Ступино, отзовитесь кто-нибуть

BlackFlash
baalbes:

как покатали то? много народу было, не тесновато еще?

Ездить надо учиться, и всего делов-то! Нифига там не тесно. По крайней мере для 3-4х машин все ОК.

baalbes
Zabden:

почему то 68\14 хуже(вяло) едет чем 54\14???

в ревской теме советовали 68/18 ~3.77
я счас поставил 65/18 ~ 3.61

ну соответственно 54/14 ~3.58 тож пойдет

Zabden
baalbes:

ну соответственно 54/14 ~3.58 тож пойдет

я после всех экпериментов, тоже пока решил остановиться на 54\14, но правда хочу чуть позже заказать весь ряд пиньонов и спуров и продолжить искать наиболее оптимальное соотношение…
вот что еще нарыл, хексы под штатный звиздец как ты говоришь, прикольные и не надо будет штатные дицки курочить, да и любые другие 17 встанут, вообщем хочу…правда щас в аут оф сток…😦 будем ждать…как тебе?
amainhobbies.com/…/Team-Integy-17mm-Hex-Wheel-Hub-…

baalbes
Zabden:

правда хочу чуть позже заказать весь ряд пиньонов и спуров и продолжить искать наиболее оптимальное соотношение…

это лучше летом делать, чтоб сразу с поправкой на температуру мотора и рега
а так у меня есть лишний 65Т, могу сменять на 68Т
rcopen.com/forum/f15/topic300637

а 54/14 в нижнем положении мотора ваапче не встало - только в верхнем

вот что еще нарыл, хексы под штатный звиздец как ты говоришь, прикольные и не надо будет штатные дицки курочить, да и любые другие 17 встанут, вообщем хочу…правда щас в аут оф сток…😦 будем ждать…как тебе?
amainhobbies.com/…/Team-Integy-17mm-Hex-Wheel-Hub-…

у меня стоят такие - все равно “звиздец” резать пришлось.
есть такие лишние, только на +12

Zabden
baalbes:

а 54/14 в нижнем положении мотора ваапче не встало - только в верхнем

а у меня норм все встает…и едет по ощущениям гораздо круче…в противовес всей теории…

baalbes:

а так у меня есть лишний 65Т, могу сменять на 68Т

у меня и 65 и 68 есть, не хватает остальных…

я тут потихоньку еще шаську (просто на аукционе шаську за 9$ выиграл,да и остальные детальки по интересным ценам, вот и решил), типа в тюнинге, RPM по кругу… ну сообсна типа твоей… к лету будет 2-е , но из головы мини рева не вылетает…тож охота!😃

baalbes:

у меня стоят такие - все равно “звиздец” резать пришлось.

А мне показалось , что у тебя вот такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWE5&P…, там нет прорези под звездочку, а в тех которые я указал выше есть, я ошибаюсь?

baalbes
Zabden:

а у меня норм все встает…

по тому, что мотор в верхнем положении на мотораме стоит - а я опустил, чтоб ЦТ занизить
соответственно пришлось ту же передачу более крупными шестернями выставить

к лету будет 2-е , но из головы мини рева не вылетает…тож охота!😃

надо было лучше б трагу начать собирать - тот же мюген.
а 1/16 фигня - после 1/8 само по себе не так интересно и в зале восемнашкам не навалишь

А мне показалось , что у тебя вот такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWE5&P…, там нет прорези под звездочку, а в тех которые я указал выше есть, я ошибаюсь?

эт старые, такие тож есть - счас везде новые пошли, с звиздюлями

Zabden
baalbes:

надо было лучше б трагу начать собирать - тот же мюген.

была мысль… да будет видно…мож целый автопарк со временем будет…😃

baalbes:

эт старые, такие тож есть - счас везде новые пошли, с звиздюлями

Жаль, что к штатным дицкам не подходят, ну ладно орежем…😃

baalbes
Zabden:

Жаль, что к штатным дицкам не подходят, ну ладно орежем…😃

ды там делов… на две сигареты 😃

AndyE

Хорошо цетр реализован! Можно нашу так переделать. Будет интереснее.

baalbes
IcePower:

Нам вот такую надо))

клево. где бы присоседиться, чтоб вандалы не шныряли - мы б тоже развернулись…

BlackFlash
baalbes:

клево. где бы присоседиться, чтоб вандалы не шныряли - мы б тоже развернулись…

У нас негде… 😦 Вся надежда если Сапсану дадут что-то делать - можно будет с ними мудрить… А так - мест нету 😦

AndyE

Я думаю в Воскресенье можно собраться.

BlackFlash

Я пока не знаю, смогу ли 😃 Делов куча, и АКБ все разряжены…

Zabden
AndyE:

Я думаю в Воскресенье можно собраться.

я тож думаю в воскресенье, часиков в 12

baalbes

я и в субботу постараюсь заехать, пока не знаю во сколько…

baalbes
BlackFlash:

У нас негде… 😦 Вся надежда если Сапсану дадут что-то делать - можно будет с ними мудрить… А так - мест нету 😦

Сапсан - это самолетчики? зачем им земля?
а так было бы клево куда то втереться… построить трассу поприличнее,надо сразу побольше сделать, чтоб и 1/5 тоже зацепить, организовать засечку - можно будет соревки мутить, с небольшим входнячком 😉
можно уже будет финансово заинтересовать хозяев землицы… и пошло бы поехало. Думается на нормальной трассе погоняться еще бы народ с района подтянулся…

вроде у кого то на пятерочников есть выход - нет у них мыслей про трассу?

PS вот нам пример надо брать - занимаются парни…

BlackFlash
baalbes:

Сапсан - это самолетчики? зачем им земля?

Для кордовых. Ну и соревнования чтобы проводить - территория нужна будет…

baalbes:

вроде у кого то на пятерочников есть выход - нет у них мыслей про трассу?

У них мысле про трассу - вагон! Всё упирается в землю.

baalbes
BlackFlash:

Для кордовых. Ну и соревнования чтобы проводить - территория нужна будет…

дружить конечно со всеми надо - вдруг у них связи есть…😉
но нам не сильно то с ними по пути - они ж не дадут делать трассу у них под ногами, на том поле, где они будут летать? а вагон земли им не дадут…

У них мысле про трассу - вагон! Всё упирается в землю.

а вот с этими парнями надо как то сконтачиться, может покатушки совместные устроить, за жисть потереть…

чето тут подумалось, что даже если присоседиться в парке или на стадионе - это ничего не даст. там все погромят даже быстрее чем в чистом поле… про соколовку попробовал поузнавать - тоже вощем то фуфлыжное место 😦

BlackFlash

Про официальную часть без вложения своих денег и откатов можно забыть! Единственный вариант, если через какой-нить местный клуб продвигать. Ввиду рода деятельности - только через отдел молодёжи.

Если самому двигать, то надо ИП/ЧП (чтоб ответсвенные были), и предоставить бизнес-план на рассмотрение. Знаю как это происходило со звукозаписывающей студией в Ступино… Поэтому представляю о чём говорю…

Легализовываться так как мы сейчас понаделали - нельзя. Даже если придём к хозяину земли и скажем - давайте, они откажутся, ибо администрация быстро всё порежет, типа “почему без нас”… У нас горо дурацкий в этом отношении… 😦

Про парк и зоны рекреации - можно забыть, ибо ДВСы сразу идут в топку…