Ступино, отзовитесь кто-нибуть

baalbes

Сашка, ОЛОЛО! Не выходит в ВС утром - ДЕЛА! вротимноги
Можно попробовать в районе обеда и второй половины дня СБ и/или ВС.
Я тебе звякну тогда в СБ как в Ступине буду.

13 days later
baalbes

В ВС если лить не будет - готов катнуть

baalbes

в ВС снова не срастается - надо быть в Нерезиновой. буду пытаться в СБ, чето в середине дня.
а в ВС утречком планируется навестить трассу 1/5 в Курьяново(в ВС там будут соревы 1/5) с целью оценки возможности ее дальнейшего регулярного посещения, ибо она находится ближе всех ко мне

wowar

Господа, никто серву на savage xs flux не продает? Взял бы пару-тройку. Чирикните в личку.

AndyE

Есть Траксовская серва 2075. Думаю нормально будет.

baalbes
AndyE:

2075

пластиковый редуктор на руль? за что ты так Вову не любишь? 😆

AndyE

На 12 масштаб пойдет… Ему на мелкого Саважа надо.

baalbes

ды какая разнеца? на большом саваже до первого бордюра, на мелком - до третьего 😃
на руль только металл!

wowar

А у меня в стоке какие стоят? Если тоже пластик. то я бы взял на первое время то…

wowar

Ну дайте серву то, пока погоды стоят))

wowar
baalbes:

ага, если пластмаски канают - есть HPI SF-10W 500р

Канают, это моя стоковая.
Набери мне 916 368 84 23 как сможешь отдать

AndyE:

Будешь Траксас брать?

Отдам за 1300

Андрюх, возьму и твою тоже на вторую модельку щас денежка появится я тебе наберу тогда.

AndyE

По непроверенной информации в субботу на открытии диллерского центра Спецтрансавто будут приглашенные Московские моделисты. Есть предложение пообщаться с коллегами…

BlackFlash
AndyE:

По непроверенной информации в субботу на открытии диллерского центра Спецтрансавто будут приглашенные Московские моделисты. Есть предложение пообщаться с коллегами…

Да… информация проверенная. 😃 Должны точно быть 😃 Вопрос что они там будут делать 😃 Я собираюсь на открытие Форд-Центра быть 😃

Андрюха, есть сгоревшая SF серва от ХПИ? Хочу попробовать одну перебрать 😃 Погляди у себя в барахле плз…

AndyE

HPI у меня нет. Есть 2075 сгоревшая.

Когда там начало?

BlackFlash
AndyE:

HPI у меня нет. Есть 2075 сгоревшая.
Когда там начало?

Они ещё сами не знают 😃 Семён утром писал что 12-13 часов… Позже ещё раз спрошу. Хочу на Куге покататься 😃

BlackFlash

Вобщем, в 12-00 официальная часть начнётся… Белый дом ленточку режет 😃

BlackFlash

Парни, зря вы быстро разбежались с открытия форда 😃)))

Я покатался на Куге по городу, на Эксплорере по городу и площадке 😃 В подарок - брелок “руль спецтрансавто” 😃
Были соревнования кто быстрее проедет полосу препятствий на РЦ-моделях. 😃 Вручали карты клиентов участникам. Можно на них свободно кататься было, а если бы попросили - у того чела в багажнике авто ещё 3 модели этих аксиалов было 😃 Так что можно было бы нам там спокойно покататься на халяву 😃
Была лотерея по билетикам регистрации, но я не выиграл.
Была викторина вопросов - выиграл подарочную карту на 3000р (буду продавать ибо не нужная мне).

Самое веселое - я опять грохнул серву. 😃 Грохнул в результате своих прыжков с качелей для машин 1:1 😃