Ступино, отзовитесь кто-нибуть

Zabden
AndyE:

Ден, а ты что там с трагги задумал?

Тоже хочу ДВС, трофийку наверное…остальное пока не по карману…

baalbes
Zabden:

Тоже хочу ДВС

бугагашечки 😃 тока реву сразу не продавай

Zabden
baalbes:

тока реву сразу не продавай

А я вроде и не собирался 😃

AndyE
baalbes:

бугагашечки тока реву сразу не продавай

Гусары! Молчать! 😃

baalbes

ды я чо? я ничо - пойду на дрельке аморты презалью 😉

BlackFlash
baalbes:

бугагашечки 😃 тока реву сразу не продавай

Надо быть всесторонне развивающейся личностью! Надо ездить на всём - и Электро и Нитро-ДВС! 😃

AndyE:

Давай-давай))))

Что у тебя с машиной? 😉

Zabden:

надо пока трагу с башни взять, ну всяку мелочь для старта…😃

Как проснёшься - позвони мне. Надо решить как и что делаем, а то мне деньгу надо платить уже 😃
Кароче - надо предметно обо всём. 😃

baalbes
BlackFlash:

Надо быть всесторонне развивающейся личностью! Надо ездить на всём - и Электро и Нитро-ДВС! 😃

Я когда в детстве в судомодельный ходил там был популярен еще такой тип двигателя, как резиномотор 😃
Тоже рекомендую испробовать. Всесторонне развивающимся личностям 😁

BlackFlash

Кстати, про резинку надо попробовать. Самое веселое - что резинку можно как раз между редукторами ставить 😃))) правда дифф центральный разлоченый будет 😃

AndyE

А что с них толку? Я понял что они как-то способствуют торможению, но как,принцип непонятен…

BlackFlash
AndyE:

А что с них толку? Я понял что они как-то способствуют торможению, но как,принцип непонятен…

Они не только торможению способствуют, но и зацепу! В обычном состоянии он как дифференциал с очень жидким маслом. т.е. практически свободный. В нагруженом состоянии - почти 100% блок 😃 Такие диффы на спорт-авто ставят. Ещи и с ручной блокировкой 😃

Там в описании указано по какому принципу работает этот дифф. А способствовать торможению - легко! 😃 Они не блокируются, а наоборот ослабляются при торможении. 😃

Народ, кто в РЦ-Моторс собирается?

Kreativ

Парни каким клеем резину к диску приклеит ? а то у меня от удара одна четверть отклеилась

AndyE

Циакрин. Секундный клей. Я клеил моментом, который гель…

А ты уверен что она не оторвалась? Отклеить заводскую резину нетривиальная задача. Кидай фотки этого места.

Kreativ

Посмотрел, вроде отклеились.)))

У меня просто это самое больное место на ней, я уже 4 передних правых хаба поменял. Постоянно их ломаю и удал на одну и туже сторону))))

AndyE

Ну ты даешь. Ден их отварить не смог после года катаний, а ты уже через месяц их расклеил)))) Да залей моментом и все, а вообще не разбортируются они у тебя от такого. Кстати, дырки в покрышках проковырял чтобы вода выходила?

Kreativ

Вот щас приклею и как раз дырок насверлю))))

Zabden
AndyE:

Отклеить заводскую резину нетривиальная задача

да,полность отклеить … заводскую склейку не возможно, сам встрял с такой же проблемой на своих катках, но вот края, как у Дмитрия. у меня тоже, очень быстро стали оходить, я клеил обычным секундным клеем.

BlackFlash

Я отваривать колёса замотался! Не отходит клей и всё тут. В итоге просто порезал и всё 😦

А приклеивать - с гелевом клеем как-то плохо получилось… В итоге взял обычный секундный 😃

Zabden
Kreativ:

просто это самое больное место на ней

я тоже скоро буду на такой гонзать, но я уже заказал себе люминь по кругу…😃