Дзержинск--Нижний Новгород

Utopiau

Короче будем решать вопрос на покатушке у Робинзона…

SANGR

Серег берите который с синей этикеткой!100 грамм там по моему на 5 литровую бутылку разводить-умрет все живое!

SoulReaver

Кто хочет у Робинзона покататься в эти праздники?

Utopiau

ПРЕДЛАГАЮ 9 мая в 12 00 на робинзоне !!!

SANGR

Вот так мы значит Родину любим!
Все на парад 9 мая!

Utopiau

Родина - это наши депутаты, которые делают нашу жизнь дороже и сложнее !!!

Utopiau

завтра в ВС к 17 00 подваливайте, погоняем у Ленты на РОдионова

Utopiau

короче, земли халявной не будет… значит надо будет заказывать камаз… 6500руб !!!
Если на 10 людей в среднем делить, то по 650 р надо собирать… передайте всем кто катает на робинзоне… если даже и больше на собираем, то химии накупим для затравки травки !
Нужно будет собраться и обговорить все эти моменты…

PS 19 катаем у Гипермаркета НАШ
26-27 - ЯРМАРКА !!!
Значит собираться будем после ярмакри… копим деньги…и ищем дешевый камаз !!!

SoulReaver

Еще надо, желательно как можно скорее, что бы не злить дядьку, хозяина земли, убрать прилегающую территорию! А то обрубят нам единственное место для катания.

Utopiau

не понял, чего убрать и какой ещё дятька ???

SoulReaver

Разве не помнишь как последний раз к нам хозяин робинзона и земли подходил? И сказал что прикроит тут все если мусор не будем убирать(при том в достаточно жесткой форме сказал). Тот мусор что мы за забор по скидывали… ну и другой мусор на прилегающей территории.

Utopiau

нет, я даже и не видел… а он сам, чего тогда трассой не занимается ?

Sevs
SoulReaver:

Разве не помнишь как последний раз к нам хозяин робинзона и земли подходил? И сказал что прикроит тут все если мусор не будем убирать(при том в достаточно жесткой форме сказал). Тот мусор что мы за забор по скидывали… ну и другой мусор на прилегающей территории.

Интересные подробности)))

SoulReaver

Суть в следующим (Макс на трагги тоже вроде рядом был и все это слышал)… Подошел мужичек в панамке(с дочкой маленькой), и сказал, что скоро этого всего(трассы) не будет! Представился он хозяином Робинзона и собственником земли на которой построена трасса. Обосновал он тем, что ему надоело выслушивать от мера, что тут мягко говоря грязненько. Сказал, что когда строили трассу и просили у него разрешения, обещали убирать за собой.

Utopiau:

а он сам, чего тогда трассой не занимается ?

А ему это надо? Он от этого денег не получает. И ему проще снести ее.

Так что я думаю не стоит с ним припинаться, а просто собраться так же и убрать и прилегающую территорию. Время это займет не много. И мусор за собой вывести.

SANGR
Utopiau:

нет, я даже и не видел… а он сам, чего тогда трассой не занимается ?

Серег ,ну ты даешь!А ему это надо?Он хоть копейку от этого получил?

У меня дела не лучше-сегодня позвонил директор с Динамо,попросил убрать подиум ,вернее стол,скамью и крышу-потому что постоянно там бухают.Да и вообще его постоянно дергают из площадки.

Вообщем,если стройматериал нужен для площадки на Робинзоне,звоним,согласовываем,забираем!