяги пара комплектов под разные условия. Амортизаторы правда родные останутся.
безусловно! за “СоюзПечать” даже особые дополнительные льготы пологаются, форменная одежда и бесплатный проезд в общественном транспорте!! 😃
но цымес сбора по частям - это не просто собрать все стоковые деталюхи по схеме, а сразу ставить тюнинговые компоненты где это требуется.
Мда… с тюнингом косяк. 😦 Я пока только люминивые аморты на него поставил и серво-сейвер откопал. 😃 Ну колёса с резиной не считаются. 😃 Про твои сервы 2075 я не упоминаю даже 😃)))
Сёдня поедет кто на трассу?
привози реву на трассу - посмотрим ее в деле 😉продаван приличный, все четко присылал?
Продавец отличный, если еще сразу несколько деталей берешь, то и скидка на доставке приличная! Идут в среднем 2-е недели…Сейчас жду от туда хексы 17 мм траховские, одну пришлось отпилить, че то не смог окрутить.
А рева у меня из стоковых деталей, сами говорили, что не айс…я не знаю мне пока с головой, хотя уже подумываю о тягах стабилизаторов на перед и зад + металические привода (СЕЙЧАС ПЛАСТИКОВЫЕ КАРДАНЫ). Но саваж все равно хочу. Перед тем как заморочится ревой, хотел саважа, но после меня отговорили, мол сложная для начинающего и т.д., вот и начал с ревы.
На трассу я бы сгонял, но рева пока еще без хексов…жаль…
Сейчас жду от туда хексы 17 мм траховские, одну пришлось отпилить, че то не смог окрутить… но рева пока еще без хексов…жаль…
а я не знаю чего ты такой скрытный - у меня лежат лишние. сказал бы - привез в выходные
карданы можно саммитовые попробовать - они прочнее ревских и дешевле стали
а я не знаю чего ты такой скрытный - у меня лежат лишние. сказал бы - привез в выходные
карданы можно саммитовые попробовать - они прочнее ревских и дешевле стали
я же новенький…😃 еще не обосновался и не понял всех прелестей этого содружества, хотя нет уже пользовался, Андрей и Ден организовали мне покупку пыльников, еще раз СПАСИБО! Буду знать!
ты давай куйню не морозь… 😃 Вливайся кароч 😃)))
а вообще мне вотакие хексы больше нравятся www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00199724…
они не разбиваются до опупенных люфтов за пару месяцев как родные
а вообще мне вотакие хексы больше нравятся www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00199724…
они не разбиваются до опупенных люфтов за пару месяцев как родные
Я так понимаю, что у нихе нестандартный вылет? Просто они длинные какие-то. У меня от ХотБодис коротенькие…
иногда бывает полезно расширить колею, но лучше конечно это делать за счет вылета диска
Как раз от этого люфты и усиливаются. 😦 Плечо больше получается на подвеску…