Дзержинск--Нижний Новгород

Utopiau

И так… о призах…
Будут 3 места…
1,2 и 3е…

• Кубок
    Правила кубка:
    По результатам 3х заездов (по 10-15 мин), будут вручены 3 медали…
    Эти три гонщика будут боротся за кубок в 4ом заезде, который будет проходить так:
    Сначала каждый из трёх медалистов выберит себе из оствашихся гонщиков помошника, который будет тоже в 4ом заезде гонять и стараться помочь выйграть, мешая др двум медалистам на дороге !!
    А заезд будет такой: я Назначу кол-во кругов и кто первый их проедит, тот и победил !!!
    Можно будет давить, бортовать, тормозить др гонщиков любым способом (устроить засаду), но не ездить против круга !!

Если вы боитесь за свою тачку, можете не бороться за кубок !!

Utopiau

не смогу приехать, никак не проходит болезнь…предлагаю на след выходные перенести !

алексей952

Нам было 6 ! Моно класс ! Всё было супер! У кого то есть фотки и видео =) Владелец их просьба выложить!

17 days later
Utopiau

Наступил этот долгожданный момент, открытие Underground Трэка, совсем скоро, в это воскресенье в 13:00!!!

Тебя ждет:

1. Позитивные люди
  2. Море общения
  3. Ничешная музычка
  4. Съемки для телеканала
  5. Дрифт и Туринг покатушки до позднего вечера
  6. Знакомимся с правилами действующими в помещении
  7. Инструктаж по технике безопасности в помещении

Собираем модели, заряжаем акумы, тщательно готовимся к первым покатухам в помещении.

Не пропускаем это грандиозное событие!!!

Для человека с РУ моделью, вход: 150 руб.
Для зрителя, вход 50 руб.

P.S.Так же вы можете взять в прокат модель одного из участника клуба, если такой на данный момент найдется.

SANGR

Серег покажи фотки зала пожалуйста!

И много ты думаешь будет желающих ходить в зал за деньги?

SoulReaver
SANGR:

И много ты думаешь будет желающих ходить в зал за деньги?

Это все обговаривалось до. И я так понимаю все были согласны.

алексей952

кто был за???

я понимаю кто с машинками а кто без ??? я денег больше потрачу пока доеду до тудова

SoulReaver

Вот про безмашинок, я х.з зачем деньги с них берут.

Utopiau

всё уже решено… народ, не надо здесь обсасывать все подробности…и цены в том числе, никого туда не тянут за уши…
в зал будем ходить по вс…
А все халявщики будут ждать лета…

Но мне кажется, что там будет в самый раз на 16-18 маштабах гонять… Рева 16 у меня есть, так что я не пропаду 😃

Алексей
не надо тут панику создавать, 15 человек точно будут ходить… но не все за раз, кто когда сможет…

И вообще, все подробности можно узнать здесь vk.com/rc_cars_nn
ЗЫ\\ ещё ТВ в это ВС не будет

SANGR

Поздравляю с открытием трассы!

Получается что у шоссейщиков больше желания катать,чем у обладателей офф-роуда,что смогли собраться и что то сделать.

По весне буду разбирать трассу на Динамо,вот токо подиум куда девать((((

Utopiau

что, всё конец Динамо ?
А оффроуда мало народу, в основном все с ДВС… и то какие то не собираемые…
а у шоссеек народу много, аж 15 стабильных челов…

ВОТ, скоро весна… тогда и посмотрим, как гребной будем восстанавливать…

SoulReaver
Utopiau:

ВОТ, скоро весна… тогда и посмотрим, как гребной будем восстанавливать…

Кошмар! А трасса оказывается открылась то все го лишь в 2006 году. 😮 И выглядела как то так

jan321

где сейчас можно покататься на выходных?хотелось бы на других посмотреть ,себя показать)) off road)

vandic
jan321:

где сейчас можно покататься на выходных?хотелось бы на других посмотреть ,себя показать)) off road)

Как будет потеплее опять будем катать на проспекте Ленина на трассе.