Дзержинск--Нижний Новгород

jan321
Sozdatel:

Вчера был на Робинзоне первый раз.

что то быстро все разошлись,в 3 часа уже ни кого не было

guk242

Олег, когда свою раненную лошадь в строй?

Привет Роман! Просто на праздники ездил в Киров, а Баджа все в поряде, бьет копытом.

RomanRom2
guk242:

Привет Роман! Просто на праздники ездил в Киров, а Баджа все в поряде, бьет копытом.

эта хорошо! следовательно, мысль мою догоняешь, да? 😃
я на своей уже успел крышу изкрошить 😃 но пока поездит, сделать люк придется 😃😃😃
есть мысль заказать боди и сделать корки с матрицей из нее, что б потом самому лепить.

Utopiau
jan321:

что то быстро все разошлись,в 3 часа уже ни кого не было

так все акки с 12 откатали и ушли… потом 2-3 часа достаточно для гонок без перерыва…

Sozdatel:

Правдп мой Саважик 12 масштаба там еле едет, мелковат.

нада же, кто там был, даже не показал…

BlackCoupe
guk242:

Просто на праздники ездил в Киров, а Баджа все в поряде

Эх, я был там же, взял с собой e-maxx, в итоге: 4 изогнутых амортизатора, два рычага подвески кирдык, три оси подвески, две шпильки межосевых карданов и раскрошенный задний дифф (полетел подшипон), славненько скатался 😃

и что удивительное, с помощью подручных средств и материалов вернул все к жизни, в общем временный наколхоз 😃

Sozdatel
Utopiau:

нада же, кто там был, даже не показал…

Как сломался, убрал в машину… Как нибудь еще подъеду, главное на форуме обозначить очередную встречу.

RomanRom2

чего там директор робинзона то? дал свой окончательный ответ?
праздники прошли.

BlackCoupe
Utopiau:

нет… не звонит… по фиг на него

вот как так? этой персоне и ситуации вокруг была посвящена целая страница ветки! 😃

SoulReaver

Я думаю это его не основная головная боль. Так что пока не гонит, да и ладно.
Давайте лучше скинимся на фанеру и пару трамплинов залатаем.

SRybakov

Приветствую всех! Принимайте новичка в свои ряды. Был на Робинзоне в прошлом году пару раз по осени, готов посильно поучавствовать в реставрации трассы (деньги на материал, руки 😃) ) Хотелось бы также пообщаться со знающими людьми, т.к. в прошлом году приобрел первого монстра (в принципе первая модель) и периодически возникают вопросы, которые лучше 1 раз посмотреть 10 раз прочитать )) Машинку взял MG10 MT3 4WD, здесть есть ее обсуждение rcopen.com/forum/f76/topic271268 понимаю, что далеко не айс, но брал по бюджету и вообще в принципе понять для себя что это такое.

RomanRom2
BlackCoupe:

вот как так? этой персоне и ситуации вокруг была посвящена целая страница ветки!

я так понимаю ситуация и отношение к ней в корне изменились, всем стало пофигу. никто ничего делать не собирается. я имею ввиду из тех, кто собирался.

Толь, ну чо, давай мы с тобой все сделаем, значит. предлагаю собраться в выходные на покатушки, например в субботу (в субботу передают большой ветер, поэтому нелетный день 😃). и за одно обсудить когда чего сделаем. все желающие -велкам.

gsp

Во сколько в субботу ? может сразу инструмент какой захватить ? лопаты,грабли типа

RomanRom2

лопаты с граблями наверное не надо 😃
там надо листы, шурупы и шуруповерт с отверками. может быть ножовка, не знаю какие листы будут.
но все это вряд ли в субботу будет делать. предлагаю просто собраться, покататься, ну и обсудить когда и чего конкретно.

gsp

Анатолий вроде листвой был богат. захвачу на всякий случай шуруповерт и пилу.

Sozdatel

Я бы поучавствовал в ремонте трассы, но только по будням вечером. Выходные сложнее, но бывает свободен тоже. Помогу руками и деньгами 1 тр примерно. Материалла нет.

RomanRom2

как мы уже обсуждали, сам по себе ремонт будет проводится как раз в будни, вечером, после 7 часов. я думаю это нормальное время.

Utopiau

RC CARS NN
Расписание на эти выходные! 18 мая - в 10:00 встречаемся на интернациональной 100 у завода Попова, чтобы оценить новое место для строителсьтва трассы: 12:00 - тренировочные покатухи на Робинзоне; 19 мая - желающие посмотреть на чемпионат России по шоссейно-кольцевым авто гонкам едем на Нижегородское кольцо, встречаемся на месте с 10:00; После Нижегородского кольца, все желающие покатать, поремонтировать модели, пообщаться - едут в Racer.

это место встречи 18 числа в 10 00 на парковке… там дальше все вместе пройдём до места, а то заблудимся…
кому интересно новую трассу сделать - приходите, будем рады.А те кто просто придти потрепаться и забыть - не приходите, только время отнимите.

RomanRom2:

я так понимаю ситуация и отношение к ней в корне изменились, всем стало пофигу. никто ничего делать не собирается. я имею ввиду из тех, кто собирался.

все ждали результат от директора… вот и притихли. Но директор молчит - следовательно можно латать и не платить им.

RomanRom2:

как мы уже обсуждали, сам по себе ремонт будет проводится как раз в будни, вечером, после 7 часов. я думаю это нормальное время.

я думаю тяжело после работы собираться (если конечно кто-то в офисе не сидит и только в сапёра играет), хотя в плане жары - разумно.
да и делать там что ??? всё восстанавливать ??? Там просто надо один трамплин убрать, 2 залатать и всё. Это за 3 ч максимально можно сдеать, если придти с инвентарём, а не с пустыми руками.

gsp:

лопаты,грабли типа

ещё тапор желательно, потому что трамплины уже труха…

SRybakov:

готов посильно поучавствовать в реставрации трассы (деньги на материал, руки )

ну что ж. это хорошо, что ряды прибавляются…

Sozdatel:

Выходные сложнее, но бывает свободен тоже

мы как раз в вых и гоняем…😃) а на неделе редко, если только с кем то не скооперироваться…

gsp

Уточнял насчет нового поля. Место свободно, в планах на ближайшую застройку его нет. А мы как успеем два места одновременно делать ?

Utopiau

2 места ?? не понял тебя… мы там ничего не будем делать, придём оценим и на робинзон поедем

SoulReaver
Utopiau:

Там просто надо один трамплин убрать

ДА не надо его убирать, залатать и будет гуд! Без него и скучнее будет и по идеи все оставшиеся после него убирать надо будет, с точки зрения логике трассы. Если я правильно понял про первый “горб” речь идет.