Дзержинск--Нижний Новгород

jan321

Ребят есть у кого аппа на продажу?очень хочу покататься а на 27 боюсь,помехи очень сильно ловит

Utopiau

у меня есть новый не юзаный Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx - если надо за 1 000 р отдам

Kastolom

Приветствую! Трасса для восьмого масштаба оффроад где точно находится кто знает дайте точные координаты или опишите подробно как ее найти или на карте гугловской ткните) плиз)
Есть ли фотографии с этой трассы и в каком состоянии она щас находится, кто обладает информацией дайте знать плиз)

gsp

Если ты про НН, то Гребной Канал - ресторан “Робинзон” - не доезжая 100 метров до входа в ресторан. На карте почему то не смог отметить.
Состояние - зарастает травой потихоньку,надо постричь. Так же желательно обновить трамплины из деревянных поддонов.

jan321
Utopiau:

у меня есть новый не юзаный Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx - если надо за 1 000 р отдам

спасибо за отзывчивость готов забрать)_

jan321

Спасибо,но мне нужна самая дешевая,мне турнига идет только хз когда придет

Kastolom
gsp:

Если ты про НН, то Гребной Канал - ресторан “Робинзон” - не доезжая 100 метров до входа в ресторан. На карте почему то не смог отметить.
Состояние - зарастает травой потихоньку,надо постричь. Так же желательно обновить трамплины из деревянных поддонов.

Спасибо)

Izgar

на гребной можно приходить гонять ? и еще … может на майские праздники соберемся там ? можно и по другим местам собратся

gagarinn
BlackCoupe:

ИМХО не самое удачное время, майские каникулы, многие будут в мини-отпуске, в т.ч. я, а приложить руку к подготовке трассы очень хочется

полностью согласен

gsp

1 и 2 июня будет покатушка на ярмарке, если я правильно понял ? в каком классе ?

BlackCoupe
RomanRom2:

Ян, есть аппы немного интереснее.

хороша надбавочка 😃 с другой стороны, если приспичит и не готов ждать месяц, то ценник адекватный

Utopiau

нормальная надбавка… учитывая тот факт, что надо сразу !!!

или ждите по 2 месяца… из-за бугра, будет дешевле !

RomanRom2
BlackCoupe:

хороша надбавочка 😃 с другой стороны, если приспичит и не готов ждать месяц, то ценник адекватный

30% на “дешевые” и 15% на “дорогие”, вот формула. секретов ни от кого нет, все прозрачно. и все почему то забывают о доставке 😉 впишите сюда еще растаможку, налоги и тому подобную хрень.
в данном случае 27.67% 😃

Utopiau
RomanRom2:

все почему то забывают о доставке

её просто игнорируют, главное вякнуть, а про неё забывают !

SoulReaver
Izgar:

на гребной можно приходить гонять ?

Был там сегодня, даже на трассу нельзя попасть, лужи, грязь.

BlackCoupe
Utopiau:

её просто игнорируют, главное вякнуть, а про неё забывают !

дружище, по-моему вякаешь как раз ты.

Про адекватность ценника в ситуации “жопа в огне, хочу сейчас” я написал, если ты не увидел, перечитай еще раз.

jan321

Давайте не будем из за мелочи сраться,вроде все взрослые люди

BlackCoupe

Ребят, подскажите, где копать …

Катали в выходные у Ледового дворца на гагарина, у друга трагги Maverick XT EVO, аппа очень похожа на эту, только синенькая 😃 машинка удаляется максимум метров на 20 и все, аут, далее не реагирует, мысли следующие: 1. Батарейки в пульте (меняли, расстояние не изменилось) 2. Акк силовой (заряжен) 3. Помехи у Ледового 4. Что-то с антенной, может ее вынести за корпус (удлинить) 5. контакт антенны с приемником (не проверялось)

хееелпь!