Дзержинск--Нижний Новгород
Клевые покатушки по городу, рисковый ты парень Серег, столько дурачков на дороге, пора бы страховать ее и номера вешать))))
Сдохла пружинка сцепления, её перетерло 😃 ,и непонятно как. Сижу на ремонте 😦
Ничего не убьют! Гланое пользоваться с головой =) Сам же знаешь.
я не буду спорить, но чем тяжелее колёса (больше-тяжелее), тем быстрее вывернит трансмиссю, карданы ну короче слабые места быстро выявит…
Клевые покатушки по городу, рисковый ты парень Серег, столько дурачков на дороге, пора бы страховать ее и номера вешать))))
зато когда домой пришёл, такой позитив был !!! ПРосто кайф !
Серег, насторожилл ты меня по поводу переборки саважа, поэтому за 2 дня перебрал и почистил, в принципе ниче не убито, сильных люфтов нет кроме небольшого люфта подшей заднего дифа, катать еще можно. Прокипятил заодно все рычаги и тяги. вчера катался на двс с минисаважем на асфальте, столкнулись, результат - порван шланг между двиглом и выхлопной трубой, такой рев нереальный)))
Погода вроде хорошая, поехал на стадион в парк Швейцария
Серег, насторожилл ты меня по поводу переборки саважа, поэтому за 2 дня перебрал и почистил, в принципе ниче не убито, сильных люфтов нет кроме небольшого люфта подшей заднего дифа, катать еще можно. Прокипятил заодно все рычаги и тяги. вчера катался на двс с минисаважем на асфальте, столкнулись, результат - порван шланг между двиглом и выхлопной трубой, такой рев нереальный)))
молодец, теперь ты спокоен за тачку !!! 😃)
Погода вроде хорошая, поехал на стадион в парк Швейцария
ну и как ? Завёл двс ника ?
ну и как ? Завёл двс ника ?
Да. Хорошо покатался! Жарит он хорошо в такую погоду =)
Около Меги встретил двух парней с машинками (правда они их какраз разбили). Дал визитку, рассказал о форуме, группе в контакте и т.п.
Так что, надеюсь, будет у нас пополнение))
Sevs, а ты не пробовал шуруповёрт в роли заводки ??
Sevs, а ты не пробовал шуруповёрт в роли заводки ??
Пробовал. Но он у меня сдох. При том он больше и тяжелее - таскать неудобно. А тот что в комплекте идет, я починил, зарядил. + сделал переходиник, чтобы можно было от аков машинок питаться.
Еще заказал себе новые колеса от МТА-4 S28. Вроде как в субботу должны привезти…
При поддержке департамента культуры 4 ноября 2012 года, состоится мероприятие где мы примем активное участие. На этот раз все будет по новому. Дополнительным оборудованием, призами и другими условиями будет заниматься департамент культуры. От нас трасса, участники, позитивное настроение, емкость с чаем или кофем, что бы греться! Ждем всех, кто отпишет в отдельной теме под названием “4 ноября 2012”! Ждем и ON-ROAD и OFF-ROAD и ДВС и ЭЛЕКТРО!!!
Готовьтесь показать на что вы способны, будут проведены любительские соревнования!!! Вероятно присутствие телевидения!!! Всем одеваться теплее, обязательно берите перчатки для рук!!! Место проведения пл.Горького рядом с памятником Максима Горького!!!
присоединяемся
А нормальные соревнования в НН есть или только Покатушки? Холодно тут у вас сегодня …
одни покатшки, таких соревнований как в москве - нету
присоединяемся
Расскажи поподробнее
парни, а кому нибудь в нижнем знаком бывший форумчанин Владимир нижегородец под ником bek13?
парни, а кому нибудь в нижнем знаком бывший форумчанин Владимир нижегородец под ником bek13?
не знаю
Расскажи поподробнее
4 ноября - открытие метро горьковское
О, я как раз вчера там был. Там по максима горкого реальный оффроад…
Кстати а кто это все время с мигалкой и сиреной по вашему городку ездит? Впереди белый ДПС мерин Спецрота, за ним черный S с номерами а001aa и за ним серебристый Внедорожник охраны?
не знаю
Ну если после 3-его оклимаюсь, то приду =)
О, я как раз вчера там был. Там по максима горкого реальный оффроад…
Кстати а кто это все время с мигалкой и сиреной по вашему городку ездит? Впереди белый ДПС мерин Спецрота, за ним черный S с номерами а001aa и за ним серебристый Внедорожник охраны?
Губернатор
одни покатшки, таких соревнований как в москве - нету
чего не хватает для организации? Просто странно что в городе с населением за 2 миллиона нет сообщества с соревнованиями. Мне не показалось что городок так уж беден. Да конечно деревянные покосившиеся дома вызывают уныние, но зато на улицах полно автомобилей вполне себе недешевых. А так правила есть, как строить трассу известно, осталось вам только собраться и сделать. Было бы круто если бы в НН появилось что-то красивое.
И от вас до трассы Радуга в Большом Вьясе не очень далеко, мы вроде часа за три-четыре доехали.
чего не хватает для организации?
желания
желания
Я правильно понимаю, что у вас нет желания соревнования соревновать?
Вообще нет желания чем либо заниматься. Это менталитет такой нижегородский