Дзержинск--Нижний Новгород
у меня t-maxx 3.3 второй год, никаких проблем
Труб метров 200 наверн надо будет) 100 мм это норм.
седня опробовали площадку с видеоролика в посте 1442, прикольная,понравилось.
позволю высказать личное мнение по ДВС - оно может и хлопотнее, но уж никак не зло. это н лучше и не хуже, просто это иная особенность. дым,звук, работа кпп, сама сложность конструкции - это свой особенный кайф.
у меня одна ДВС, вторая электро. Третью хотелось бы снова ДВС , но уже бензинку. ТАк что пробовать нужно всё, и тогда будет о чем думать.
О, Илюха, неожиданно! Дай погонять? Катаешься где? Там же где летаешь?
Катаюсь в основном летом на Робинзоне, но есть мысль выкосить что то типа трассы на землячке, тут Андрей Кузьмин недавно себе багу по случаю купил можно погоняться… не боями едиными… 😃
Насчет погонять без проблем, заезжай ко мне в контору как нибудь на выходных - две машины на ходу, рева и бензинка двор свободен, только бы не забыть борта им зарядить:)
Сергей, почему продали? Потому что ДВС? Насколько я понял у вас две электрички (одна на продажу) именно е-ревы. Как оно?
ПРодал, потому что не нравиться мне мучаться и заводить каждый раз… Только время тратить…
У меня щас 1 рева, вторую продал… Мне нравиться e-revo 8 !!! Главное следить за тачкой и будет всё ок ! Минимум хлопот, максимум катания…
Щас у всех мания пошла на revo 16 … хоть бы кто нито купил саважа XS … он почти тех же размеров, только регулятор и мотор лучше…
На сайте клуба rccarsnn есть список клубных машин, он актуальный?
Да, пиши Максу Грачёву, это его сайт
Щас у всех мания пошла на revo 16 … хоть бы кто нито купил саважа XS … он почти тех же размеров, только регулятор и мотор лучше…
Зато в саважике ничего менять…а тут раздолье для тюнинга и улучшений
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0005p?&I=HPID7671…
Этого разве мало?
А ткните кто-нибудь в карту, где собираемся трассу то строить? А то я че-то по описанию так и не понял. По поводу покоса травы: не обязательно морочиться с генератором и электротриммером. Проще бензиновый притащить.
Мне просто ревка больше понравилась внешне и по роликам в интернете. Поинтереснее она.
я про триммер так… заявляю о возможностях,так сказать,чем могу вложиться.
По поводу робинзона !!! Этот Максим так ничего и не думал, так что ходим как и ходили !!! Если будет чё нито говорить, то ссылаемся на него самого, мол ждём его требований… Но скорее всего робинзон он сделает платным…
Но скорее всего робинзон он сделает платным…
Он говорил об этом, намекал? От куда такие выводы?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin...I=HPID7671&P=Z Этого разве мало?
Этот все фуфло) Из стока одеть в алюминий) Саважик мелкий ток для покатух по асфальту, над шаськой непохимичишь. Другой двиг одеть почти нереально. Погонять по асфальту, делая бэкфлипы - больше нечего от него ждать.
Он говорил об этом, намекал? От куда такие выводы?
Да не то чтоб намекал… прямо говорил 😃 Типа раньше ему кто-то платил, кто там катался. Ну а теперь неплохо было бы и нам платить.
Саважик мелкий ток для покатух по асфальту, над шаськой непохимичишь. Другой двиг одеть почти нереально.
т.е. рассматривать его даже потенциально не стоит? вообще, наверное сколько людей, столько и мнений. сейчас придет Сергей и скажет все наоборот 😃
так для себя я выбрал 6 моделей, не считая топовых, типа баджи 5Т 😉 (на таких кто нибудь катается у нас?)
Traxxas Revo 3.3 4wd RTR Nitro Monster Truck
Traxxas E-Revo Brushless RTR Monster Truck
Traxxas 1/16 E-Revo VXL 4WD Brushless Truck
и их “конкуренты”:
HPI 1/8 Savage X 4.6 Big Block RTR Monster Truck (как вариант XL 5.9, но где то читал что переросток, трансмиссия не под эту мощу)
HPI 1/8 Savage Flux HP
HPI Savage XS Flux
сразу оговорюсь, монстры. ну это и так видно 😃 конечно, есть еще багги, траки, их помесь трагги, всякие дрифты и шоссейки, но… ох, какое многообразие.
