Дзержинск--Нижний Новгород

mustafa-baba

ну цены в россии вообще дороговаты, по простой причине-мы ж не делаем эти запчасти, а привозим из за бугра.а то что топливо есть-несомненный плюс! да и вообще чем больше магазинов таких, тем популярнее это становится мне кажется.ну а наблатыканный народ все равно берет на амайне и подобных магазах))собираюсь на амайне брать саваж флукс НР за 23 с доставкой, а в этом магазе почти 30, так что разница весомая, как раз комплект аккумов и зарядник+тюнинговые части)

Utopiau

Чем больше магазинов, тем толку мало… если никто не будет думать о трассе для тачек… Или будем по принципу ГАЗА, продают тачки, а все доработки уже проблема покупателя
Трассы нужны, а то Робинзон скоро загнётся…

Utopiau

Стадион Чемпион… если футболистов не будет, то погонять милое дело …

===============================
Ну и цены на тачки на текущий момент…

Тачки, которые нельзя из-за габаритов заказать в любом магазине за бугром (без скидок)

1. Traxxas E-Revo Brushless 29000р
  2. Traxxas Summit 4WD TQi/2.4GHz RTR 21000р
  3. Traxxas E-Maxx Brushless 26000р
  4. HPI Racing 1/8 Savage Flux 25500р

Тачки без проблем покупаются со скидками

1. Traxxas 1/16 E-Revo VXL 11000р
  2. Traxxas Slash 4X4 VXL TQi/2.4GHz 13600р
  3. Traxxas 1/16 Slash 4X4 VXL TQi/2.4GHz 10100р
  4. HPI Racing 1/8 Vorza Flux HP Brushless 4WD 20500р
  5. HPI Racing Sprint 2 Flux 2.4GHz 12500р
Izgar

а , знаю этот стадион, самое то Фаера до максимала на нем на прямой разгонять … Надеюсь завтра от жары не спекусь, катнусь где-нить рядом с Дворцом Спорта. Робинзон то чего загибатся решил ?

Izgar

Сегодня гоняли с другом на стадионе Чемпион … итоги: я посеял один винт крепежа глушителя к движку и сжег прокладку там стоящуюю , а друган спалил 2 свечи … Вот такие дела … стою в ремонте. Так что могу прибыть к местам покатушек в ВС только как зритель
P.S. высокая температура воздуха видимо является первопричиной поломок

alek413

че завтра к рабинзону кто приедит???7

Izgar

постараюсь на велике к 12.00 подтянуться , но как зритель, могу взять ИК термометр (свою температуру мерить 😃 )

alek413

Izgar да возьми мне надо померить!!!

alek413
Izgar:

ок , главное сил найти … чтоб приехать

а ты откуда поедешь?

Utopiau

я буду

Izgar:

Сегодня гоняли с другом на стадионе Чемпион … итоги: я посеял один винт крепежа глушителя к движку и сжег прокладку там стоящуюю , а друган спалил 2 свечи … Вот такие дела … стою в ремонте. Так что могу прибыть к местам покатушек в ВС только как зритель
P.S. высокая температура воздуха видимо является первопричиной поломок

Удовольствие на лицо… после каждой покатушки - ремонт !!! Вот ЭТО класс…
ЗЫ\ как хорошо, что я продал реву 3,3 в своё время, теперь проблем таких не знаю… А ещё мне все говорят, что ДВС - это круто !!! Да да… круто круто, только почему то я всё время один остаюсь в конце живой… наверное мне везёт… а может Мамба стоит своих денег ??? ААААА … и если подсчитать все расходы на ремонт ДВС, то можно было давным давно акки купить и 2 мамбы (если с е-ревой сравнивать)

PS и ещё мне надоело всем овечать на вопрос, сколько стоит и макс скорость какая !!! Почему вас не спрашивают на робинзоне ???

alek413
Utopiau:

я буду

Удовольствие на лицо… после каждой покатушки - ремонт !!! Вот ЭТО класс…
ЗЫ\ как хорошо, что я продал реву 3,3 в своё время, теперь проблем таких не знаю… А ещё мне все говорят, что ДВС - это круто !!! Да да… круто круто, только почему то я всё время один остаюсь в конце живой… наверное мне везёт… а может Мамба стоит своих денег ??? ААААА … и если подсчитать все расходы на ремонт ДВС, то можно было давным давно акки купить и 2 мамбы (если с е-ревой сравнивать)

PS и ещё мне надоело всем овечать на вопрос, сколько стоит и макс скорость какая !!! Почему вас не спрашивают на робинзоне ???

я не знаю я завтра в первые поеду на Рабинзон

Utopiau
alek413:

я не знаю я завтра в первые поеду на Рабинзон

Ну что ж с почином вас !!!

Izgar

Я с ул Бекетова. Кстати меня тож добили такие вопросы сколько стоить и скорость 😃
alek413 после покатушек по песочку - песочек вытряхнуть из подшипников не забудь …

alek413
Izgar:

Я с ул Бекетова. Кстати меня тож добили такие вопросы сколько стоить и скорость 😃
alek413 после покатушек по песочку - песочек вытряхнуть из подшипников не забудь …

ладно

Utopiau:

alek413
и что это за видео такое ?

Вот это видео

www.youtube.com/watch?v=v7DkQ6qd-AA&feature=player…

так катался просто

Utopiau
alek413:

ладно

так катался просто

у тя спаррохок что ли ?

Utopiau
Izgar:

Utopiau а штрафы полицейский выписывал ? 😃

не догнал

alek413:

Тамогавк ST

Thunder Tiger 1/10 Tomahawk ST Nitro 2.4GHz RTR за сколько взял то ? за бугром 10р с доставкой