Дзержинск--Нижний Новгород
покатались конечно не айс,катает кто как хочет и куда хочет,глядя на это даже кататься не хочется,сам не покатался,подвела обгонная муфта
Тоже обломался развалился карбюратор, а на растлере задний привод, только под конец шоссейка порадовала недумал что она поедет по такой трассе
А я седня, пока вы трамплины ломали,полетал на землячке. Но вот незадача, потерял управление и упал в воду, пока мотался домой за лодкой кто-то уже моего бикслера прихватил, прохожие сказали что какие то люди на лодке его приватизировали. Я думаю рыбакам пенолет нафиг не нужен, взяли наверно из охотничьих инстинктов
Я конечно совсем не надеюсь на его возврат, но все таки, для порядка прошу всех кто будет там еще летать и случайно найдет выкинутый в кусты бикс - это мой. Больше всего обидно за электронику, там еще камера маленькая была.
под конец шоссейка порадовала недумал что она поедет по такой трассе
ты этой пузотеркой всю трассу выровнял 😃
о, это моя на дыбах 😃
Сергей, ты где там летал то? там же от полетных площадок далеко до воды. мы после робинзона тоже поехали туда облетывать два новых нитро вертолета. и были там до 19, там мне Илья поднастроил движок, теперь не тачка, а ураган! а то богат был, вон на фотках дыма сколько.
вообще это мой первый выход в свет на авто, мне все очень понравилось. я приехал в 12:30, народу было в самый раз. потом приехало больше и стало конечно тесновато и стали ездить кто куда. по большому счету ничего в этом плохого нет, вы еще не знаете что творится в воздухе, когда на полетушки приезжают все 😃 но культуры вождения конечно не хватает. слегка 😃 ну и с большим количеством народа это ожидаемо. тут скорее не покатушки, а туса важнее.
в этот раз немного удалось пообщаться с народом, встретил много неожиданных знакомых - земля то круглая 😃 в процессе немного выяснил с чем сталкивается народ, какие расходники, какие проблемы, намотал на ус 😉 всем спасибо.
Виктору спасибо, фотки клевые 😃
Ян - минус себе поставь.
А я седня, пока вы трамплины ломали,полетал на землячке. Но вот незадача, потерял управление и упал в воду, пока мотался домой за лодкой кто-то уже моего бикслера прихватил, прохожие сказали что какие то люди на лодке его приватизировали. Я думаю рыбакам пенолет нафиг не нужен, взяли наверно из охотничьих инстинктов
Я конечно совсем не надеюсь на его возврат, но все таки, для порядка прошу всех кто будет там еще летать и случайно найдет выкинутый в кусты бикс - это мой. Больше всего обидно за электронику, там еще камера маленькая была.
Тебе в тему кто где в нижнем летает.
Я наверно вас видел, ну во всяком случае видел там группу вертолетчиков и еще несколько групп юношей видимо с тренерами.
Пульт запищал о низкой напруге как то слишком быстро, неестесственно быстро, ну и я подумал что это глюк, ну точнее просто забил на его предупреждения увлекшись полетом. И вот на высоте пропадает управление, самолет попадает в поток и скрывается за горизонтом. Я прыгаю в машину, еду по направлению к месту падения ,нахожу его плывущим по воде метрах в 50 от берега, гоню домой за лодкой, возвращаюсь - занавес…чувак мывший машину на берегу рассказал о рыбаках…всё,я без самолета, для слэша батареек нет 😦 ни полетать ни погонять. Наверно нужно будет в пульт купить липы, гидриды как то подвели неожиданно.
Читал несколько раз высказывания разных людей на тему " как меня подвели батарейки" и не верил , ну как они могут подвести… и вот на тебе,столкнулся сам. Кстати на землячке понравилось, как обзаведусь новым самолетом, буду там всегда летать.
Тебе в тему кто где в нижнем летает.
ок ок ок
Мне все понравилось. Гонял я безбашенно, проверяя тачку на прочность. В целом доволен. Сейчас думаю над одной проблемой - вылетают покрышки из бэдлоков. Из-за этого одну пару акков искатал, а доп. резину не взял. Зимой такого не было, ну это понятно, сопротивления меньше. На клей сажать не вариант. Мож герметик какой? Ну как у настоящих машин, чтоб не разбортировалось колесо.
P.S. Так я Роман и не посмотрел верт(
P.S. Так я Роман и не посмотрел верт(
да как это… там ж прилетал. все по моему видели 😃😃😃
не переживай, еще на той неделе семь дней, увидишь. он сегодня полетел в первый раз, теперь это верт, а не просто модель 😎
в следующие выходные.
я так понял, все проигнорировали мой вопрос про трамплины… 😕
все пришли, покатались и ушли…
Браво… !!! Очередной раз доказывает одну вещь, которую я не буду тут озвучивать, дабы все тут не начали писанины на десятки стр…
да чего ж не озвучить, давайте я озвучу: всем пох.
Сергей, я не смог (отмазываюсь), уехал через полтора часа, прокатился буквально два бака. к тому же я и не при делах, а так сходил бы, знал бы к кому и куда.
а вот чего остальные члены клуба (вроде были?) постеснялись это сделать, это вопрос.
Я вчера обкатал свою hpi trophy 4.6,так что в соедуйщий раз будет на чем с вами покатать)
Так а что трамплин? У вас координаты хозяина. И на сколько я помню он почемуто хотел решать эти вопросы именно с Максом. Ты выздоравливай и сходим. Это не обязательно на покатушкк делать. Народу там полно пришло в этот раз, я большую половину даже в лицо не видел ни когда. Да и остальные не думаю что знали все окружение. Так что какие то организационные вопросы в этот день сложно было решать
ну ну…
ну ну…
Че ну ну , у трассы есть хозяин и вопрос слома трамплинов надо решать с ним, тем более контакт я так понял у Вас, так што мозг непарь или дай контакт, сам то хоть что нибудь сделал кроме “ну ну”
Да там вопрос не слома, а самого прибывания нужно решить.
Андрей, у меня нет контакта и как раньше я писал, он игнорирует или ему некогда… но ты же не читаешь форум, а сразу пишешь выражения такого типа…
а по поводу что я сделал и чего я не сделал - думаю тебе я расписывать не собираюсь, потому что ты нарисовался только в этом году в сфере RC… и что я делал до этого тебе будет не интересно…
а в следующий раз прежде чем так писать, подумай, что ты можешь сделать и сделаешь для всех, кроме как придти для массовки на покатушки, для дальнейшего развития этой сферы в городе НН…
А вы даже элементарно не подумали просто между собой что делать с трамплинами на месте… просто пришли, привет и давай катать…
Вот так трасса и умирает !
Так что какие то организационные вопросы в этот день сложно было решать
ну правильно, кому решать то??? руководителей то не было, на которых вы надеетесь. А сами инициативу ?
а ведь как в пословице, инициатива дрючит инициатора… Заодно бы и познакомились 😃))
Что бы решать какие либо вопросы и решения проблем, нужно собираться без моделей.
ну правильно, кому решать то??? руководителей то не было, на которых вы надеетесь
совершенно верно, без руководителя нельзя организовать какой либо процесс.
Заодно бы и познакомились 😃))
да, что то никак 😃
Народ, вопрос ко всем, а всех ли устраивает трасса на робинзоне для вылазки туда раз в неделю или более?
нет