Здесь решать только самому, все это вопрос религии, как по группам так и по подгруппам).
Поклонников найдется полно, как у ревы так и у саважа, а также еще у некоторых грузовичков.
Вопрос электро или ДВС,опять же вопрос субъективный, кому то не нравится морока с мотором, кто то лишь хочет тупо кататься, меняя лишь аккумуляторы… А кто то расширяет свое хобби и увлечения включая в состав еще и возню с ДВС.
Так что нужно брать что нравится самому из этих пунктов.
Да не то чтоб намекал… прямо говорил Типа раньше ему кто-то платил, кто там катался. Ну а теперь неплохо было бы и нам платить.
Просто я думаю человек он не глупый, и понимает что с кучки неорганизованных моделистов много не поимеет. Если учитывать место расположения, то по факту аренда должна быть просто космической.
А вся эта канетель началась из-за мусора, который он просил убрать в самом начале сезона… И говорил что лишь это ему и нужно было, иначе грозился снести эту трассу. Просьба его так и была проигнориорована… Возможно если и будет объявлена какая то сумма, то за уборку, раз уж сами убираться не захотели…
Одобряю)
Из Саважиков HPI 1/8 Savage XL 5.9 Big Block RTR Monster Truck (сам хотел этой зимой, но решил собрать профмодель)
Еще добавлю) Покупая любую модель из предложенных Вами Traxxas, появиться дикое желание что-то тюнинговать. У меня мелкая ревка, щас тюнингую ее…к лету думаю закончу и хочу сказать от стока не останется ни единого болтика)
и хочу сказать от стока не останется ни единого болтика)
Ну вот РОман и реву у него маленькую и купишь 😃)
Traxxas 1/16 E-Revo VXL 4WD Brushless Truckи их “конкуренты”:
HPI 1/8 Savage X 4.6 Big Block RTR Monster Truck (как вариант XL 5.9, но где то читал что переросток, трансмиссия не под эту мощу)
HPI 1/8 Savage Flux HP
HPI Savage XS Flux
сам решай, тем более здесь и маленький и большой маштаб !
Все тачки хороши
тюнинг - ни это ли моделизм? 😃 внезапно куда то подевавшийся в последние годы. все то и дело норовят купить готовый кит, а ручками поработать уже мало кому интересно, увы.
скорее всего будет и двс и электро. с электро быстрая развертываемость, приехал, все подоткнул, кнопочку нажал и погнал. но это надоедает, хочется возни 😃 с двс свой неповторимый шарм, приехать, деловито разложиться на столике, покрутить чего нибудь, завести, с умным видом прогазоваться, то да сё. процесс, так сказать 😃 но и это надоедает, хочется приехать, кнопочку нажать и … у меня стойкое ощущение, что двс и электро не конкуренты, а наоборот дополняют друг друга.
очень надеюсь завтра посмотреть и пощупать реву нитро, пока в фаворитах. посмотреть и пощупать остальных пока не представляется возможным, но скоро это недоразумение мы исправим 😉
парни, а вы все на машинках катаетесь с пистолетными пультами? классические не? не по феншую?
Пистолетные в авто удобнее, классические для тех, кто с ними изначально имел дело и к ним привык больше.
т.е. рассматривать его даже потенциально не стоит?
Да можно вполне. Почему бы и нет. Тут на форуме целая ветка есть про него.
HPI 1/8 Savage Flux HP
HPI Savage XS Flux
Да вроде все модели в тусовке присутствуют. Саважей живьем только не видел, но владельцы по-моему есть. Больше всего 16-х ревок, они самые популярные.
У меня мелкая ревка. Как раз куча деталей пришла на нее. Жду еще одну посылку с сервой и акками и начну собирать.
Уже задумываюсь над покупкой большого брата 😃 Пока детально не изучал, но выявил для себя 4-х кандидатов (все электро):
E-Revo Brushless
Savage Flux HP
MTA-4 G3
e-MTA
У меня мелкая ревка. Как раз куча деталей пришла на нее. Жду еще одну посылку с сервой и акками
что обычно ломается? я понимаю, зависит от степени раздолбайства пилота, но все же 😃 ну или так - что обычно в прок набираете (сломаться то может все что угодно)? для простоты можно наверное скопипастить список из заказа, что б клаву не мучать 😃 а то тут наверное это 100500 раз уже разжевано. можно в личку. а какие сервы ставите? я помню летом обращался кто то за сервами, говорят горят. но не помню на каких машинках и какие сервы…