Дзержинск--Нижний Новгород
увеличиваешься в классе?)
это какой масштаб?
16 и 8…
я не увеличиваюсь, у меня теперь 2 ревы 8ого маштаба, одна идёт на продажу…
И так, я закончил проект E-REVO 1/8 маштаба в китовой версии… собиралась по запчастям…
Смотрим 2 видео, если вам интересно
www.youtube.com/watch?v=gMjcLC8DuwM
www.youtube.com/watch?v=1LL2nCitM64
Если кому в нижнем хочется её преобрести, то она стоит 27300 р… она собиралась для продажи… много изменено в ней в лучшую сторону…
А из чего сделаны чехлы амортизаторов?
А из чего сделаны чехлы амортизаторов?
вроде Сергей сказал что из шариков воздушных
Предлагаю в ВС устроить OFF Road безобразие на стадионе чемпион в 12…00 !!!
О , прибуду ! Могу и в субботу прибыть
Серега скажи адрес…
maps.2gis.ru/#/?history=project/nnovgorod/center/4…
О , прибуду ! Могу и в субботу прибыть
в субботу не надо, а то сломаешь себе тачку и в вс не придёшь
постараемся быть
в субботу я двиг на запуск проверю, и на ДК"Звезда" (рядом с Советской Площадью) 1-2 бака откатаю, там асфальт ровненько и гладенько
И так, немного позновательного видео для тех, кто решил преобрести электричку…
видео про акки и их зарядку… просьба не ругать, если чё тогде то я не правильно сказал
уточню по видео :
-
Дельта-пик - после того, как аккумулятор полностью заряжен, напряжение на нём начинает падать. Эффект наблюдается только при достаточно больших токах зарядки (0,5С…1С). Зарядное устройство должно определить это падение и выключить зарядку.
-
Input Power Low - работа зарядника от автомобильной батареи и ограничиваем вольтаж до которого эту батарею мы посадим (на 10 вольтах машину уже не заведете)
спасибо, Серег за инструкцию, как раз пришли акки с ХК, не знал что с ними делать. тока на моем заряднике балансир отдельный и нечем померять вольтаж(((тока пищалки пока купил.мне понравились забавные коментарии )))
вольтаж банок можно замерить обычным тестером с балансного разъема (по идее)
и кстати по аккумам www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/towe… к несчастью липолек там нет ❗ но инфа полезная там есть и для липоводов … читайте …
и кстати по аккумам www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/towe… к несчастью липолек там нет ❗ но инфа полезная там есть и для липоводов … читайте …
кстати да, можно замерить… когда на зарядку запустишь…
хорошая статья, познавательная !!! Для чайников - в самый раз познать нужное в электричках !!!
PS ВСЕМ СПАИБО ЗА СЕГОДНЕШНЮЮ ПОКАТУХУ, БЫЛО ВЕСЕЛО И ЗАБАВНО, ПОГОДА НЕ ПОДВЕЛА !!
может кто нито видос выложит… ??
=================================
ЗАЕХАЛИ сегодня в магазин хобби сервис, купить на мини ревку серву… я был ошарашен ценой на E-REVO mamba 1/8 … 34500р… АФИГЕТЬ, это я продаю за 27300 тачку новую с наворотами, когда стоковая стоит таких денег без апгрейта!!! Вот бы мне Саважик предлжили с наворотами нулёвый, я бы не потерял такую возможность… в принципе как и с ворзой, которая мне обошлась за 14 000р на виикэнде 😃))
толькочто приехал, видео заливаю.
3 из 5ти видосов
вот это побеспределили 😃))
ага 😃
да ребят, хорошие у вас идеи конечно… для нижнего, а я сейчас в командировке и че то нет под рукой тестера да и покупать его не хочется, я уже заказал с ХК портативные. а вообще завидую я вам -собираетесь , катаетесь нормально там ((( а я тут тока 1 моделиста нашел, у него миниревка, я на саваже по бездорожью, он по асфальту))хотя я починился с ДВСкой субару, хоть так погоняем)