Дзержинск--Нижний Новгород

алексей952

НЕТ! как без машины туда добираться? Да же если есть машина вечно стоять на борском мосту. Да и очень долековато.

wiDagon

Почему так категорично? Бор большой, как бы это смешно не звучало. Около озера недалеко от канатки есть подходящая площадка. И с Администрацией вопрос можно решить.

алексей952

На дорогу туды полтора часа тратить и обратно если не больше. Если сломаешь , допустим дифф скрошишь.
считай убил кучу времени.

wiDagon

Полтора часа, это при условии, что до самой канатки час. А этот самый дифф, по две недели ждать не напрягает? Алексей, кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину.

алексей952

Дак вот, я не хочу(это мое личное мнение). Ждать не напрягает . тк есть вторая модель под запчасти!

Utopiau
алексей952:

Катаем ребятки

с таким постером и трасса должна быть большой 😃)))))))

PS … народ. на робинзоне было бы не плохо помесить снег, пока дырявые трамплины не проявились как подснежники !

BlackCoupe
Utopiau:

народ. на робинзоне было бы не плохо помесить снег

когда месим? для ДВСов предложение наверняка будет интересным

Utopiau
BlackCoupe:

когда месим? для ДВСов предложение наверняка будет интересным

там всем будет раздолье… на 10 число в самый раз !

Baloo
Utopiau:

там всем будет раздолье… на 10 число в самый раз !

Типа, “прощай снег, здравствуй грЯЯЯЗЬ!!! грЯЯЯЗЬ!!!” 😁 Тоже монстра прикупить что ли?!..😃

SoulReaver
Utopiau:

на робинзоне было бы не плохо помесить снег

Там наверно этого снега лежит, мама не горюй). Придется усердно укатывать утаптывать.

Utopiau

как обычно в 12 00… но ближе к делу разберёмся как там со снегом 😃)

SoulReaver:

Там наверно этого снега лежит, мама не горюй). Придется усердно укатывать утаптывать.

ну пятый маштаб в начале пустим 😃))

gagarinn

ребят на счет соревнований можно еще будет участвовать на 1:16 масштабе, и время начало соревнований будет около 12.часов
будем e-revo 1/16

zadonsky-alexey

окей, сегодня приобрел медалей и грамот!, если соревнования пройдут успешно то будем стараться проводить их намного чаще!

алексей952

Кстате могу 2 пака 2s 22000 могу одолжить на сорревнования

Utopiau

Желаю удачи погонять на морозе ! Я приеду заценить на это 😃)))