Дзержинск--Нижний Новгород
На Робинзоне в сб,вс(15,16октября) будет кто нибудь?
Я из новичков. Но могу когда и во сколько. Можем сконектится по сотику. Пиши.
Да не вопрос, только действительно лучше наверное по весне… самосвал грунта за 500 руб… чего то не верится… хотя все может быть
пару кусков фанеры забить дырки на трамплинах я найду
Я с Вами полностью согласен. Поддержу любые начинания.
Приглашаю на трассу!
Я бы с привеликим удовольствием, но у меня монстр. До встречи.
но у меня монстр
там на монстре самое то!
Привет! Стыдно в таком большом городе и нет нормальной трассы, все есть, а трассы нет.
да нормальная там трасса, и за такую спасибо тому кто ее построил
Организатор нужен и трасса будет и соревнования.На Динамо все оптимистично начиналось но у человека времени не хватает.На робинзоне трасса нормальная для монстров, но даже для трагги 1\10 много кочек,на багги вообще наверно не реально, а это самый популярный класс.У нас все на любительском уровне.
Да Илья с тобой полностью согласен, спасибо тому кто ее построил, но содержать и поддерживать надо? И чья это обязанность, если не мы энтузиасты этого дела. Кстати Илья, а у тебя (извини за фамильярность “ты”) что за модель?
На ты эт запросто, у меня REVO 3.3, правда серьезно переделанная, еще есть бензиновая бага 1/5 FS китайская
багги вообще наверно не реально
багги восьмерка поедет там на ура, а вот на Динамо трасса для восьмерок тесновата, да и с ДВС там бы были проблемы…
но у человека времени не хватает.
На нем по идее организационные вопросы лежат, а в остальном могли бы ему и помочь если переживаете за трассу. Я так думаю.
на багги вообще наверно не реально
Если ты имел ввиду десятку, то да, даже трагги там мне кажется не камфортно. А если ты все же имелл ввиду самый популярный класс, это восьмерки. И там на них жечь просто отпад)
Привет всем! Илья у меня T-MAXX 2,5. Т.к. я начинающий, можно было взять конечно РЕВУ. Но посоветовали начинать не с топовой модели.
Хотел сегодня покатать у Робинзона, но смотрю в окно какая то морось. Скорее сделаю так модель в машину если улучшится погода, то заеду.
Весной будем робинзон восстанавливать !!! так что народ, не будем ограничиваться словами, и не будем разбегаться… за камаз земли 4-5 штук надо…
но в начале надо химию купить и опрыскиватель … и травить, травить…
про бордюры пока ничего не могу сказать… знаю одно, что пожарный шланг стоит 700-800р…
Школьникам Скидки окей??
Весной будем робинзон восстанавливать !!!
Без обид, но я это каждый год слышу…)
++
Весной будем робинзон восстанавливать !!! так что народ, не будем ограничиваться словами, и не будем разбегаться… за камаз земли 4-5 штук надо…
но в начале надо химию купить и опрыскиватель … и травить, травить…
про бордюры пока ничего не могу сказать… знаю одно, что пожарный шланг стоит 700-800р…
Готов предоставить опрыскиватель, триммер и некоторый инвентарь, а также всячески посильно помочь.
могу помочь руками и $ ( в рамках бюджета)
Школьникам Скидки окей??
школьникам скидки - будешь лопатой помогать…
Без обид, но я это каждый год слышу…)
нужно тогда это исправить !!! Телефонами я уже богат… так что обзванивать буду… ближе к делу, а вернее за месяц… ориентировочно готовим по 1 тысячи !!! а там как получится, может даже и дешевле, чем больше народу тем дешевле и быстрее !
Готов предоставить опрыскиватель, триммер и некоторый инвентарь, а также всячески посильно помочь.
здорово… телефон скинь свой мне в личку, а то тебя нету у меня…
Серег,у меня тоже опрыскиватель есть на 5 литров дам без б;)
Лопата и грабли тоже есть!
Я только За все выше изложенное. Готов как пионер, лишь бы это не закончилось бла, бла, бла. Серега звони Олег. А так я собираюсь завтра, т.е. сегодня 18.10.2011 покатать на Робинзоне.
короче сегодня в 17 00, кто успеет - приезжайте на гребной !
как то спонтанно собрались сегодня
я работаю(