Дзержинск--Нижний Новгород

rocoho

С моей стороны все в силе завтра в 10:00, на гребном

rocoho
SANGR:

ап

что по поводу RC среди молодежи можно, только я за ДВС, но денег у меня еле еле на свою то хватает, так что нужно спонсоров искать, иначе, если это сезонно будет, то интерес потеряется у большинства, хотя можно начать и с электричками, которых я кстати не разу в действии не видел)
еще кстати проблема есть это родители далеко не все это оценивают по достоинству считая, это увлечение не серьезным.
Вывод нужно все продумать, а так идея мне очень понравилась!

SANGR

rocoho,Алексей-зима долгая,буду или будем кумекать.У меня знакомые,люди тоже увлекающиеся РС моделями,пинают в Кремль идти,там пробиваться,но что то я в это слабо верю.
Ну что завтра то кто будет?
Вообщем я буду,без РС машины,просто посмотреть,познакомиться.Буду на черном Форд Фьюжн.

rocoho

У меня 14-я темно зеленая, буду с машинкой Savage SS K4.6, Sevs с MTA-4 тоже должен быть еще один парень с сыном но они без машинки мерседес собирают тоже.

а сегодня то была встреча?

need806

мы покатались седня, вернее уже вчера)) трассу немного поднакатали) правда катались вечером. Но зимой все отлично видно!!!

SANGR

Ну вообще состоялось!Правда не долго,в связи с поломками авто!
Ребят рад был знакомству!
Жду всех желающих у себя на трассе на стадионе Динамо в следующее воскресенье ,давайте так же в 10 часов!
Если кто может на неделе,то среду четверг выходной.

Q100ff

+1 монстр в следующее воскресенье, надо только вопрос с транспортом решить, а то не на чем доехать. Из Сормова никого нет?

rocoho

Зря уехал я починился, но потом правда сломался Вадим, но я еще 2 бака откатал.
Я на Варе живу, почти Сормово.

SANGR

Давай давай народ,собираемся!

Sevs

Сломанный кулак заменил.
Если передняя тяга приедет, то готов погонять)))))
Из повреждений еще и задний бампер((( но это не критично

SANGR

Парни а видео с сегодняшней покатушки,можно как нить у того человека попросить???

rocoho

у меня в принципе на ходу только одного амортизатора нахватает, так что я запросто покататься в следующие выходные на динамо если с погодой повезет. Как проехать туда на машине и возможно ли вообще? Видео мне сегодня пришлют на мой телефон к сожалению не записалось((( и через неделю выложит Виктор уже отредактированный вариант, это который с ребенком был.

SANGR

Алексей,проехать вообще никаких проблем.
1.пл.Горького-Звездинка-Алексеевская-Грузинская до упора и налево как раз к Динамо
2.пл.Горького-Звездинка-Алексеевская на первом светофоре налево и до дома офицеров,а там пешком минуты 3.
А можно мне видео просто необработанное?

rocoho

я правильно понял что первый вариант это прям рядом с трассой. а то с ДВС зимой это существенно)))
Видео вышлю как у меня появится

SANGR

Да первый прям рядом!!!
По видео-ок!

SoulReaver

Эх, тоже хотел подъехать, с народом пообщаться) Но проспал))

need806

ну что скажете на счет 12.12.10 во скока соберемся в 10-00 или попозже? вот в прошлые выходные катались у робинзона дак там и ночью хватает света от фанарей уличного освещения!!! правда тока зимой, тк снег белый, видно ваще хорошо!! А на этой трассе как со светом??? если нет фонарей, то лучщще пораньще собраться!!!

Sevs
need806:

ну что скажете на счет 12.12.10 во скока соберемся в 10-00 или попозже? вот в прошлые выходные катались у робинзона дак там и ночью хватает света от фанарей уличного освещения!!! правда тока зимой, тк снег белый, видно ваще хорошо!! А на этой трассе как со светом??? если нет фонарей, то лучщще пораньще собраться!!!

Предлагаю в 11-00 минимум (можно в 12-00), т.к. до темноты в любом случае там не доездим (все таки зима). А поспать охота)))) Ну и все от погоды еще будут зависеть. ДВС тяжело на холоде заводится… Тем более теплая машина будет далековато от трасс - не побегаешь…

rocoho

давайте в 12, можно кстати и в субботу