Дзержинск--Нижний Новгород
а , знаю этот стадион, самое то Фаера до максимала на нем на прямой разгонять … Надеюсь завтра от жары не спекусь, катнусь где-нить рядом с Дворцом Спорта. Робинзон то чего загибатся решил ?
Сегодня гоняли с другом на стадионе Чемпион … итоги: я посеял один винт крепежа глушителя к движку и сжег прокладку там стоящуюю , а друган спалил 2 свечи … Вот такие дела … стою в ремонте. Так что могу прибыть к местам покатушек в ВС только как зритель
P.S. высокая температура воздуха видимо является первопричиной поломок
че завтра к рабинзону кто приедит???7
постараюсь на велике к 12.00 подтянуться , но как зритель, могу взять ИК термометр (свою температуру мерить 😃 )
Izgar да возьми мне надо померить!!!
ок , главное сил найти … чтоб приехать
ок , главное сил найти … чтоб приехать
а ты откуда поедешь?
я буду
Сегодня гоняли с другом на стадионе Чемпион … итоги: я посеял один винт крепежа глушителя к движку и сжег прокладку там стоящуюю , а друган спалил 2 свечи … Вот такие дела … стою в ремонте. Так что могу прибыть к местам покатушек в ВС только как зритель
P.S. высокая температура воздуха видимо является первопричиной поломок
Удовольствие на лицо… после каждой покатушки - ремонт !!! Вот ЭТО класс…
ЗЫ\ как хорошо, что я продал реву 3,3 в своё время, теперь проблем таких не знаю… А ещё мне все говорят, что ДВС - это круто !!! Да да… круто круто, только почему то я всё время один остаюсь в конце живой… наверное мне везёт… а может Мамба стоит своих денег ??? ААААА … и если подсчитать все расходы на ремонт ДВС, то можно было давным давно акки купить и 2 мамбы (если с е-ревой сравнивать)
PS и ещё мне надоело всем овечать на вопрос, сколько стоит и макс скорость какая !!! Почему вас не спрашивают на робинзоне ???
я буду
Удовольствие на лицо… после каждой покатушки - ремонт !!! Вот ЭТО класс…
ЗЫ\ как хорошо, что я продал реву 3,3 в своё время, теперь проблем таких не знаю… А ещё мне все говорят, что ДВС - это круто !!! Да да… круто круто, только почему то я всё время один остаюсь в конце живой… наверное мне везёт… а может Мамба стоит своих денег ??? ААААА … и если подсчитать все расходы на ремонт ДВС, то можно было давным давно акки купить и 2 мамбы (если с е-ревой сравнивать)PS и ещё мне надоело всем овечать на вопрос, сколько стоит и макс скорость какая !!! Почему вас не спрашивают на робинзоне ???
я не знаю я завтра в первые поеду на Рабинзон
я не знаю я завтра в первые поеду на Рабинзон
Ну что ж с почином вас !!!
Я с ул Бекетова. Кстати меня тож добили такие вопросы сколько стоить и скорость 😃
alek413 после покатушек по песочку - песочек вытряхнуть из подшипников не забудь …
alek413
и что это за видео такое ?
Вот это видео
Я с ул Бекетова. Кстати меня тож добили такие вопросы сколько стоить и скорость 😃
alek413 после покатушек по песочку - песочек вытряхнуть из подшипников не забудь …
ладно
alek413
и что это за видео такое ?Вот это видео
так катался просто
ладно
так катался просто
у тя спаррохок что ли ?
Utopiau а штрафы полицейский выписывал ? 😃
у тя спаррохок что ли ?
Тамогавк ST
Utopiau а штрафы полицейский выписывал ? 😃
не догнал
Тамогавк ST
Thunder Tiger 1/10 Tomahawk ST Nitro 2.4GHz RTR за сколько взял то ? за бугром 10р с доставкой
не догнал
Фирма Thunder Tiger Tomahawk ST
не догнал
Thunder Tiger 1/10 Tomahawk ST Nitro 2.4GHz RTR за сколько взял то ? за бугром 10р с доставкой
9 800р
Фирма Thunder Tiger Tomahawk ST
9 800р
Вру
9 750
хе , я вроде там на велике по пьяне год назад хорошо навернулся … чуть в речку не свалился. Но по песку зря гоняешь … я уже на себе убедился , чистить потом все замонался
богатенькая смесь то, можно еще обеднить чтобы рвала))
сразу видно начались покатушки и форум ожил с приходом лета))а я себе после пару прыжков оторвал колесо, вместе со шпилькой отлетело. я сравниваю модельки с тазами-неделю делаешь, 1 день катаешься))