Дзержинск--Нижний Новгород

Izgar

на гребной можно приходить гонять ? и еще … может на майские праздники соберемся там ? можно и по другим местам собратся

gagarinn
BlackCoupe:

ИМХО не самое удачное время, майские каникулы, многие будут в мини-отпуске, в т.ч. я, а приложить руку к подготовке трассы очень хочется

полностью согласен

gsp

1 и 2 июня будет покатушка на ярмарке, если я правильно понял ? в каком классе ?

BlackCoupe
RomanRom2:

Ян, есть аппы немного интереснее.

хороша надбавочка 😃 с другой стороны, если приспичит и не готов ждать месяц, то ценник адекватный

Utopiau

нормальная надбавка… учитывая тот факт, что надо сразу !!!

или ждите по 2 месяца… из-за бугра, будет дешевле !

RomanRom2
BlackCoupe:

хороша надбавочка 😃 с другой стороны, если приспичит и не готов ждать месяц, то ценник адекватный

30% на “дешевые” и 15% на “дорогие”, вот формула. секретов ни от кого нет, все прозрачно. и все почему то забывают о доставке 😉 впишите сюда еще растаможку, налоги и тому подобную хрень.
в данном случае 27.67% 😃

Utopiau
RomanRom2:

все почему то забывают о доставке

её просто игнорируют, главное вякнуть, а про неё забывают !

SoulReaver
Izgar:

на гребной можно приходить гонять ?

Был там сегодня, даже на трассу нельзя попасть, лужи, грязь.

BlackCoupe
Utopiau:

её просто игнорируют, главное вякнуть, а про неё забывают !

дружище, по-моему вякаешь как раз ты.

Про адекватность ценника в ситуации “жопа в огне, хочу сейчас” я написал, если ты не увидел, перечитай еще раз.

jan321

Давайте не будем из за мелочи сраться,вроде все взрослые люди

BlackCoupe

Ребят, подскажите, где копать …

Катали в выходные у Ледового дворца на гагарина, у друга трагги Maverick XT EVO, аппа очень похожа на эту, только синенькая 😃 машинка удаляется максимум метров на 20 и все, аут, далее не реагирует, мысли следующие: 1. Батарейки в пульте (меняли, расстояние не изменилось) 2. Акк силовой (заряжен) 3. Помехи у Ледового 4. Что-то с антенной, может ее вынести за корпус (удлинить) 5. контакт антенны с приемником (не проверялось)

хееелпь!

Alex-Motors

я за тритий пункт… так как было несколько раз что у дворца спорта тупо не мог снять машину с сигналки…

BlackCoupe
Alex-Motors:

я за тритий пункт… так как было несколько раз что у дворца спорта тупо не мог снять машину с сигналки…

я рядышком был, на e-maxx, проблем вообще не было, уезжал далеко, связь не терял

BlackCoupe

еще подумал, ведь сам пульт может хандрить, тот же проводок на антенну окислился контакт/отпал

jan321

А в других местах как аппаратура работает??

BlackCoupe
jan321:

А в других местах как аппаратура работает??

уточнил, в других местах вроде траблов не было, может действительно помехи? С другой стороны, у меня тоже 24Мгц и без проблем … ладно, для начало испробуем в поле, подальше от Ледового 😃 если рецидив, то будем чесать репу 😕

jan321

У меня на 27 модель каталась сама по себе вообще)

RomanRom2
BlackCoupe:

если рецидив, то будем чесать репу

Виктор, заюзай вторую аппу то 😃 в которую потенциометр на РР надо прикупить.