Дзержинск--Нижний Новгород

Utopiau
Benzin95:

Фотки прикольные. Есть тут владелец eMTA-хи? Присматриваюсь к данной модели, хотелось бы посмотреть поближе в сравнении с ревой.

чел из кстово… сам первый раз его видел

Benzin95
Utopiau:

чел из кстово… сам первый раз его видел

Ты сам смотрел эту модель? Как тебе в сравнении с твоей ревой?

Utopiau
Benzin95:

Ты сам смотрел эту модель? Как тебе в сравнении с твоей ревой?

ну емта с ревой не сравниться…

Sozdatel

Вчера был на Робинзоне первый раз. Очень понравилось, гонки азартные. Правдп мой Саважик 12 масштаба там еле едет, мелковат… Или настроить подвеску надо, чтобы не так скакал сильно. И колесо открутилось в самом начале, не успел даже попробовать поучавствовать в гонке. (

jan321
Sozdatel:

Вчера был на Робинзоне первый раз.

что то быстро все разошлись,в 3 часа уже ни кого не было

guk242

Олег, когда свою раненную лошадь в строй?

Привет Роман! Просто на праздники ездил в Киров, а Баджа все в поряде, бьет копытом.

RomanRom2
guk242:

Привет Роман! Просто на праздники ездил в Киров, а Баджа все в поряде, бьет копытом.

эта хорошо! следовательно, мысль мою догоняешь, да? 😃
я на своей уже успел крышу изкрошить 😃 но пока поездит, сделать люк придется 😃😃😃
есть мысль заказать боди и сделать корки с матрицей из нее, что б потом самому лепить.

Utopiau
jan321:

что то быстро все разошлись,в 3 часа уже ни кого не было

так все акки с 12 откатали и ушли… потом 2-3 часа достаточно для гонок без перерыва…

Sozdatel:

Правдп мой Саважик 12 масштаба там еле едет, мелковат.

нада же, кто там был, даже не показал…

BlackCoupe
guk242:

Просто на праздники ездил в Киров, а Баджа все в поряде

Эх, я был там же, взял с собой e-maxx, в итоге: 4 изогнутых амортизатора, два рычага подвески кирдык, три оси подвески, две шпильки межосевых карданов и раскрошенный задний дифф (полетел подшипон), славненько скатался 😃

и что удивительное, с помощью подручных средств и материалов вернул все к жизни, в общем временный наколхоз 😃

Sozdatel
Utopiau:

нада же, кто там был, даже не показал…

Как сломался, убрал в машину… Как нибудь еще подъеду, главное на форуме обозначить очередную встречу.

RomanRom2

чего там директор робинзона то? дал свой окончательный ответ?
праздники прошли.

BlackCoupe
Utopiau:

нет… не звонит… по фиг на него

вот как так? этой персоне и ситуации вокруг была посвящена целая страница ветки! 😃

SoulReaver

Я думаю это его не основная головная боль. Так что пока не гонит, да и ладно.
Давайте лучше скинимся на фанеру и пару трамплинов залатаем.

SRybakov

Приветствую всех! Принимайте новичка в свои ряды. Был на Робинзоне в прошлом году пару раз по осени, готов посильно поучавствовать в реставрации трассы (деньги на материал, руки 😃) ) Хотелось бы также пообщаться со знающими людьми, т.к. в прошлом году приобрел первого монстра (в принципе первая модель) и периодически возникают вопросы, которые лучше 1 раз посмотреть 10 раз прочитать )) Машинку взял MG10 MT3 4WD, здесть есть ее обсуждение rcopen.com/forum/f76/topic271268 понимаю, что далеко не айс, но брал по бюджету и вообще в принципе понять для себя что это такое.

RomanRom2
BlackCoupe:

вот как так? этой персоне и ситуации вокруг была посвящена целая страница ветки!

я так понимаю ситуация и отношение к ней в корне изменились, всем стало пофигу. никто ничего делать не собирается. я имею ввиду из тех, кто собирался.

Толь, ну чо, давай мы с тобой все сделаем, значит. предлагаю собраться в выходные на покатушки, например в субботу (в субботу передают большой ветер, поэтому нелетный день 😃). и за одно обсудить когда чего сделаем. все желающие -велкам.

gsp

Во сколько в субботу ? может сразу инструмент какой захватить ? лопаты,грабли типа

RomanRom2

лопаты с граблями наверное не надо 😃
там надо листы, шурупы и шуруповерт с отверками. может быть ножовка, не знаю какие листы будут.
но все это вряд ли в субботу будет делать. предлагаю просто собраться, покататься, ну и обсудить когда и чего конкретно.

gsp

Анатолий вроде листвой был богат. захвачу на всякий случай шуруповерт и пилу.

Sozdatel

Я бы поучавствовал в ремонте трассы, но только по будням вечером. Выходные сложнее, но бывает свободен тоже. Помогу руками и деньгами 1 тр примерно. Материалла нет.

RomanRom2

как мы уже обсуждали, сам по себе ремонт будет проводится как раз в будни, вечером, после 7 часов. я думаю это нормальное время.