Ступино, отзовитесь кто-нибуть
продублировал сообщение в Серпуховской ветке.
Далековато из Серпухова лупить. Но если кто решится - всегда рады 😃
А где у нас еще есть автомобилисты поблизости? типа Каширы, Михнево и тд??
Озеры и Коломна только… Серпухову неудобно до нас ехать чтобы просто покататься…
Нам значит к ним удобно, а им к нам нет… 😃 Кстати, надо что-нибудь типа шашлыка замутить что ли на “открытие”.
Если получится - сегодня может 1 пак откатаю… А то и погода не очень и делов нарисовалось…
надо что-нибудь типа шашлыка замутить что ли на “открытие”.
+1, только хотелось бы всем собраться. В эти вых Сашка вроде занят - мож в следующие?
А в эти мы с Деном хотели еще немного потрудиться.
У кого тачки на ходу - привозите!!! Давайте попробуем та уже!!
мои паки снова ушли на дно, теперь в Нерезиновой 😦 видимо в этот уикенд снова буду строителем и маршалом
я приеду)
В какой день катать и открывать будем?
Я смогу только в вс.
А я сегодня после работы 1 пак покатал по трассе. 😃 Нормуль, хотя есть несколько НО…
- Травы много и неровностей
- Нужен маршал 😃
В эти выхи по не знаю как я… В субботу в МСК точно.
Я тоже в ВС смогу.
- Травы много и неровностей
траву надо выкатывать - короче уже не скосить. или ты про остатки скошенной травы?
неровности будем постепенно ровнять. кто сможет - привозите ведра.
- Нужен маршал 😃
нужно доделать ступеньки 😉
UPD по треку пишут, что паки приехали:) думаю, что завтра их заберу
ура-ура! паки забрал - в ВС навалю наконец-та 😃
получается все в ВС будут - может тогда шашлыкнем? Андрюх, возьмешься организовать (инициатива наказуема:))? а мы скинемся
Кто был на неделе на трассе - что с травой? привезти еще раз триммер и грабли?
ЗЫ и небольшое шпионское фото:
Триммер и грабли надо. После дождей там подросло всё 😦 Я вчера чуть катал.
Насчёт ВСК - пока не знаю. 😦
Триммер и грабли надо. После дождей там подросло всё 😦 Я вчера чуть катал.
ок, притащу
Насчёт ВСК - пока не знаю. 😦
давай подтягивайся
Братья, чего притихли? 😉
Давайте подобьем планы, ибо thanks God it’s friday.
Значится сбор в ВС, утречком (10-11).
Если будет Ден на лесовозе - зондеркоманда выдвигается в тайгу за парой бревен. Я пока подровняю травку.
Далее быстренько грабим траекторию и кумекаем с бревнами и бортами будущих трамплинов. Вяжем гирлянды и винтим к подиуму ступеньки.
Потом весь пиломатериал прячем в умиральные ямы до след вых и катаемся-шашлычимся.
А на след вых будем планировать сборку и отсыпку трамплина - привезу тачки-лопаты-ведра.
Если у кого завалялся старый ковер, то самое время дать ему новую жизнь 😉
Я буду но без шашлыков, у меня планы на после обеда.
Если будет Ден с его лесовозом надо будет до меня доехать, на свалке есть пару палет и шкаф в разборе.
Ну что, как покатались-то? 😉
вот и нифига не покатались 😦 пока ковырялись, детишки совсем опухли от скуки и оголодали, жена уже совсем косо смотрела - я чето не рискнул 😃
вывод - на стройку детей не возить.
я только пару кругов успел дать в детском режиме. из того что сразу бросилось в глаза - куча всяких ям и бугорков, надо будет ровнять.
Спасибо Андрюхе-лесовозу - завалили и приперли большую сухую сосну. Пиломатериала теперь в достатке 😃
На вых хотелось бы немного переделать лестницу подиума и уже начать возводить главный джамп. Нужен будет мощный гвоздодер, типа как у Дена в 4ке. Видимо надо прикупить.
Палеты-фанэры как смогли попрятали. Надо чето придумать с палетами пока на них ктонить не набрел и не упер. У меня была мысль сзади подиума сделать из них стол для техзоны.
Палеты-фанэры как смогли попрятали. Надо чето придумать с палетами пока на них ктонить не набрел и не упер. У меня была мысль сзади подиума сделать из них стол для техзоны.
Голова!
Голова!
вот и решили. я уже даже придумал как 😃
надо только все же вытащить фуфлыжную палету из под двери и положить туда одну из новых.