Ступино, отзовитесь кто-нибуть
Еще думаю на конце уменшение диаметра можно не делать… Прочнее будет.
Еще думаю на конце уменшение диаметра можно не делать… Прочнее будет.
На каком конце? То что можно так не обтачивать - это точно. Но прочность там не нужна…
Штангелем??? и погрешность миллиметр??? Пьяный чтоль мерял?
Не, просто что-то на глаз прикидывал… Вся посадка - 100% точная.
Не, просто что-то на глаз прикидывал… Вся посадка - 100% точная.
Это левый или правый? 😉
Можем за твои деньги по твоему чертежу сделать 😃))
На каком конце? То что можно так не обтачивать - это точно. Но прочность там не нужна…
Там внутри получается переход от одного диаметра к другому. Стенка 1 мм где-то… Может начать там лопаться…
Это левый или правый?
Правый… Левый позже перестрою…
Можем за твои деньги по твоему чертежу сделать ))
Мне пока не надо)))
Да на этих кулаках резьба страдает больше всего… А лопаться - быстрее хаб сломается…
Да на этих кулаках резьба страдает больше всего…
Если из Бр95 делать - будет держаться…
Ни у кого в гараже угломера не завалялось?
Андрюх, в какой программе делал? Я сейчас с деревни выезжаю, заеду заправлюсь и тебе позвоню) нее…у меня нет угломера…
нее…у меня нет угломера…
А на работе спереть? 😎
Андрюх, в какой программе делал?
Компас-3D V13 Pro 😌
Андрюх, позвони мне, я уже стою
Профильная тема по электрической траге
спасибо, Андрюх, пошел читать…
Не, ну почта издевается по-моему…
09.01.12 Сортировка Видное
11.01.12 Сортировка Мытищи
Вот НАШУЯ?
это их тонкая логика))))
Значит, на этой неделе не придёт 😦
Андрюха, по поводу “варить” пластик есть большая тема…
Вот тут…
спасибо Денис, вечерком почитаю)
Алексей, я так понял мы с тобой двоем только электроники в автомодельном обществе. Подчкажи как лучше электронику спрятать, залить и так далее…начитался много но все вместе собрать что то не получается(((
Лёха говорил про какой-то лак…
Я вот тоже лаком маленькую проливал… и все в мыльницу убирал…только на троффи флюкс врядли так получится, потому что 4с и греться будет мама не горюй…я вот думаю прям под корпусом сделать какую нибудь крышку и сделать только пару отверстий для рулежки и антен всяких…то есть получается большая коробка…
Алексей, я так понял мы с тобой двоем только электроники в автомодельном обществе. Подчкажи как лучше электронику спрятать, залить и так далее…начитался много но все вместе собрать что то не получается(((
ты ж еще свое “спасибо” там оставил - и забыл 😉
rcopen.com/forum/f74/topic138806/503
Герметить обычно надо сервы - по ссылке расписано, регуль - есть несколько способов.
Ну если мотор сенсорный, то и сенсор в моторе эпоксидкой или лаком надо вымазать.
Приемник, вроде как, все приличные фирмы сами в гермобокс прячут.
Остается регуль:
- Если совсем чина - надо перекляеть по нормальному радиатор, тк то что герметично, то греется сильнее
- Регуль можно покрыть парой слоев лака. Если оять же чина - лучше родной лак смыть.
- Можно залить - совсем
- Можно сколхозить гермобокс. Например вот. А здесь прям стим-панк на заказ делают.
Это конечно не 100% гарантия и так издеваться над брендовым регулем - это жесть. Но для кетайцев самое то - и мокать не жалко.
Про “отвары” написано, что это только для нейлона. Хороший нейлон и так ломать устанешь, а вот траксас, например, свои подвески нифига не из него делает - обычный пластик, хрупкий на морозе.
интересно а на hpi какой пластик? где бы узнать?
Алексей, извени я забыл…но за более подробную инструкцию спасибо… Вот серву и приемник не так страшно, у меня сейчас серва вообще лаком не залита, а просто селиконом обмазана как в мешке и все))) а на другой машинке хочу все цивильно сделать…
Если регул в герметичный бокс убирать, боюсь греться будет…(((