Дзержинск--Нижний Новгород

Sevs

Серега! Я не смогу =( Меня в городе не будет! Вернусь только 28-ого!

Hisarh

Если ничего не изменится, 22-го приеду

guk242

[QUOTE=Utopiau;3296349]И так, сегодня когда обратно с покатушек поехал, заехал на РОБИНЗОН !!!
Пора собиратся и ремонтировать !!! Предлагаю на 22 апреля на ВС !!! к 12 00 !!!

С собой надо будет принести у кого что есть: лопаты грабли ведра
на Ноги резиновые сапоги взять, иначе все грязные будем… так же будем обсуждать на место что и как делать !!!
Отписываемся кто сможет, кто нет !!! Или дату переносить будем !!!

Я согласен и буду! Предварительно в пятницу или лучше в субботу позвоню.

алексей952

По трассе не ходите!!! она сырая на топчите потом не выровняете!!! Глина потом станет как бетон !!! Ни в коем случаи!!!

Utopiau

пока до 22 доживём, там всё высохнет !

SANGR

Здорово всем!
Буду разбирать трассу на Динамо,все контуры поворотов уберу,оставлю только внешние ограждения-так самому погонять.По ходу она не нужна никому,а приводить ее в нормальный вид-ни денег ни времени нет.Подиум в принципе могу передать для трассы на Гребном-если найдутся готовые его перевезти.Только меня сначала наберите.

Utopiau

В это ВС обговорим твоё прдложение !

SANGR:

.По ходу она не нужна никому,а приводить ее в нормальный вид-ни денег ни времени нет

так кто нам там гонять то даст ??? сам же говорил, что катать запретили !

Ещё, кстати, помнится ты пожарные шланги там где то покупал за 100 р чтодли, они живы ?? может у тя их забрать на Робинзон ? или ты их уже ликвидировал !??

SANGR

Если я запущу прокат как хотел (почему еще и разбираю ограждения)- то может и будут разрешать,а так бесплатно уже боюсь нет.

Utopiau

даже не знаю что тебе сказать по этому поводу… боюсь что не получится у тебя с прокатом…

Utopiau

Народ, сразу предупреждаю !!! если вы придёте, то принесите с собой хоть что нито (грабли, лопату, перчатки). Чтобы было чем и что делать, а не тупо придти и стоять и обсасывать что и как !!!

mustafa-baba

господа автолюбители, привет всем! очень приятно что вы тут есть и вас тут много, я пока уехал в длительную командировку и мысленно я с вами.пока был в нижнем Саня из монстрклуба подсказал только одного такого, Алексея с kyosho DRT, но так и не погоняли, пришлось уехать. у меня ралли 1/9 субарик ДВС. могу подсказать пару мест где можно покататься на двс оффроуд. Первое -это парк швейцария, в этом месте типа заезд в парк и шлагбаум, там можно оставить 1:1, прикольно что мало зевак, второе-стадион , там и резиновая дорожка и поле футбольное, редко его занимают всё целиком.

а кстати трассу на робинзоне строил, как утверждает, мой сосед Володя. двинутый фанат в хорошем смысле этого слова))собственно от него и началось это увлечение. побольше бы таких энтузиастов

Utopiau

одно места знаю… это стадион чемпион, на счёт резиновой дорожки - это под ? ! Второе - не понятно…

mustafa-baba
Utopiau:

на счёт резиновой дорожки

припарил я что то, там не резина а асфальт. ну эти места явно не для соревнований, а скорее для покатушек, просто рассказал о том где можно покататься, если народ не знает.

Utopiau

www.planetsad.ru/раундап_1000
здесь описаны основные химикаты… Если брать то раундап - на него нужно опять скидываться, денег не хватает…
Если Глифос брать, то денег хватает !
Как быть ?

Hisarh

Литровая бутылка - эт примерно на сто литров воды… многовато будет, а по составу там, я так понял, везде примерно одно и тоже.

Losantos

всем привет ! вижу тема всё ещё жива,в дзержинске случаайно новечкоф или старечкоф не появилось чтобы покататся или по дрифтовать?

STIG_Dust

Лёха привет! старички остались))) Позови приедем, погоняемся боком)))