Ступино, отзовитесь кто-нибуть

BlackFlash
AndyE:

З.Ы. Пить пиво и вести распутный образ жизни я начал в универе…

А я раньше. 😃 Я уже в универе всех растлял… А фигли… Пищевой универ… этаж общаги 20 блоков… из них 2 мужских 😃)))

Кароче, катацца-то когда будем? 😉 Я в субботу не могу - дочке 6 месяцев празднуем и супругин диплом моем 😃 А вот в воскресенье можно попробовать было бы…

AndyE

Давайте в Воскресенье, я тогда в субботу в Москву катанусь…

BlackFlash
AndyE:

Народ, есть 300 грамм в хоббикинговском заказе (заказ пока в ожидании, там одна позиция в бекордере, так что не горит). Если что надо - кидайтесь в личку ссылками.

А приёмник HPI туда впихнуть можно? Надо RF-20 (104059).

AndyE

На Хобях нет американских брендов… Тебе с башни надо или с амейна тащить…

AndyE:

кидайтесь в личку ссылками.

обрати внимание

CooPeR_Stupino

блин…а вот у меня если все будет хорошо…машинка будет а вот акумов нет(((

AndyE
CooPeR_Stupino:

машинка будет а вот акумов нет

протянешь ее всю… Я вон мелкую месяц любовно обихаживал, пока электроника ехала…

CooPeR_Stupino
AndyE:

протянешь ее всю…

лаком еще надо, и коробочку сварганить…а сейчас ищу, из какого материала подвеска на них…

2.01.2012 Готовится к отправке из Гонконга
Время прохождения: 10 дней

и посылка где, непонятно))))

baalbes
CooPeR_Stupino:

Воооо)))) ура)))получилось)))

ты лучше покажи обработанный этим регуль

CooPeR_Stupino

блин, я не смогу…разбирать долго… но покрылось прозрачной скорлупой такой …

baalbes

Скорлупа - это понятно. Вопрос в каком она состоянии, а то мож полопалась вся и половина отшелушилась.

BlackFlash

Андрюх, твой заказ обещали сегодня после 18-00 в пункт выдачи привезти 😃 По крайней мере так по телефону сказали 😃))

CooPeR_Stupino

Хорошо, спасибо Денис))) до субботы теперь пылиться будет))) а они там проверяют их…?
А регулятор тогда придется вскрывать, посмотреть…

baalbes
CooPeR_Stupino:

rcopen.com/forum/f27/topic120367/413

Поглядел тут по фоткам - наверно не влезет у меня коробка, слишком здоровый регуль.

Значит будем действовать так:

1. Греем, снимаем радиатор (на НК-150А вроде не приклеен, а корпусом приживается )
  2. Отмываем от термоклея и заводского лака спиртом (немного внутрь - чтоб руки не тряслись 😃 ), сушим
  3. Обливаем изотемпом
  4. чистим от лака феты( у меня HK-150A “перевертыш” - чистить не придется)
  5. Сушим сутки
    3-4-5 можно повторить пару раз
  6. Клеем радиатор
  7. Прикрыть радиатор и еще раз изотемпом, чтоб щели под радиатором залить

Регуль думаю мож без корпуса использовать (тк он не герметичный), чтоб лучше продувался и чтоб вода в нем не стояла.
Надо будет крепеж сколхозить.

Пока лак не высохнет включать нельзя. Растворитель в составе лака может проводить ток - надо ждать пока весь высохнет и испарится.

примерно такая или вот такая шляпа должна выйти

CooPeR_Stupino

Лех я думаю что без корпуса будет плохо…лучше сделать какой нибудь быстросъемный что бы снег на нем прям не лежал… и не таял на нем…а с остальным я согласен…))) полностью…
Может его какой нибудь мелкой сеткой обнести…

BlackFlash

Запчастюльки из рцмоторс забрал. Теперь на другой стороне нерезиновой жду супругу с дипломом 😃
Кстати, винта для хаба на складе рцмоторс закончиличь. 😦 так что экономим! 😃

Что то гляжу вы тут про радиаторы пишите. А от компов радиаторы подойдут туда? А то старых от четверок много где то лежит 😃

AndyE
CooPeR_Stupino:

Хорошо, спасибо Денис))) до субботы теперь пылиться будет))) а они там проверяют их…?

Могут проверить при желании (твоем), когда будешь забирать

Андрюх, а ты потом, как заберешь машинку, в какой район поедешь?

baalbes
CooPeR_Stupino:

что бы снег на нем прям не лежал…

Это все фигня если по уму залито. У меня тачка в городской пруд падала и практически своим ходом выезжала.
С гермобоксом в целом интересный вариант, но покупная коробка у меня боюсь не влезет, а самому колхозить даж не знаю из чего…
Чиповые коробки почти идельный вариант - герметично, видно че внутри, легко вскрывать на просушку.
Можно еще попробовать регуль в боксе в другое место перенести.

CooPeR_Stupino

Денис там они стоят, но твои модно как дополнительное охлаждение приделать…)))
то есть мне кроме моего заказа ничего забирать не надо?
А ты почему не пошел на вручение?

Андрюх, Поеду… сначало в царицы, потом еще в одно место…только незнаю куда именно… и в вегас… а что то еще нужно?
Лех, а я пока не знаю какой у меня регул… а по поводу перенести надо смотреть развесовку… да и залить надо качественно…это точно…

AndyE

Я просто думаю с тобой рвануть… Мне на “Филевский парк” надо будет потом на метро скататься… Возьмешь?

baalbes

такой бочком должен встать - если все влезет и не будет перегреваться, то будет ваще кошерно.
шуба в виде лака тогда не понадобится

AndyE

Кстати, заезжал сегодня на трассу. Надо будет завтра-послезавтра почистить ее… Снегу подвалило…