Ступино, отзовитесь кто-нибуть

BlackFlash

Я пока не знаю, смогу ли 😃 Делов куча, и АКБ все разряжены…

Zabden
AndyE:

Я думаю в Воскресенье можно собраться.

я тож думаю в воскресенье, часиков в 12

baalbes

я и в субботу постараюсь заехать, пока не знаю во сколько…

baalbes
BlackFlash:

У нас негде… 😦 Вся надежда если Сапсану дадут что-то делать - можно будет с ними мудрить… А так - мест нету 😦

Сапсан - это самолетчики? зачем им земля?
а так было бы клево куда то втереться… построить трассу поприличнее,надо сразу побольше сделать, чтоб и 1/5 тоже зацепить, организовать засечку - можно будет соревки мутить, с небольшим входнячком 😉
можно уже будет финансово заинтересовать хозяев землицы… и пошло бы поехало. Думается на нормальной трассе погоняться еще бы народ с района подтянулся…

вроде у кого то на пятерочников есть выход - нет у них мыслей про трассу?

PS вот нам пример надо брать - занимаются парни…

BlackFlash
baalbes:

Сапсан - это самолетчики? зачем им земля?

Для кордовых. Ну и соревнования чтобы проводить - территория нужна будет…

baalbes:

вроде у кого то на пятерочников есть выход - нет у них мыслей про трассу?

У них мысле про трассу - вагон! Всё упирается в землю.

baalbes
BlackFlash:

Для кордовых. Ну и соревнования чтобы проводить - территория нужна будет…

дружить конечно со всеми надо - вдруг у них связи есть…😉
но нам не сильно то с ними по пути - они ж не дадут делать трассу у них под ногами, на том поле, где они будут летать? а вагон земли им не дадут…

У них мысле про трассу - вагон! Всё упирается в землю.

а вот с этими парнями надо как то сконтачиться, может покатушки совместные устроить, за жисть потереть…

чето тут подумалось, что даже если присоседиться в парке или на стадионе - это ничего не даст. там все погромят даже быстрее чем в чистом поле… про соколовку попробовал поузнавать - тоже вощем то фуфлыжное место 😦

BlackFlash

Про официальную часть без вложения своих денег и откатов можно забыть! Единственный вариант, если через какой-нить местный клуб продвигать. Ввиду рода деятельности - только через отдел молодёжи.

Если самому двигать, то надо ИП/ЧП (чтоб ответсвенные были), и предоставить бизнес-план на рассмотрение. Знаю как это происходило со звукозаписывающей студией в Ступино… Поэтому представляю о чём говорю…

Легализовываться так как мы сейчас понаделали - нельзя. Даже если придём к хозяину земли и скажем - давайте, они откажутся, ибо администрация быстро всё порежет, типа “почему без нас”… У нас горо дурацкий в этом отношении… 😦

Про парк и зоны рекреации - можно забыть, ибо ДВСы сразу идут в топку…

AndyE

Я тут выход на ЗАО СП “Жилевское” ищу. (владельцы той земли, на которой мы трассу забубенили) постараюсь пообщаться.

baalbes

надо ж не только легализоваться. надо как то и от вандалов избавиться…

AndyE

Сторожа на цепь посадить…

За все время существования трассы у нас сперли только кусок шланга. Я думал будет хуже.

IcePower

примастыриться нам не к кому.(((( можно только по весне расшириться немно

baalbes
IcePower:

по весне расшириться немно

да, похоже это единственное, что остается…
как тока сделаем отвалы и подиум - к нам придут и все расскажут 😃

BlackFlash
baalbes:

надо ж не только легализоваться. надо как то и от вандалов избавиться…

От вандалов только через легализацию и охрану… больше никак.

AndyE:

Я тут выход на ЗАО СП “Жилевское” ищу. (владельцы той земли, на которой мы трассу забубенили) постараюсь пообщаться.

С ними общаться можно и нужно… Вопрос что скажет на это администрация… Причём им же…

Вот асфальтовую площадку можно замутить… С охраной и т.д. Но надо будет как-то плотить всё равно. Вот с бездорожьем - беда…

AndyE
BlackFlash:

Вот с бездорожьем - беда…

Дожили, в России беда с бездорожьем…

baalbes

короче итог - делаем как делали, ждем гостей из ЗАО СП “Жилевское”…

AndyE

Надо будет там бутылки собрать и в кучку куда-то сложить, чтобы не валялись по трассе.

IcePower
AndyE:

Надо будет там бутылки собрать и в кучку куда-то сложить, чтобы не валялись по трассе.

+1, и еще притащить и собрать бурт поворота, и не будут валяться)))

AndyE

Не, просто если вдруг представитель захочет посмотреть как это выглядит - это должно смотреться “причесано”, что типа мы за этой землей следим.

baalbes

Да, мы за их землей следим.
Денег не платим - зато срач не разводим 😃

IcePower

это понятно, но можно их просто в дело пустить)

AndyE
baalbes:

Денег не платим - зато срач не разводим

Леха, поверь, это не настолько смешно как ты думаешь. За кусок земли неиспользуемый по прямому назначению они могут штраф огрести, а если этот кусок используется и есть договоренность - все становится совсем по-другому.