Дзержинск--Нижний Новгород
имеею зарядник на 4 банки выдающего 7 А, можно ли заряжать 2 акка 2s турниги 5200 30 с помощью такого блока и какие параметры выставлять на нем, 4S 10400mA ток 7А?
имеею зарядник на 4 банки выдающего 7 А, можно ли заряжать 2 акка 2s турниги 5200 30 с помощью такого блока и какие параметры выставлять на нем, 4S 10400mA ток 7А?
ни фига себе ты задачу задал !!! я читал где то, что лучше не заряжать параллельно… долго заряжает и балансирует коряво… потом надо будет отдельно доделывать каждый акк…
Ток для 4S 10400mA ток 7А ставь 6-7 А
А для 2 акка 2s турниги 5200 30 ток ставить. не помню… почитай в нете
Встречный вопрос, какой зарядник? Балансир в нём есть? Если есть то тогда проблемы нет. Собираешь вот такого паука (и ничего покупать не надо) и вперед. Фотография моего стартового стола где стоит две 2S батареи. Заряжаю их стандартным 2С током (т.е. если батарея 5000 мАч, то заряжаю 5-10 амперами) Вообще надо смотреть доки на батареи, но стопудово любую можно заряжать током в 1С - т.е. 5000 мАч можно заряжать 5А.
www.dropbox.com/s/…/2012-10-27 23.06.53.jpg
… заеб… своими вопросами…
Одевайся.
Одевайся.
??? не понял причём тут одевайся ?
да, прохожие просто поражают “тупизной” иногда … помню - едет моя авто своим ходом я за ней пешком иду и встречный мужик доколупался с вопросом:
- Че авто тормозная какая ?
А догадацца что я за ней бежать не собираюсь так до него и недошло , хотя и намекал открытым текстом
Собираешь вот такого паука
ага , конечно все понял, схема очень подробная)) Серег, а ты уверен что схема того блока папаллельна а не последовательна, если параллельная схема, то надо тогда заряжать током для 2s а емкость выставлять 10400, при этом получается батарея 2sp2 или я что то путаю
а насчет соревнований, это уже более дорогие машины, насколько я знаю нет такого класса монстры , это надо всем брать нормальные багги,шоссейки у нас же ездят кто на чем
Панель для параллельной зарядки! Само название говрит за себя!
ага , конечно все понял, схема очень подробная)) Серег, а ты уверен что схема того блока папаллельна а не последовательна, если параллельная схема, то надо тогда заряжать током для 2s а емкость выставлять 10400, при этом получается батарея 2sp2 или я что то путаю
Я вот не понял что за параметр 10400? Емкость? Но липольные акки заряжаются не по емкости а по напряжению. Т.е. выставляем в заряднике тип батареи (а по факту напряжение) и ток зарядки - 5А. И все. При Параллельном подключении тип остается 2S, а при последовательном становится 4S…
это надо всем брать нормальные багги
естественно
шоссейки
можете ездить во владимир, вам недалеко. rc-vladimir.ru
www.youtube.com/watch?v=3rvjB4_HGMM
моя китовая версия у счатливого обладателя 😃))
Панель для параллельной зарядки! Само название говрит за себя!
блин, тупанул)) а зарядник оказывается только на 3 банки и макс емкость 9900мА((( короче я так понимаю даже при параллельной схеме ниче не получится заряжать 2S по 2 шт
Я вот не понял что за параметр 10400? Емкость?
да, емкость, у меня этот параметр тоже выставляется наряду с силой тока и количеством банок,я так понял можно заряжать до определенной емкости
Серег не хватает света, музыка хорошо, воды много…
Серег не хватает света, музыка хорошо, воды много…
за светом к ленте все предъявы
за светом к ленте все предъявы
А кто сказал, что это предъява.
Серег, а как гермечены регуль и серва?
А кто сказал, что это предъява.
ну ты так написал, я так отреагировал
Серег, а как гермечены регуль и серва?
здрасти… я в китовой версии в видео всё рассказывал !
Программа мероприятия на 4 ноября:
10:00 - Приходят те, кто заинтересован помочь в организации мероприятия
(участники которые хотят просто постоять, поболтать, покататься на модели - в это время не приходят)
12:00 - Приходят участники, которым необходимо настроить свою модель
(особенно это относится к моделям с ДВС)
12:40 - Ознакомление участников с мероприятием, с правилами поведения, с правилами управления моделью
(к этому времени должны придти все, кто зарегистрировался на это мероприятие)
13:00 - Начало мероприятия.
Участники привыкают к трассам к поведению модели на покрытии.
(ВНИМАНИЕ!!! Все основные вопросы по настройки модели, зарядки своих аккумуляторов и другие
вопросы должны быть решены заранее. После начала мероприятия, каждый участник должен проводить
на трассе максимально возможное время, все модели катаются только на трассах предназначенных
именно для этого класса).
13:40 - Небольшой перерыв на 20 минут
(Осматриваем свою модель, делаем коррекцию настроек для данной трассы. Пьем чай, кофе,
согреваемся. Так же, в это время при возможности проводим мини лекцию для зрителей. Рассказываем
про наши модели, чем они отличаются, основные настройки, показатели т.д.)
14:00 - Проводим показательные заезды на бесконтактное управление моделью в Туринге и агрессивное
управление в классе ОФФ-РОАД
14:40 - Небольшой перерыв на 20 минут (см.выше)
15:00 - Свободные показательные выступления
15:40 - Небольшой перерыв на 20 минут (см.выше)
16:00 - Свободные показательные выступления
17:00 - Закрытие мероприятия
ТАкой вопрос: А вы уверены, что стражи порядка нас не выгонят?
Присутствовал на данном мероприятии зрителем (работа). Завтра часиков в 15.00 хочу погонять на “Чемпионе”
Работать зрителем стало модно 😉))
а я жду свое сцепление к авто … когда оно еще приедет 😦