Ступино, отзовитесь кто-нибуть
Для кордовых. Ну и соревнования чтобы проводить - территория нужна будет…
дружить конечно со всеми надо - вдруг у них связи есть…😉
но нам не сильно то с ними по пути - они ж не дадут делать трассу у них под ногами, на том поле, где они будут летать? а вагон земли им не дадут…
У них мысле про трассу - вагон! Всё упирается в землю.
а вот с этими парнями надо как то сконтачиться, может покатушки совместные устроить, за жисть потереть…
чето тут подумалось, что даже если присоседиться в парке или на стадионе - это ничего не даст. там все погромят даже быстрее чем в чистом поле… про соколовку попробовал поузнавать - тоже вощем то фуфлыжное место 😦
Про официальную часть без вложения своих денег и откатов можно забыть! Единственный вариант, если через какой-нить местный клуб продвигать. Ввиду рода деятельности - только через отдел молодёжи.
Если самому двигать, то надо ИП/ЧП (чтоб ответсвенные были), и предоставить бизнес-план на рассмотрение. Знаю как это происходило со звукозаписывающей студией в Ступино… Поэтому представляю о чём говорю…
Легализовываться так как мы сейчас понаделали - нельзя. Даже если придём к хозяину земли и скажем - давайте, они откажутся, ибо администрация быстро всё порежет, типа “почему без нас”… У нас горо дурацкий в этом отношении… 😦
Про парк и зоны рекреации - можно забыть, ибо ДВСы сразу идут в топку…
Я тут выход на ЗАО СП “Жилевское” ищу. (владельцы той земли, на которой мы трассу забубенили) постараюсь пообщаться.
надо ж не только легализоваться. надо как то и от вандалов избавиться…
Сторожа на цепь посадить…
За все время существования трассы у нас сперли только кусок шланга. Я думал будет хуже.
примастыриться нам не к кому.(((( можно только по весне расшириться немно
по весне расшириться немно
да, похоже это единственное, что остается…
как тока сделаем отвалы и подиум - к нам придут и все расскажут 😃
надо ж не только легализоваться. надо как то и от вандалов избавиться…
От вандалов только через легализацию и охрану… больше никак.
Я тут выход на ЗАО СП “Жилевское” ищу. (владельцы той земли, на которой мы трассу забубенили) постараюсь пообщаться.
С ними общаться можно и нужно… Вопрос что скажет на это администрация… Причём им же…
Вот асфальтовую площадку можно замутить… С охраной и т.д. Но надо будет как-то плотить всё равно. Вот с бездорожьем - беда…
Вот с бездорожьем - беда…
Дожили, в России беда с бездорожьем…
короче итог - делаем как делали, ждем гостей из ЗАО СП “Жилевское”…
Надо будет там бутылки собрать и в кучку куда-то сложить, чтобы не валялись по трассе.
Надо будет там бутылки собрать и в кучку куда-то сложить, чтобы не валялись по трассе.
+1, и еще притащить и собрать бурт поворота, и не будут валяться)))
Не, просто если вдруг представитель захочет посмотреть как это выглядит - это должно смотреться “причесано”, что типа мы за этой землей следим.
Да, мы за их землей следим.
Денег не платим - зато срач не разводим 😃
это понятно, но можно их просто в дело пустить)
Денег не платим - зато срач не разводим
Леха, поверь, это не настолько смешно как ты думаешь. За кусок земли неиспользуемый по прямому назначению они могут штраф огрести, а если этот кусок используется и есть договоренность - все становится совсем по-другому.
За кусок земли неиспользуемый по прямому назначению они могут штраф огрести
наша трасса им тут не поможет. полюбому
не, ну не пустует же…
вощем хватит трололо, приезжайте завтра.
на ревке погоняемся, саммитом перееду 😛
Я думаю их надо убрать совсем. 😃
вощем хватит трололо, приезжайте завтра.
я тока в воскресенье могу, часиков в 12